ID работы: 7275393

А что было бы если...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
Девочки проснулись только к обеду и обнаружили что мальчики ушли и оставили им ещё одну коробку шоколадных котелков. За окном был солнечный и морозный день. Многие мальчишки играли на улице в снегу, а девочки сидели в гостинной и готовились к балу. Гермиона, Джинни и Парвати быстренько оделись и спустились в общую гостиную. Девочки расположились в одном из уголков башни. Большой книжный шкаф огорождал девушек от остальных и именно по этому, это местечко было их любимое. Девочки решили начать с педикюра и маникюра. Гермиона накрасиоа всё ногди одним цветом- нежно розовым с золотыми оттенками. Джинни сделала только бордовый маникюр и узоры на двух ногтях, а вот Парвати сделала ярко красный маникюр и не мение оскорбительный педикюр. Закончив девочки решили продолжить в спальне, так как в любой момент могли вернуться мальчики. В 21.00 все ученики 3-7 курсов были в большом зале. Он был необычайно красив сегодня. Ледяные фигуры украшали сцену и вход. Около стенок стояли небольшие столики из вишнёвого дерева с серебряными узорами на 6 человек. По середине сцены красовалась огромная, четырёх метровая ёлка. Она была украшена золотыми и серебряными звёздами, точно такими же, что летали под потолком. На окнах были морозные узоры в виде портретов профессоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.