ID работы: 7275393

А что было бы если...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри, Рон и Гермиона сидели в одном из купе Hogwarts express и весело разговаривали. Неожиданно к ним зашли трое парней. Бледноватый блондин представился: -Я Драко Малфой, а это, — парень указал на толстеньких парней, стоявших позади него.- Крэб и Гойл. -Очень приятно, — ответил Гарри.- Я Гарри, Гарри Поттер, это Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. -Хм… Я думаю ты не будешь дружить с кем попало? Позволь помочь тебе с выбором компании? спросил Малфой. В это время Драко посмотрел на улыбающегося Рона, перевел взгляд на Грейнджер. Драко подумал о том какая Грейнджер красавица, но сразу же отогнал эти мысли так как знал что она маглорождённая. Голос Поттера заставил Малфоя вернуться в реальность. -Вот именно, с кем попало я дружить не собираюсь, так что не могли бы вы покинуть купе?! -Ну что ж… Ты ещё пожалеешь! Драко и его приспешники вышли из купе. *** Гарри, Рон и Гермиона попали на Гриффиндор, чему были очень рады. Драко Малфой попал на Слизерин, как и подобает всем мужчинам его рода. *** С их знакомства прошло шесть лет. Ребята были уже на седьмом, послевоенном курсе и успели стать лучшими друзьями. Драко Малфой стал их врагом хотя в глубине души понимал что действует не правильно. Миона (так её называли Поттер и Уизли) стала лучшей ученицей на своём курсе и помогала мальчикам с учёбой. Приближался Святочный бал, а это значит что наша история начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.