ID работы: 7275205

История Луны и Солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста

— Знаешь, почему луна одинока? — Нет. — Она когда-то любила… Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine)

       Эта история начинается задолго до появления термина "история". И с каждым прошедшим годом, столетие, она всё больше переходит в разряд "сказок". Но на сколько бы история не была волшебная и нереальная, она остаётся частью времени, того, что когда-то было.

"История любви Луны и Солнца"

       Она никогда не получала широкой огласки, так как была показателем того, что любви нет разницы о том, кто ты и твоя вторая половина. В древности было много браков по расчёту и им было не выгодно, ведь вдохновившись этой историей их дети искали "любви" и шли против их воли.        Потом же, История затерялась среди населения ночи, ведь светлая сторона окончательно отреклась от, когда-то, своей тёмной стороны.

А ведь это, когда-то было...

История повторяет! Возвращаются актёры- Берут новые маски И повторяют старые роли. Новые имена, Новое время, Новые сцены, И старые реплики. Всё так гармонично И так незабвенно, Что новые актёры Не замечают старые тени... Новые роли - Никогда не появятся. Они будут изменяться под влиянием лет Но всегда собою останутся. Старая пьеса на новый лад... Что же из этого выйдет? ©АВТОР

       Хелайос и Селена, Солнце и Луна, они появились задолго до появления человеческого мира. Только вдвоём, только вместе. Их любовь была неразрушимой, чистой и настоящей. До того момента, пока не появились дневные люди.        Всё началось со света. Хелайос любил Селену и хотел сделать подарок, но он не мог самостоятельно вырастить большое поле цветов, поэтому создал себе помощников. Так похожих на него и его возлюбленную, но не являющихся божествами. С помощниками он успел вырастить цветы, до момента её пробуждения, но ей так сильно понравились его помощники, что он оставил их в живых. Так появились люди.        Со временем людей стало больше. Они, под предводительством Солнца и Луны, начали развиваться. Строить семьи, общины, города. Налаживать быт... Но Хелайос допустил ошибку в создании. Он дал им узкое понятие, при этом повысив способность саморазвития, думая что они сами догадается, но это было не так.        И началось гонения на "ненормальных". Беженцам приходилось прятаться и выживать. Они были не такими по: цвету кожи, глаз, волос, физическим возможностям, предпочтения, и многим другим критериям.        Хелайос пытался усмирить своих созданий, но те не слушали своего создателя. Пока у одного человека не получилось перевернуть силы на сторону беженцев.        Один из "не тех" так сильно возненавидел нормальных, что его ненависть ослепила и отрёкшись от света, он получил силу, что в несколько раз больше, чем у человека, но потерял возможность выйти на свет, так как он стал для нового - смертельным.       Так появился первый житель тени...        Селена приняла своего нового жителя, пытаясь помогать. Ведь даже любя Хелайоса, она завидовала ему. Ведь только Солнце могло напитать энергией. Но теперь у неё тоже был житель, что мог видеть красоту в ночи.        Постепенно на стороне ночи начали появляться новые жители, некоторые были похожи, некоторые были разными. Но все они были отверженные светом. Все любили ночь и свою правительницу, мать, что приняла отступников. Они думали, что Хелайос не достоин, ведь это он создал тех, кто начал на них гонение, забыв, что когда-то они были такими же...

И началась война

Она длилась многие годы и столетия, никто не побеждал, ведь на стороне света - большинство, а на стороне ночи - мощь. Многие тогда погибли, а главное, погибли Хелайос и Селена, что смогли завершить войну, заплатив своими жизнями...

И вот, спустя столько времени... В одном старом замке, что являлся местом обитания одного рода вампиров, закричал мальчик, реинкарнация Селены...

А у одной семьи, потомственных охотников нв вампиров, открыла глаза девочка, перерождение Хелайоса.

Снова они по разным сторонам баррикады, снова они противоположности, смогут ли они противиться судьбе и оставшись живы, любить друг друга до конца?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.