ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сны (ГюХан)

Настройки текста
Он снился Джонхану каждую ночь: высокий, мускулистый, с пронизывающим взглядом. Его сильные руки касались юноши там, где еще никто не касался, а губы оставляли на шее жар поцелуев. Он любил его. На смятых простынях, в ворохе из одеял и подушек. Пальцы Джонхана цеплялись за смуглые плечи, а щеки пылали от неприличного шепота на ухо. Но слова не оставались в памяти. Только голос, завораживающий и сексуальный. Каждое утро Джонхан просыпался со сбившимся дыханием и в мокрой от пота постели. Он никогда не видел этого юношу наяву и понятия не имел, почему ему вдруг стали сниться такие сны. Ведь до этого момента потребности в интимной близости у него не возникало. - Это тебе твой организм подсказывает, что пора уже думать не только об учебниках, но и о бойфренде, - засмеялся лучший друг Джонхана Хансоль, когда юноша поделился с ним подробностями своих снов. - Очень смешно, - фыркнул Джонхан, неторопливо потягивая из трубочки свое клубничное молоко. - Мне не нужен бойфренд. И так нормально. - Если тебя постоянно во сне вбивает в кровать таинственный красавчик, то нифига ненормально, - возразил Хансоль. - Может, тебе в гей-клубе затусить? Снимешь напряжение, вдруг поможет? И отношений не надо. - Фу, никаких гей-клубов, - поморщился юноша. - Говорю же, все в порядке. Просто... - Просто секса хочется, - прошептал Хансоль и заржал, когда в него кинули смятым чеком. - Просто заткнись, - вздохнул Джонхан. - Я не могу нормально выспаться из-за этих снов. Голова раскалывается просто. - Можешь прилечь в медпункте, - предложил ему друг. - У нас все равно сейчас дырка в расписании. Подремай пару часиков. - Да, наверно, так и сделаю. Увидимся на практикуме. - Приятных снов, - хихикнул Хансоль, но Джонхан его шутки не оценил. Нежные прикосновения к пояснице. Пальцы спускаются ниже и слегка сжимают ягодицы, заставляя тело подрагивать от ритмичных толчков. - Джонхан, - шепчут полные губы и целуют так, что хочется раствориться в поцелуях. - Черт, - Джонхан резко открыл глаза и вытер пот со лба. - Да что ж такое-то? Головная боль никуда не делась. Наоборот, стала сильнее. Юноша взял предложенную медсестрой таблетку и вышел в коридор. Поспать не удалось. - Если так продолжится и дальше, я и правда отдамся первому попавшемуся, хоть отдаленно похожему на парня из моих снов, - вздохнул Джонхан. - Эй, приятель. Хреново выглядишь, - его плеча коснулся незнакомый юноша. - Бессонница замучила, - улыбнулся он парнишке. - Может, кофе? - Да, нужно как-то еще две пары пережить, - Джонхан с благодарностью принял из рук незнакомца пластиковый стаканчик и сел на диванчик в холле. Запах кофеина резко ударил в нос, и он поморщился. - Ненавижу кофе. Он окинул усталым взглядом сидевших в холле студентов и едва не выронил стаканчик, увидев напротив смутно знакомый силуэт. Высокий мускулистый смуглый юноша задумчиво читал конспект, облокотившись о спинку дивана. Джонхан прикрыл лицо рукой, стараясь сдержать подкатывающий смех. - Да ладно. Это шутка такая? - А? - сидевший рядом с ним юноша, непонимающе заморгал. - Что случилось? - Парень прямо напротив нас уже несколько ночей подряд снится мне в не очень приличных снах. И почему я тебе все это рассказываю? Я даже не знаю, кто ты такой. - А, - юноша, улыбаясь, протянул ему руку, - Я Хон Джису, и я друг того самого парня. - О, - засмеялся Джонхан и пожал ему руку. - А я Юн Джонхан, извращенец, которому снятся незнакомые красавчики. А твой друг очень удивится, если я предложу ему секс в медпункте или на матах в спортзале? Джису заржал, прикрыв рот рукой. - Ну... я могу узнать. Джонхан округлил глаза: - Что? - и хотел остановить парня, но тот уже подошел к брюнету и наклонился к его уху. - Мингю, тебя хотят. - В смысле? - юноша поднял офигевший взгляд на друга. - В прямом, - хихикнул Джису и кивнул в сторону красного как рак Джонхана. - Ты лишил сна вон того очаровательного парнишку. - Чего? - Мингю перевел взгляд на Джонхана, и юноша, прикрывшись рюкзаком, вскочил с дивана. - Все, я валю с этой планеты. Джису прикусил губу. - Ну, вот. Застеснялся. - Ты чего? - удивился Хансоль, когда Джонхан влетел в аудиторию и ударился лбом о парту. - Удалось поспать? - Нет. Но я встретил парня, который мне по ночам снится. - Опачки! Так он существует? И? - И я со стыда чуть под землю не провалился, - захныкал юноша. - В смысле? У тебя же на лбу не написано, что он тебе снится в рейтинговых снах. - Я ляпнул об этом его другу. Правда, я не знал, что это его друг. И вообще, я самый большой неудачник во вселенной. Можно в наш универ врежется комета? Вот прямо сейчас. - Нет, я еще слишком молод, чтобы умирать, - едва сдерживая смех, возразил Хансоль. - То есть, ты не спросил у него, не может ли он помочь тебе с твоей... проблемой? Джонхан посмотрел на него как на идиота: - Ты издеваешься? "Трахни меня, а то я спать не могу". Так, что ли? - Ну... у тебя ведь нет других вариантов решения проблемы, - развел руками Хансоль, и Джонхан еще трижды ударился лбом о парту. - За...е...бись... Сложный практикум и недосып сделали свое дело: Джонхан после пары еле на ногах держался. - Ой, простите, - извинился он, врезавшись в кого-то на лестнице. Его приобняли за пояс. - Так чем я могу помочь, милашка? Юноша сначала остановился на улыбающихся пухлых губах, совсем как в его снах, а потом неуверенно встретился взглядом с пленительными глазами. - Твою ж мать... Джонхан потерял свою куртку еще у дверей аудитории. Он понятия не имел, что это за кабинет и планируются ли в нем еще пары. Важны были только целующие его губы и руки, бессовестно гуляющие под одеждой. Мингю повалил Джонхана на парту и оперся руками по обе стороны от его головы. Джонхан все ждал насмешливых вопросов, язвительных комментариев или слов о том, что все происходящее просто дурацкая шутка, но брюнет снял футболку и расстегнул ремень своих джинсов: - Надеюсь, будет не хуже, чем в твоих снах, милашка. Джонхан закрыл глаза, отдаваясь нахлынувшим на него ощущениям. Как во сне. Только по-настоящему. Нежно и страстно одновременно. Юноша наслаждался жаром чужого тела и чувствовал, как головная боль и усталость проходят, уступая место легкости. Но самым приятным моментом близости оказались поцелуи. Джонхан тонул в них, растворялся в каждом прикосновении чужих губ и ласкам языка. Мингю целовался как Бог. И Джонхан хотел, чтобы его поцелуи длились вечно. Но вечного ничего не бывает. И их близость тоже закончилась бурным оргазмом, после которого Джонхан пару минут вообще соображать не мог. Мингю помог ему привести себя в порядок и поцеловал в висок на прощание. - Если еще понадобится моя помощь... обращайся. Когда они вышли из аудитории, под дверью уже стояла группа студентов. По их взглядам нетрудно было догадаться, что они были в курсе, что происходило за запертой дверью. - Смело, - заметила одна из студенток. - Советую, - подмигнул ей Мингю и, поправив на плече рюкзак, поспешил на следующее занятие. Джонхану второй раз за день захотелось свалить на другую планету. Возле расписания его поймал Хансоль: - Тебя где черти носили? - Решал свою проблему, - улыбаясь, ответил юноша. - И как? - Не знаю. Ночью увидим. А следующей ночью Джонхану снились поцелуи Мингю. Пухлые губы сминали его, слегка прикусывали и оттягивали, чтобы потом снова подарить божественное удовольствие. Джонхан проснулся смущенным, но выспавшимся. - Хм... Намек понят. Мингю поднял взгляд на остановившегося перед ним парня и отложил в сторону конспект. - Кажется, кому-то снова нужна помощь, - усмехнулся сидевший рядом Джису. Мингю протянул руку к Джонхану, усадил его себе на колени и поцеловал за ухом, крепко обняв за пояс. - Ну, привет, милашка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.