ID работы: 7275705

Попробуй, догони.

Гет
R
Заморожен
69
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия снимков. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Маринетт зашла в комнату и села на кровать сестрёнки. — Объяснишь? — Ну... Я убежала от Адриана. А точнее мы разделились, когда я подъехала домой. - Маринетт пожала плечами. - Нас снимали, Бри. Я не знаю, когда начали, но точно знаю что снимали. — Ухты, завтра весь Париж будет так и говорить о сыне известного модельера Габриеля и дочери знаменитых во всей Франции пекарей-кондитеров. Школу лучше проспать тебе. — Они даже сняли, как мы целовались... Плохо что я сейчас со Скоттом не рассталась. — Это верно. Если честно, я всегда буду за АдриНетт! И никто больше! — Сама придумала или кто-то подсказал? — Алья, кто же ещё. — Тогда вас я буду называть...— Маринетт сделала хадумавшееся лицо, после чего ухмыльнулась и хитро произнесла:— ФелДжит? — Чего!? Бриджит моментально вскочила на ноги погналась за сестрой. После получа́са беготни по дому, и скрывшейся в своей комнате Маринетт, послышался звон стекла, только это было не совсем стекло, а как раз наоборот, это была новая ваза Бриджит. Тот самый, как Маринетт её назвала, гигант. Маринетт аккуратно выглянула из-за двери и ей в голову тут же прилетает подушка. — Её не я разбила, а ты! С этими словами Маринетт поднимает подушку и кидает её в сестрёнку. — Я знаю, но за ФелДжит, ты ещё получишь, но завтра. Я уже устала. До завтра. Бриджит подняла подушку и поплелась в свою комнату. Маринетт пожала плечами и,закрыв дверь, направилась к кровати. Она рассчитывала немного посидеть в телефоне, но как только голова коснулась мягкой подушки, руки автоматом потянулись к одеялу, она укрылась и моментально провалилась в царство Морфея. Сегодня был слишком насыщенный день, не только для того чтобы включить телефон, а вообще вспомнить, что он так и остался лежать в парке, и человек, снимавший их, просто подберёт его. И только ему известно, что он будет с ним делать. *** Утро у сестер было довольно необычным, во-первых потому что Бриджит разбудила Маринетт, этому удивалась не только старшая, но и сама младшая сестра, во-вторых, в кухне они обнаружили попивающего чаёк Диего. — Доброе утро, девочки. Что-то, Маринетт, я уже тебе не верю на счёт того, что Бриджит будит ваших соседей. — Ди, ты не поверишь, Бри сегодня первая проснулась! Да и соседи наши не поверят. Кстати, раз уж утро всё чудесатее и чудесатее, то я пошла будить парней, Бри за тобой кофе и блинчики. Сегодня понедельник, поэтому взбитые сливки и клубничный джем, не забудь! Бриджит кивнула и Маринетт пошла наверх, переодеваться. Не идти же будить парней в пижаме. Стоп, а где её телефон!? Маринетт переоделась, обшарила все полки, дырки и любые другие места, куда мог деться телефон, но ничего там кроме старого хлама не было. Она быстренько скатилась по перилам лестницы и прибежала на кухню. — Телефон мой где?- отдышавшись произнесла брюнетка. — Вот он,— Диего протянул ей телефон,- я нашел его в парке, решил с утра прогуляться и вижу твой телефон, странно что он оказался там... Маринетт тут же попыталась его включить. Попытка завенчалась успехом, но она тут же огорчилась. Телефон был совершенно пуст, будто его только что купили. — Ди, ты его трогал!?- зловеще протянула Маринетт. — Не-а, больно надо мне твой телефон смотреть. Чего я там не видел? Хотя... Который это телефон? — Проблема как раз в том, что это мой личный телефон, а не для гонок. Всё фотки, файлы, документы- всё там. Маринетт выключила телефон и убрала его в карман. — Ди, так ты теперь с нами живёшь или как? — Мама с папой сказали присмотреть за вами. Сами догадаетесь, думаю. Только Бриджит собиралась что-то сказать, как в из дверь кто-то начал отчаянно долбить. Маринетт подошла к двери с желанием прибить того, кто так стучит, но похоже это подождёт... — Маринетт! Ты новости видела, мать твою!? — Какие новости? Я тут занята, вообще-то. Да и... С каких пор тебя интересуют новости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.