ID работы: 7275255

Приказ нельзя отменить

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приказ нельзя отменить

Настройки текста
Девушка с голубыми, как ясное небо глазами и волосами цвета спелой пшеницы скакала рядом с капитаном Леви и командиром Эрвином. Имя этой девушки — Лейла Линс. Погода была пасмурная. Шел проливной дождь и не было не одного признака, что он в ближайшее время закончиться. Через каждые пять минут сверкала молния, а потом поспевал и гром. С правого фланга полетел чёрный сигнал, что означало на этот фланг напал аномальный титан. Эрвин затих, как будто его тут вообще нет. Но буквально через минуту от туда приехал разведчик с черными волосами и очень приятными чертами лица. Он подскочил к командиру и доложил: — Эрвин Смит, с правого фланга на отряд надвигается аномальный. Он уничтожил весь мой отряд, — после этих слов Смит немного подумал и отдал приказ. — Лейла Линс выходит на борьбу с титаном, — Сказал светловолосый достаточно громко, пытаясь перекричать шум непогоды. Он даже не посмотрел на девушку, которую отправил на верную гибель. Линс лишь кивнула и дернула поводья лошади развернув её. Пока она скакала Леви подал голос. — Зачем её? Нельзя было меня? — волнительно спросил мужчина — Она же может погибнуть. — Я знаю-безразлично сказал командир, не желая дальше продолжать разговор. Это было написано у него на лице. Всё поняв Леви просто наблюдал за действами девушки «Не умирай, прошу. Главное не умирай» Эрвин понимал эти эмоции даже если и не видел их, по этому он подбодрил товарища: — Не беспокойся, Леви, всё же она один из сильнейших солдатов, — Аккерман не замечал Эрвина, а только смотрел на девушку, которая «скакала» из стороны в сторону пытаясь увернуться от цепких рук титана и каждый раз, как она почти подобралась к затылку он закрывал его. — Скажи Эрвин, — начал Леви смотря на девушку, но потом перевел взгляд на дорогу, — ты отправил её, что бы задержать титана, да? — Нет, — сказал Смит, -если бы я хотел отвлечь титана, то послал бы новичка с самым низким показателем. «И правда если бы он хотел отвлечь титана. то послал бы бесполезного новичка… Ладно сейчас не об этом… Как там Лилия» Во время этой мысли он повернул голову и увидел, как его девушку схватил за ногу титан, она пыталась вырваться.Лилия хотела отрезать руку чудовища, но не доставала. Через пару секунд руки девушки опустились и она смирилась со своей участью. По её лицу текли солёные, теплые и последние её слёзы. Она закрыла глаза и тяжело вздохнула. Лейла понимала, что это был её выбор, куда ей вступать. она была первой в десятке лучших, её легко бы взяли в королевскую полицию, но она пошла в разведку и не жалеет о своём выборе. За эти два года она добилась многого: стала капитаном, влюбилась, нашла много хороших друзей. Почти все её мечты сбылись. В этот момент в голове Леви кричал срывавшийся голос отчаянья. «Не сдавайся, прошу! Не сдавайся!» В глубине души он хотел рыдать. Хотя нет, душа рыдала захлёбывался в слезах. Это часть капитана которую он никому не показывает. Но не смотря на всё, что творилось у него в душе его лицо ничего не показывало. И вот титан отпускает тело девушки и она падает ему в рот. Для Леви это было всё, как в замедленной съёмке. И вот она падет и в этот момент она открывает глаза, ещё мокрые от слёз и грустно улыбается ему. У Аккермана всё застыло внутри. Вот недавно, перед этой вылазкой она вся на энтузиазме говорила ему, что не умрёт от руки какого-то жалкого титана. Он помнит, как она радостно ему улыбнулась и пыталась обнять, а он дурак оттолкнул её и сказал, что она дура и пусть не пристает к нему. Он видел её обиженное лицо, но ничего не сделал. Не обнял её и не извинился за то, что обозвал и толкнул. Из-за чего? Что ему не давало это сделать? Ответ прост. Гордость. А ведь она всего навсего хотела подарить частичку любви и радости. Она хотела, что бы он улыбнулся ей. И только сейчас он понял что… любит её. Но сероглазый больше никогда не сможет ей об этом сказать. Он не хотел давать волю эмоциям, но всё же одна единственная слеза покатилась у него из глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.