ID работы: 7275653

Самый натуральный натурал из всех натуралов

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это так волнующе!

Настройки текста

***

      Добрейшего денька вам, простые смертные! Советую морально подготовиться к очередному бредовому рассказу, поскольку держать это в себе я уже не в состоянии. Да-да, нервная система у меня тоже далеко не железная (в отличии от члена Колосса), и я тоже какой-никакой человек.       Всё произошло очень неожиданно. Ну, как обычно. В битве мне пришлось пожертвовать на некоторое время рассудком. Кто же знал, что железка, проткнувшая мой мозг насквозь, лишит меня рационального мышления. И, к слову, моей гетеросексуальности. Наверное, вы уже успели догадаться, что речь пойдет именно об этом. Предлагаю перенестись назад на пять часов и своими глазами увидеть то, что изменило мою жизнь навсегда.       Повсюду огонь, дым, запах запекшейся крови и сырости. Противостояние сторон в самом разгаре. Силы на исходе, желание продолжать всё это угасает с каждой минутой, а совершать что-то на манер атаки или того же побега смысла нет. Нужно просто дотянуть до момента, когда враг начнет сдавать. Смотря на этого мальчугана, складывается впечатление, что до этого самого момента никто не доживёт. Впервые приходится сталкиваться с подобной угрозой.        Конечно, я сдаваться не собираюсь. А ещё я самую малость бессмертный. Сломя голову несусь сейчас же к разрушенному зданию, чтобы незаметно атаковать, но при этом не навредить пацану. И тут вдруг резко темнота перед глазами. Отлично блять! Я ослеп. Но стоило об этом подумать, как черную пелену начали разбавлять жёлтые круги, а за ними и красные, синие. Как же красиво!        Теперь я уже вполне могу рассмотреть подле себя такое знакомое лицо. Четкие черты: прямая резкая линия относительно большого носа, сведённые к переносице брови, выразительный и такой узкий разрез глаз, а ещё эти губы. Интересно, а они на вкус отдают нотками металла? Или просто сухие и холодные? Божебожебоже, нужно срочно попробовать!        Какой же он прекрасный. В данный момент я уже понемногу начинаю осознавать, что Колосс бережно держит меня на руках, с любопытством рассматривая что-то на мне. В какой-то момент, когда на заднем плане завораживающей мелодией звучит взрыв, в отражении лица друга мне удается рассмотреть себя. Что-то торчит по бокам из головы, глаза широко открыты, а губы, видны которых одни очертания, изогнуты в счастливой улыбке. Думаю, будь я без маски, было бы видно, насколько сильно покраснели мои щеки. Они прямо полыхают словно ягодицы после славной порки.       Мысль о порке меня не на шутку возбуждает. Хочу почувствовать эту обжигающую боль, хочу насадить своё похотливое тело на большой член, после чего быстро задвигаться. Мой анус разрывала бы большая сочная головка. Никогда раньше я не задумывался над ролью пассива в постели — да, с парнями было, но так далеко зайти я не успел, — и сейчас одна мысль о том, насколько сильно это приятно… Я полюбил боль сразу после того, как длинный меч проткнул моё тело насквозь впервые. Прямо кайф ловлю от ощущения чего-то в себе в принципе.        Меня прямо повело от собственных мыслей. За время своей жизни мне ещё ни разу не приходилось грезить мечтами о подобном прямо в разгар боя. И вообще плевать на это. Поэтому я, принимая более устойчивое положение на ногах, беру Колосса за руку и веду за ближайшую часть ограду, за которой будет видно не так сильно. Я не знаю, что ощущает мой друг в данный момент, насколько он вменяем, но от одной мысли о том, что меня могут сейчас остановить, становится обидно, поэтому я действую всё решительней и быстрее. Опускаюсь на колени, снимаю штаны — как хорошо, что он предпочитает спортивки: не пришлось долго возиться с ремнем и прочей чепухой, — а заодно и нижнее белье, восторженно выдыхая. Конечно, мои ожидания насчет члена в метра полтора не свершились, но агрегат, в соотношении с телом, был немаленьким. В мой рот это чудо точно не поместиться. Если судить так, то пенис был действительно необычным: металл был мягче, что создавало впечатление того, что это — кожа, по всей его длине шли горбинки, будто вены, а уретра была расширенна настолько, что туда спокойно можно было протолкнуть палец. Я бережно погладил рукой орган, после чего, скинув маску, попробовал его на вкус одними губами. И вновь я прогадал. Металл был очень теплым, почти горячим, что нельзя было сказать о других частях тела Колосса. Это божественно.       Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, когда всё это началось. Весь мой костюм и лицо были покрыты тёплой и липкой жидкостью, что имела странный цвет. Слишком белоснежная. Я бы даже сказал с голубым отливом. Как большинство зубной пасты. Перед глазами снова потемнело, после чего, встряхнув головой, я уставился на картину перед собой. Розовый фон вокруг всего происходящего спал, так что позади Колосса было видно всепоглощающее пламя. Рядом что-то неприятно брякнуло, и глянув в сторону, я увидел железный прут. Мысли закрутились вихрем, а спустя время до меня дошла вся суть происходящего. Вот только я не понял одного: почему Колосс не остановил мой порыв отсосать ему? Хотя, я бы тоже не отказался от спонтанного минета, честно говоря. Заглянув в глаза друга, я увидел — или мне показалось? — в них чистую благодарность, а потом он ушел. Просто взял и ушел, оставив меня в таком непонятном состоянии с двоякими ощущениями. Честно, я даже не жалею о том, что сделал это. Правда, слегка не вовремя. Думаю, стоило бы обсудить это, но вернемся к этому позже. Наверное.       Хорошо то, что хорошо заканчивается. Исход битвы был очень плодотворным, и теперь мы все вернулись домой. И если, когда мы заходили в дом, я подумал, что мне показалось, что кто-то легонько шлепнул меня по заднице, то сейчас, когда я стою напротив двери в спальню Колосса и смотрю, как он пальчиком заманивает меня внутрь, мне ясно одно — меня ждет жизнь полная новых открытий и приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.