ID работы: 727556

Рассуждения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во мраке ночи, при свете дня, Холода и метели ждут за окном. А я всё опять изучаю себя, Потому, как жизни моей не будет потом. Машины едут, дороги в лужах. И ветер, и холод на улице где-то. Сейчас мне никто уже и не нужен. Наверно, от судьбы не дождусь я ответа. Деревья колышет и листья сметает, Ветер могучий по проспектам города. Ненастья и горе он заметает. И освобождает сердце от душевного холода . Я понимаю, что ушли все сомнения . И что душевно я выросла здесь. И в один момент расплетутся сплетенья. И этот мир накроется весь. Я погружаюсь с головой в раздумья. О смысле жизни подумать пора. Сейчас я должна принять все решения: Это реальность или игра? Сотни часов в мыслях спутанных дома. Мечтаний детских во мне уже нет. И на меня вновь находит истома И не напишу уже я сонет. Как в детстве играли и не думали всё же. И проходит всё это наверно, с годами. И все-таки на реальность это похоже, Что происходит ,скажите, с нами? С другой стороны все лживы в мире. Вокруг лишь злые драконы И ведьмы злые. Скорее всего, это просто игра. Игра жестокая, каждый шаг на счету. Обволакивает каждого человека она, И мы играем словно в бреду. Сейчас этот мир изменился слишком. Новые новации, новые люди. И в каждом есть какая-то фишка. Все хотят в жить в прекрасном Голливуде. Однако в мечтаниях мы закопались достаточно. Пора бы разгребать всю эту свалку. Осколки мыслей разлетаются остаточно . Пора бы поднять, опустившуюся планку. Сейчас вы думаете здесь слишком много лишних слов, Много рассуждение и мыслей странных. И к этому ,наверно,не каждый был готов . Я просто собрала несколько мыслей своих случайных. И вот я сижу сейчас одна дома. За окном вновь холод и дождь. Это за окном опять плохая погода, Но от мыслей своих никуда не уйдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.