ID работы: 7275718

deserve

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

17.03.18

***

      Тихий закат с оттенком спелой черники, замыленная старая картинка, как в лучших фильмах, слишком тёмные тени в дальних углах маленькой старой кухни, пропахшей дымом ментолового Marlboro, купленного в неприметном магазинчике внизу пошарпанной пятиэтажки, которая затерялась где-то в таком же зашарпанном и поведавшем жизни районе. Две пары уставших от жизни, но влюблённых глаз смотрят друг на друга, не замечая, как безвозвратно летит секунда за секундой. Ещё тёплый пепел с тлеющей сигареты падает старшему на палец, которым он держал руку над столом, но даже это не отвлекает его от наблюдения за любимыми глазами. Всё как в замедленном действие, Тэхён буквально может посчитать сколько кадров занял простой взмах ресницами у человека напротив. Он подносит сигарету к пухлым, цвета спелой вишни, губам и, прикрыв глаза, глубоко вдыхает горький дым, обжигающий горло. Младший, как зачарованный наблюдает за этим томным действием и, последовав примеру предмета своего воздыхания, берет глубоко в легкие, но глаза не прикрывает, боится даже моргнуть и пропустить хоть один кадр любимого фильма с названием «Ким Тэхён», написанным блекло-желтыми классическими буквами – любимый цвет Гука, уж слишком уютный, успокаивающий и атмосферный, прямо как его хён.       то есть, ты говоришь, что не заслуживаешь того, чтобы я переживал за тебя       Чон продолжает считать кадры, когда старший опускает руку с зажатой меж пальцев сигаретой и выдыхает белый дым в сторону, не замечая пепла, что, видимо, он пальцем оставил на своих искусанных губах. Из уст младшего доносится уверенное «да», а на лице Тэхёна сразу вырисовывается еле заметная ухмылка с примесью грусти, глаза постепенно краснеют, всё более ясно выводя узоры из сосудов вокруг радужки цвета темного шоколада, а в груди что-то неприятно сжимается, разрешая ловить задымленный воздух через раз, в лучшем случае.       а что было, если бы ты не появился в моей жизни? думал об этом?..

***

ФИЛЬМ БЕЗ ЧОНГУКА

***

«17.07.17

***

      Фильм в ярких цветах с банальным до одури сюжетом. Вот семья Тэхёна, вот он возле своих близких. Главный герой своего кино, который ничем не отличается от остальных персонажей и даже массовки, ни один случайный зритель не рассмотрит в нём основного персонажа, ни один зритель не досмотрит эту ленту хоть до середины, слишком скучно, а яркой картинкой уже давно никого не удивишь, таких фильмов миллиарды, если не больше. Глупый, скучный, бессмысленный сюжет? Именно он. Значит, смысла в существовании главного героя нет, Тэхён это отлично понимает.

***

6.08.17

***

      Желание как-то зацепить хоть одного зрителя. Нужно больше ярких красок, парень уверен в этом.       Через пару часов становится невыносимо смотреть эту картину даже главному герою, ничего, он потерпит это изобилие красок, привыкнет, и в скором времени зрители появятся. Непременно.

***

27.08.17

***

      Картинка настолько яркая, что уже ничего не разберёшь. Цвета режут глаз так, что невозможно смотреть больше двух минут.       твою мать, я настолько ничтожен, что испортил всё ещё больше, вот дерьмо.

***

10.09.17

***

      Тэхён оставил попытки привлечь внимание к своему фильму. Он и так провальный с самого начала, лучше бы не начинался.       Теперь эта лента в стиле чб. Ещё более скучная, все вкусы, запахи, красочное описание сцен и эмоций пропало, а желание возвращать их нет. Зато теперь чётко видно где главный герой ленты, в кадрах нет никого, только он, совершенно один.

***

24.10.17

***

      Главный герой и режиссёр решает добавить хоть какой-то цвет кроме чёрного и белого, его выбор падает на красный. Отличный цвет, который вписать в фильм не составит особого труда – берёшь лезвие, делаешь первый, ещё совсем неглубокий порез и картинка сразу становится живее, появляются эмоции, чувства, основной персонаж наконец что-то чувствует. Это был отличный выбор.       Картина наполненная болью, грустью, красным цветом, запахом и привкусом крови. Определённо, это лучше чем то постное и блеклое дерьмо, которое крутилось на экране ранее.

***

30.11.17

***

      Порезов становится всё больше, Тэхён как маньяк режет всё чаще и глубже. Порезы не успевают заживать, как он опять проходится по ним острым лезвием, полностью окуная картинку в красные краски. В отличие от версии фильма, где присутствует Чонгук, нет человека, который подскажет, что он явно переборщил. Но Тэхёну по душе это красное кино – определённо, лучшая его работа.

***

7.02.18

***

      Ничего не изменилось, всё тот же ярко-красный фильм, наполненный болью и уже таким родным запахом крови. Краснее уже некуда, хотя нет. Есть один вариант…

***

17.03.18

***

      Тэхён не видит синий закат, не чувствует запаха Marlboro, скажу вам больше, нигде в его квартире нет тёмной, маленькой пачки с сигаретами, в тот магазин он не заходил уже месяца два. Он не курит на кухне с Чонгуком, не считает в кадрах каждое его действие, не оставляет пепел на своих губах. Он лежит на залитом кровью кафеле, а в его квартире лишь запах смерти. Всё же, он сделал свою киноленту насыщенно-красной. Хотелось бы сказать: «Браво, Тэхён! На бис!», вот только оваций и восторженных отзывов о фильме нет, да и просмотреть его ещё хоть раз не выйдет…»

***

      ты и дальше считаешь, что не заслуживаешь всего этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.