ID работы: 7275563

Так и надо

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что же, ты уже взрослая девочка у меня...       Оборачиваюсь, смотря на брата, думая, к чему он клонит. В голове роились мысли, что он начнет рассказывать истории о разводе наших родителей, ибо он уже тогда был более чем в сознательном возрасте, в отличие от меня.       — Уже сто процентов знаешь, что такое секс.       — Да, но...       Не дает договорить.       — Ты видела член в живую?       Ставит в тупик.       — Нет, — неуверенно, тихо отвечаю я. — Только в порно...       «Не ври, ты видела краем глаза его член, он отвратителен, весь такой красный был», — шепчет внутреннее «я». — «Давай, скажи ему. Ты прекрасно помнишь этот момент. Он спал, в такой позе, будто бежит, только с вытянутой рукой еще. Да, ты еще тогда подумала, что он похож на фею. И у него были слишком просторные трусы. Скажи ему, иначе будет хуже. Ты и сама чувствуешь, что он хочет сделать, ты все знаешь, деточка.»       Игнорирую изо всех сил.       — Странно. Ах, да... у тебя же еще парня не было, верно?       Я киваю, не в силах издать ни звука.       — У меня в твоем возрасте сменилась уже третья девушка, сестренка. Хотя нет, стой, я был на год постарше... да, да. В восемнадцать уже третья.       Я помнила только одну его девушку. У нее было какое-то короткое имя, что-то вроде «Аня». Тоже три буквы. Она со мной обращалась как с дочкой или младшей сестрой, хоть мы и не были родственниками вообще. Даже какие-то мелкие милые подарочки делала, один подарочек, ангелок, до сих пор стоит где-то на полке.       — Так к чему ты клонишь? — непонимающе смотрю на брата.       — Хочешь, покажу?       Не давая ответить, спускает спереди домашние тканевые шорты, демонстрируя краснеющий член, и улыбается. Я смотрю на него, а в голове лишь одна мысль: «Остановить. Это неправильно. Неправильно, неправильно, неправильно!» И брат решает добить:       — Ну же, раздевайся.       Я смотрю на него и не верю своим глазам. А старший брат сидит и улыбается. О, его фирменная улыбка. Обычно вызывает доверие, в какой-то степени умиление — не каждый же день видишь сурового мужика, который так очаровательно улыбается, — но не сейчас.       — Давай, не заставляй меня ждать.       Я встаю с застеленного дивана, который он попросту не успел убрать перед моим приходом, под чуть удивленный взгляд.       — Не понял?..       — Я не хочу.       Я сжимаю кулаки, чувствуя, как начинаю дрожать от волнения, и замираю, когда он медленно поднимается.       — Сестренка... уж лучше это сделаю я, чем какой-то мелкий, неопытный ублюдок.       Отходит, запирает дверь и возвращается ко мне. А после толкает на кровать и силой раздевает.

***

      Просыпаюсь в холодном поту со слезами на глазах. Не впервые вижу этот кошмар после произошедшего, никак не могу привыкнуть. Пытаюсь прийти в себя и слышу тихий плач с кухни. Тихо встаю, иду туда.       — Мам?.. — осторожно захожу и приобнимаю ее. — Что случилось?       Она сжимает мои руки — не сильно, но все равно немного больно.       — Твоего брата посадили.       — За что? — искреннее удивление, какого сама от себя не ожидала.       — Он педофил, — мать захлебывается в рыданиях после этих слов. — Трахает девочек-подростков.       Я стараюсь ее успокоить, а сама думаю: «Так и надо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.