ID работы: 7275787

с привкусом крови

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
LazyAss_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

ты отвратителен

Настройки текста
Сильный толчок и машина отлетает в сторону, а Тэ проезжает дальше и ухмыляется своим действиям. Ему не жалко этого парня, ведь у него в приоритете привести своих ребят к финишу и не более. Джинён видит, как перед ним Hennessey Venom от мощного удара теряет равновесие и буквально отлетает в сторону. Парень резко тормозит и едет на помощь своему другу, он знает, что есть еще шанс, что его команда может приехать к финишу, Марк и Джексон не плохие гонщики и у них есть все шансы. Хосок видя, как разворачиваются события сразу вспоминает про Тэ и мысленно его хвалит, он псих, но любыми способами приведёт свою команду к победе. Нам всё диву даётся смотря на своих ребят раз за разом на гонках, они вправду жестоки и властны, но и другая сторона у них тоже есть, её видят только они же сами, ведь больше им некому доверять. Но на гонках они стервенеют пуще прежнего и готовы перегрызть глотки своим соперникам, им будет настолько всё-равно, что те тоже люди и имеют свойство умирать. Сам Ким не ангел воплоти и тоже является этаким чертёнком, хотя они все больше дьяволы. –А твои два уже сдулись,– подъезжает Намджун ближе к машине своего соперника. –Закройся, ублюдок,– процедил сквозь зубы Джексон. –Мы еще можем выиграть, не стоит нас недооценивать. –Ну...–затянул парень, –Я бы не отказался посмотреть на то, как вы будете доползать до финиша и оп, мы вас там будем уже ждать. –Мы вас порвём, во чтобы то не стало!– восклицает Ван и давит на педаль газа. –Мечтать не вредно, как говорится,–уже самому себе говорит Ким. Вот и второй город позади, остаётся последняя точка и всё решится именно там. Начинает светать и всех озаряет прекрасный свет восходящего солнца, птицы начинают свою утреннюю трель и города начинают оживать, нельзя сказать, что ночью они спят, но именно по-настоящему они просыпаются ранним утром. Этот город и вправду прекрасен, он тихий и уютный, но в нём есть что-то такое из-за чего ты хочешь приезжать туда снова и снова. Юнги кивает ТэТэ и скалится, ведь победа уже в их кармане. Намджун догоняет Джексона и пытается обогнать его, но тот тоже не промах, и не даёт этому случиться. Можно задаться вопросом почему они так друг друга ненавидят?? А всё очень просто, ведь у них общий бизнес - наркоторговля. Это единственное, что их может связывать и каждую из сторон это бесит. Красиво выходя из поворота, так, чтобы не уйти в занос и не врезаться куда-нибудь, руки начинают скользить по рулю, потому что в крови уже бурлит тот самый — адреналин, заставляя сердце стучать в бешеном ритме, качать кровь по максимуму, а тело потеть. Мин нажимает на педаль газа, со всей силы впивается своими короткими ногтями в руль, и у него правда уже едет крыша, на его розоватых губка появляется ухмылка, такая ядовитая, но она уже чётко говорит, что они победили. Две машины едут на одном расстоянии друг от друга, они хотят принести победу своим командам. Финиш уже за следующим поворотом, Намджун пытается обогнать всех, но Джексон не даёт этому случиться и врезается в его машину, авто Кима задевает Юнги, и тот теряет управление, отлетает на позицию назад. Намджун же в свою очередь всё-таки выезжает вперёд всех. Поворот, минута до финишной прямой, победа. Машины ехали на ровне, Мин был на взводе из-за того, что он оказался последним, Юнги в ярости. Они пересекают черту все вчетвером, каждый верит, что победил именно он, но не тут-то было. Ребята резко останавливаются и гулом раздаётся трение шин о асфальт, чёрный след и запах резины в воздухе. Открыв машину одним рывком, выходя из неё, Ван с яростью в глазах быстро направился к машине, открыв дверь он резко вытащил парня оттуда так, что тот не успел прийти в себя, как получил удар в ебло. – Повтори?–севшим от хер пойми чего голосом выговорил он. – Все, все, замяли! Погнали лучше в клубешник Тэхена,– парень повернулся спиной и усмехнулся. Но тут же упал на колени. –Мин, что ты творишь?–парень чувствовал унижение, небольшая боль пробежалась по телу и дала прямо в голову, а в глазах читается непонимание. Юнги смотрит на друга и считает его виноватым в том, что тот приехал последним. Намджун искренне не понимает, что он такого сделал из-за чего его напарник так его унизил, он считай принёс победу своей команде, а по итогу его можно сказать обвинили в предательстве. Проходит минуты две и эти гляделки прекращаются, ведь их из этого состояния выводит голос Бэкхёна и оглашение результатов. –Итоговая гонка будет через две недели, будут соревноваться четыре участника, два от каждой команды,–парень немного помолчал, дабы обдумать свои дальнейшие действия,–Место старта Вам скажут за два дня до начала, а маршрут и финишную прямую вы узнаете на месте. Всем удачи! Парни лишь фыркнули и не продолжая выяснять свои отношения решили поехать оторваться, как и предлагал изначально Ким. Двое мальчишек стояли и наблюдали за всем происходящим, но тут одному из них в голову пришла глупая идея. Рыжий, переключился на пострадавший автомобиль, схватив Чона за руку потащил к чужой машине смотреть на вмятину. –Ого, на сколько же он влетел?–почему-то Чимина это заинтересовало, ведь машина не его, хоть и страстно их любил, но это не особо культурно. Юнги хотел подойти к машине, но сразу же остановился увидев двух парней, ему стало интересно о чем же они могут разговаривать возле его тачки. –Кстати, этот парень не вызывает у меня особого дружелюбия. Ты же видал, как он поставил на колени своего друга из-за какой-то полной фигни??–жестикулируя возмущался парень и не замолкал не на секунду. –Как этот парень может не ценить все то, что его окружает?–не мог замолчать мальчишка. –Друзья, деньги–так это даже не его бабки! Одним словом эгоистичный мудак,–парень это сказал с каким-то отвращением и дрожью в голосе. Только он договорил, как заметил, что все это время Чонгук показывал за его спину, парень решил на свой страх и риск повернуться то, что всё это время их слышал водитель этой машины не особо волновало его, а больше волновало его то, что друг сразу же не схватил его и не свалил куда глаза глядят. Чимин стоял и смотрел тупым взглядом на Мина еще около 40 секунд и только после он хотел было сорваться сместа и что есть мочи бежать прочь, он не успел и сделать шагу как его грубо схватили за руку, рывком притянули к себе и прижали к авто с такой силой, что Пак ударился головой. –Ты блять, что творишь?–да, Чимин хоть и похож на милого ангелочка, но на самом деле, он может дать отпор и постоять за себя и своих друзей. –А вот хамить не стоит, ты не в таком положении, чтобы так делать,–парень скалит зубы и Чимину показываются маленькие белые клычки, как у волка. Юнги смотрел на Пака с неким надмением, вся эта ситуация его смешила. –Ты еще будешь считать мои деньги и осуждать меня? –Это моё личное мнение, основанное на твоём поведении,–Чимина бесила эта ситуация и он как можно скорее хотел уехать отсюда. –И, надеюсь, что больше я тебя никогда не увижу. Чонгук ,который все это время наблюдал,решил ускользнуть,он не хотел влипнуть в неприятности, а ЧимЧим и сам может постоять за себя. Подумал парень и начал двигаться вперед , но кто-то помешал ему. –Котик?Куда собрался?–Чон влетел в грудь парня. –А какая разница?–парень включил из себя смельчака. –Как какая? Ты разве только что не бросил своего дружка?–парень с интересом глянул прямо в глаза и приподнял бровь. –А так разницы нет, мы едем тусить ко мне в клуб,– Тэ особенно уделил внимание предложению "ко мне". –Юнги, ты давай там не долго играй, в клуб пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.