Стайлз бесшумно зашёл домой и поднялся в свою комнату. Ему не хотелось будить отца, который не заботится о своём здоровье, иначе совесть сожрала бы его.
Войдя в комнату, парень, не раздевшись, упал на кровать и тяжело вздохнул. Вся сложившаяся ситуация его абсолютно не радовала, хотелось забыться сладким сном, но завибрировавший телефон ясно дал понять, что ему это не светит. Стайлз достал телефон из кармана джинс и разблокировал его.
- Вот чёрт, Скотт меня убьёт! - Стайлз подорвался на кровати и стал листать все смски, которые ему отправил друг.
"Как всё прошло? Ты ведь уже закончил?"
"Он ничего тебе не оторвал? Иначе моя сила вряд ли тебе поможет".
"Почему ты молчишь? Только не говори мне, что я оказался прав. Дерек бы тебе не причинил вреда...наверное".
"И о чём вы говорили, что теперь ты не отвечаешь мне?"
"Я вообще-то волнуюсь".
Стайлз решил поспешить ответить, ведь кто знал, на что способен встревоженный оборотень.
"Я в порядке. Никто мне ничего не оторвал. Мы можем поговорить завтра?"
Парень понимал, что пытается закрыть тему, но сказать Скотту абсолютно всё? Он бы сгорел от стыда! Но следующий ответ заставил его поперхнуться воздухом.
"Через 15 минут у меня. Мама сегодня на ночной смене. Не приедешь, я с тобой больше никуда не пойду. Ведь ты помнишь, что в прошлый раз из-за тебя я стал оборотнем?"
"Еду".
Тяжело вздохнув, парень спустился к своему автомобилю и помчался к другу, чтобы слушать от него очередные указы. Порой Стайлзу казалось, что Скотт уделяет слишком много времени на его личную жизнь, а точнее на её отсутствие. Ну и что? Что в этом такого? Нет второй половинки и всё. Вроде бы не конец света, а готовы всех поднять и устроить кастинг на роль пары Стайлза Стилински.
За мрачными мыслями юноша даже не заметил, как подъехал к знакомому дому, на крыльце которого его уже ждал МакКол. Обиженный молчанием друга МакКол (стоит уточнить).
Стайлз не спеша выбрался из своего джипа и подошёл к другу. Тишина между ними нагнетала обстановку, и Стилински решил развеять её как можно быстрее.
- Привет, Скотт. Как жизнь? Успел сделать химию?
- Даже не думай, что я так просто забуду о том, что мой лучший друг не соблаговолил написать или позвонить мне о его состоянии, - Скотт направился внутрь дома, другому ничего не оставалось, кроме как последовать за ним, - между прочим, я ужасно волновался. Дерек мог запросто убить тебя и спрятать труп где-нибудь в лесу.
- Не начинай. Я могу за себя постоять. К тому же Дерек не настолько глупый, чтобы рисковать своей жизнью, разрывая меня на части, - Стайлз говорил быстро.
В гостиной парни решили устроиться на диване, облокотившись на подлокотники, тем самым смотря друг на друга. Скотт всё ещё держал обиду, но волнение и интерес заставляли как можно скорее узнать историю целиком.
- Так о чём ты говорил с Дереком?
- Ну, ты же знаешь, что я в последнее время слишком эмоционален? - Стайлз нервно сцепил руки в замок, и это не скрылось от Скотта, поэтому он строго посмотрел на парня и заговорил:
- Не ври мне, Стайлз. Я ведь чувствую это...
- И обязательно тебе использовать свои волчьи способности? Может быть, я придумал такую сногсшибательную историю про мой самоконтроль и использование Дерека в своих планах.
- Стайлз...ближе к делу.
- Хорошо, ужасный друг, я расскажу тебе абсолютно всё! - Парень сел ровно и отвёл взгляд. - Из-за твоего предательства, я буду вынужден отправиться туда, где придётся целоваться...
- Только не говори, что ты попросил Дерека о... - МакКол округлил глаза и оборвал свою мысль, тем самым предоставляя другу возможность опровергнуть его же слова, но Стайлз только кивнул.
- Да, я попросил его научить меня. Но что мне оставалось делать? Вы с Эллисон не оставили мне выбора!
- Только не говори, что виноваты мы, - оборотень скрестил руки на своей груди и обиженно глянул на друга. Стайлз только закатил глаза и продолжил:
- Вот только не надо строить из себя черти что, сам же знаешь, что я прав.
- Но ты мог попросить кого-нибудь другого!
- Ты думаешь, я не выбирал?
Между парнями повисла тишина. Не такая, когда вы сидите около моря и смотрите на рассвет или же закат, нет, совершенно не так. Эта тишина заставляла отводить взгляды, думать, как можно продолжить разговор, куда заведёт подобная тема. И всё это было таким необычным для этих двоих, что Скотт решил взять всё в свои руки.
- Ты мог попросить меня...
- Ты шутишь? Ты мой друг! Я просто не мог такого допустить. Это могло разрушить нашу дружбу! - Стайлз нервничал и паниковал, ещё немного, и это переросло бы в истерику или, того хуже, паническую атаку.
- Стайлз дыши, я понял. Вариантов не было. Всё, давай закроем тему и отправимся спать: я к себе, ты домой. А уже завтра мы отправимся в школу.
Стайлз только кивнул и поднялся. Выходя из дома своего лучшего друга, он кинул тихое "спокойной ночи", зная, что Скотт услышит, и закрыл за собой дверь. Всю дорогу домой его не покидало странное чувство недоговоренности, что-то волновало его на конце сознания, не показываясь и играя с ним.
Когда же он оказался в своей комнате, парень только упал на свою кровать и зарылся в подушки, вдыхая запах дома и забываясь тревожным сном...
***
Темноволосый парень с веснушками на всём теле стоял в полуразрушенной комнате и смотрел на страшного и до жути злого оборотня, чьи глаза сияли кровавым светом. Тихое рычание заставило его вздрогнуть и опустить взгляд. Он знал, чем это может закончиться: его шея могла познакомиться с острыми клыками Альфы, но он этого совершенно не хотел. Сделав шаг к волку, Стайлз ощутил лёгкое прикосновение к своим губам, но это продолжалось лишь несколько жалких секунд. Оборотень наклонился к его уху и чуть задел мочку, выдыхая:
- Разомкни свои губы...
Стайлз послушно открыл рот, и в его губы сразу же впились чужие, проталкивая свой язык в рот парня. Стилински только что-то промычал, отвечая на поцелуй и цепляясь за плечи мужчины.
Разорвав поцелуй, большой плохой волк принялся покусывать и вылизывать чужую шею. Волк помечал парня, чтобы остальные знали, что он принадлежит ему одному. При очередном укусе с губ мальчишки сорвалось чужое имя:
- Дерек...
***
- Дерек...
Стайлз резко сел в кровати и закрыл лицо руками. Его тело было мокрым из-за пота, а ниже пояса гордо торчал его орган. Что-то промычав, парень снова опустился на подушки.
- Что это вообще было? Дерек в моём мокром сне? Невозможно! И когда я успел стать зоофилом?
Стилински понимал, что несёт полный бред, но мыслить трезво, когда у тебя стоит, не представлялось возможным. Поэтому шатен поднялся и направился в душ, чтобы разрядиться и привести себя в порядок. Ведь уже рассвет, а школу никто не отменял...