ID работы: 727528

Голос

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обязательно читать под песню Флёр "Голос"

Визг тормозов, крики, чувство, будто тебя разрывает на части. Боль тысячи осколков, впившихся в спину и грудь. Чувство падения в бездну. Хочется схватиться за что-нибудь, проснуться, хотя бы вскрикнуть, но будто тонна воды давит на грудную клетку, мешая произнести хоть слово. Темнота… И хочется голос подальше послать, Который достал, повторяя слова… Кю кажется, будто кто-то зовёт его. Он чувствует какую-то влагу на своём лице…снег, дождь, чьи-то слёзы,…а может, кровь? Пытается поднять руку, но такое чувство, будто сейчас душа и тело существуют отдельно,…будто их разрубили ножом. И больше нет возможности собрать их воедино. И снова темнота. «Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... Шагни обратно за край, Тебе рано еще сгорать. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть подождать... Пожалуйста, не сгорай, Спаси всё, что можно спасти... Прости всё, что можно простить... Иди, пока можешь идти... Шагни обратно за край. За углом начинается рай...» Снова голос, зовущий, просящий…плачущий. Кю вспоминает свою жизнь,…кто сказал, что перед смертью она проносится перед глазами лентой кинофильма? Нет,…ты вспоминаешь сам всю боль, которую причинили тебе и которую причинил ты… - Эй, тринадцатый, вставай! – так будили его по утрам. Презрительные взгляды, насмешки. Правильно, он не часть семьи и ему никогда ей не стать. Тринадцатый…ущербный, наглый, не-пра-виль-ный. Надломленная душа с чистым голосом. За что?.. Такой тихий голос - он тише любых голосов, Чем дикие таки часов, шаги и скрип тормозов. « Сражайся, борись! Ты зачем все измяла, изгадила?..» Знать бы мне, где выключается это радио... Такой тихий голос - изнутри и извне, наяву и во сне - Он что-то плохое заглушает во мне. И я закрываю глаза, выбираю из двух, Пытаясь понять, от меня что ты хочешь, Дух?.. Кто-то зовёт и просит очнуться,…кто-то кричит, плачет…родители, хёны? Нет,…из этой темноты не может быть выхода, и Кю снова отдаётся её власти. Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... Шагни обратно за край, Тебе рано еще сгорать. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть подождать... Борись! Вставай! Ты не можешь оставить всё это так! – кричит ему разум, а сердце болит, стучит, хочет вырваться из груди, хочет освободиться и крикнуть на весь мир – Помогите!!! - во всю силу лёгких… И Кю встаёт и бьёт кулаком по чёрной стене этой темноты. Бьёт снова и снова, разбивая костяшки пальцев в кровь. Бьёт, пытаясь освободиться из тюрьмы, которая не для него. Не для его чистой души. Его время ещё не пришло… Мне нужно войти В эту стену закрытых дверей, Но пальцы разбиты, И нет даже вмятинки в ней... И вдруг я в обломках стою, Побелела как мел... Я правильно сделала, Дух?.. Это так Ты хотел..? Это так Ты хотел..? Судорожно вздохнув, Кю открывает глаза и морщится от яркого света. Всё плывёт, а воздух кажется странно-вязким. Тело будто налито свинцом, и очень жарко. Он осторожно опускает взгляд и видит Йесона, который спит, уткнувшись лбом в его руку. Лёгкая улыбка скользит по губам маннэ и он спокойно закрывает глаза, проваливаясь в сон. Он вернулся, он дома. Ему дали шанс, и он сделает всё, чтобы оправдать доверие. Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.