ID работы: 7275457

Я забочусь о вашем времени

Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колин, всё время, сидит на столе в одной из комнат, в другой комнате висит на стене Тони. Колин постоянно слышит его голос. Тони словно напевал и успокаивал: «Тик-так, тик-так». Но иногда его голос просто заглушал всё вокруг, сегодня же Тони не было слышно совсем. Компьютер это заметил сразу, ещё с раннего утра. Уже как полдень, а часов так и не было слышно. Колину было как-то одиноко сидеть в полной тишине, без тиканья этого наглого будильника. Да и не то что одиноко, жутко. Он ведь уже так привык к этому голосу. Компьютер всё-же решил посмотреть что с часами. Легко спрыгнув со стола, он направился в соседнюю комнату, сразу же направив взор на стену. Тони был по прежнему там. Его глаза были закрыты, а стрелки стояли на месте. Похоже сели батарейки, о чём он только думал? Поставив стул, залез на него и снял со стены Тони. Компьютер ещё немного посмотрел на спящие часы. Его стрелки остановились на 4:35. Колин перевернул спящего и открыл крышку от проёма для батареек и услышал как тот судорожно выдыхает. Компьютеру стало не по себе и на его мониторе высветились пиксельные капли пота. Закрывать Тони он побоялся. Смерив какие нужны батарейки, компьютер аккуратно положил часы на кресло, а сам направился на поиски. Немного порыскав в ящиках стола, нашёл две подходящие батарейки. Он подошёл к часам, поднял их, сел на кресло, а сами часы положил к себе на колени, задней стороной к себе. Достав одну батарейку из Тони он услышал стон, вторую и опять стон. Часы продолжали тяжело дышать. Колин уже сам чувствовал странное возбуждение от стонов Тони. Компьютер быстро вставил одну батарейку, а за ней и вторую, от чего часы выдали вполне сильный стон. Компьютер быстро закрыл крышку и повернул Тони к себе чтобы посмотреть идут ли его стрелки. Продолжая томно дышать, Тони медленно открыл глаза и туманно прищурил взгляд на Колина. — Ох, Тони, я рад что ты работаешь, — Колин почувствовал облегчение. Тони сфокусировал взгляд, стараясь понять что произошло: посмотрел на место где он сидит и почувствовал что кто-то трогал его крышку и даже поменял батарейки. Он замер, снова прищурился не догоняя, а потом уставился на волнующегося Колина и отвесил ему пощёчину. — Кретин, что ты наделал?! — Я заменил тебе батарейки, мог бы и спасибо сказать. — Ты, ты совратил меня! — начиная истерику, забрыкался Тони, пытаясь слезть с колен компьютера. — Не преувеличивай! Это просто замена батареек, не более. Рано или поздно это всё равно кто-нибудь бы сделал. — Ты не понимаешь! это всё равно если бы… кто-нибудь, э, обновил твою систему! — продолжал кричать Тони, сидя на полу. —… Эм… Прости меня, Тони. Я просто испугался, — Колин на самом деле не чувствовал вины и считал правильным что привёл Тони в чувства. Но самому Тони это правильным ни капли не казалось. — Чего же ты так сильно испугался, что заставило тебя лезть ко мне во внутрь? — поднялся с пола последний скрестив руки на циферблате. — Утром я перестал слышать тебя, это продолжалось до полудня. И я подумал… вдруг, этим утром я последний раз слышал твой голос? — Колин смутившись отвернулся. А взгляд Тони смягчился и приобрёл нотки понимания. —… Ладно, Колин, может ты и правда поступил вполне рационально. Колин поднял взгляд на часы — А ещё тебе нужно перевести стрелки. Ты показываешь сорок минут пятого утра, а сейчас уже почти час. — Ох, — Тони завертелся и занервничал, он совсем забыл об этом. — Не волнуйся, я быстро всё исправлю, — Колин встал с кресла и толкнул Тони на то место, где сам только что сидел. А тот только лишь ещё больше растерялся и не знал как реагировать. Колин подошёл вплотную и легко стал двигаться стрелки часов. Тони знал что умеет себя контролировать, но как это оказалось, не всегда. Он снова тяжело задышал, пытаясь сдержать стоны до минимума, но получалось так себе. Колин как специально не торопился. Часы свёл ноги и отвёл туманный взгляд вниз, чтобы не встречаться взглядами с компьютером. Как-же Тони было стыдно. Колин уже порядком возбудился от стонов Тони. Он в точности до секунды поставил стрелки. Тони подумал что наконец мучения закончились, но… Компьютер начал водить курсором по корпусу часов. Тони пробрала дрожь. — Чт- Что ты творишь?! — Тони, ты… ты. Ты издаёт такие звуки… И твои жесты… боже… Тони интимно провёл пальцем по монитору Колина. Самого Колина, это ох как удивило. Взгляд Тони всё ещё выглядел застенчивым, но он дал ясный знак что возбуждён не меньше. Колин навис сверху и начал водить курсором по циферблату Тони, а потом потянул руку к крышке и часы заметно напряглись. Компьютер открыл крышку и туда проник один из его проводов и там что-то замкнулось. Тони резко вздрогнул простонав что-то и не осознанно притянул монитор Колина. Оба подумали об одном. Они соприкоснулись ртами. Это было что-то похожее на поцелуй. — Колин. — А? — Нужно заканчивать с этим. Компьютер прижался к Тони словно обнимая его. Тот растерялся и ответил на обнимание. Колин щёлкнул закрывашкой часов и тот снова вздрогнул. Компьютер издал смешок, а часики сердито надулись. — Я пойду немного проветрюсь, — Тони всё ещё выглядел немного возбужденным, но ему похоже стыдно невмоготу и он сбегает. — Я пойду с тобой. — Колин, нет. И забудь об "этом". — Ты уже забыл как дрожал от моих прикосновений? — Телефон ты пластиковый, я ухожу, — лицемерно произнёс это Тони направляясь к выходу. — Будильник ржавый, подожди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.