ID работы: 7275787

с привкусом крови

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
LazyAss_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

«алая роза»

Настройки текста
Проблемы в семье, непонимание родителей, это большая проблема подростков, но это все не сравнится с тем, когда ты живешь в детском доме и каждый раз вспоминаешь про ту роковую ночь. Дождь льёт как из ведра, машина едет по пустой трассе, гул мотора раздаётся в тишине. Семья едет домой от гостей, бурные разговоры родителей и два спящих малыша на заднем сиденье. Осталось три поворота и семья дома. Мальчик, который был похож на маленького крольчонка, открывает свои глазки пуговки и видит последние эмоции на мамином лице и крик отца. Один миг решил все для этого ребенка и его семьи. Последние мгновения и он впивается своими ноготками в руку брата спящего рядом. Ему страшно. Машина подъезжает к двухэтажному зданию с яркой вывеской «scarlet rose» Один из крупных ночных клубов Кореи, здесь отдыхают и проводят целую ночь подростки, молодежь от восемнадцати лет и старше, часто бывает золотая молодежь страны. –А тут неплохо,–усмехается черноволосый. –Только я вас предупреждаю сразу, вам тут могут втюхать наркоту и даже дать её попробовать сразу на месте или даже накачать. –В смысле накачать?–вопросительно смотрит Чон. –В прямом, вы можете отвлечься, уйти танцевать и человек, которому вы понравились может так сделать,–закрывая дверь авто говорит Югём. –Просто будьте рядом и не встревайте в разборки. Подходя ближе ко входу парней остановил охранник. Ребята уже думали, что вечер отменяется, но тут мимо проходящий Джинён их заметил и провел вместе с собой внутрь. –Ребятки, что вы тут делаете?–улыбается парень. –Мы решили развеяться и узнать друг друга еще лучше,–отвечает Чимин. –Как твой друг?-интересуется Ким. –Он пришёл в себя и по этому случаю мы всей компанией тут, а наш ДжеБом~и отдыхает в больнице и набирается сил. Ладно, вы отдыхайте, а я к ребятам пошел,–говорит парень и растворяется в толпе. Ребята проходят через толпу и заказывают себе напитки. Громкая музыка, огромное количество подвыпивших людей, обдолбанные подростки, что может быть лучше?! Парень сидит в компании своих друзей и слушает их разговоры ни о чем. Марк сейчас выглядит слишком охренительно сексуально. Сейчас ему уже все-равно о чем ребята разговаривают, он ищет свою жертву на ночь. Глазами выискивает на танцполе, за столиками и затем находит около барной стойки в окружении еще троих парней. –А вот и моя куколка нашлась,–скалится парень и поднимаясь со своего насиженного места направляется в сторону мальчишки. Ждет пока его куколка остается одна и подходит почти вплотную, заламывает руки и тащит в уборную. Парень брыкается и просит о помощи, но его друзья не слышат, никто не слышит. –Отпусти ты меня!-орет Бэм. –Тихо, пупсик,–улыбается Туан. Резкий толчок и Канпимук падает на унитаз. Парень в ужасе, его к такому жизнь не готовила, он тут всего лишь второй раз, почему именно блять он!? –Сам снимешь одежду или мне самому?–холодный взгляд, который так и кричит, раздевайся сам, или тебе же будет хуже. –Пошел ты!–Бэм пытается оттолкнуть насильника, но его лишь грубо поворачивают лицом к стене и нагибают так, что он ударяется локтями об бачок унитаза. –Ты сам выбрал второе,–Марк срывает узкие джинсы парня вместе с его боксерами, сам тоже раздевается и пристраивается около дырочки. Соленые капли скатываются вниз по щекам парня, он просто хочет, чтобы это был ужасный сон. Туан входит грубо и не даёт привыкнуть, начиная сразу двигаться в мальчишке. Бэм плачет и кричит, ему ужасно больно и так противно. Сильный шлепок прилетает по мягкой попке, останется след руки, который будет сходить неделю. Марк тянет Канпимука на себя и впивается в шею, оставляя багровые следы на ключицах и шее. Ему нравится, как этот парень плачет и просит остановиться, его заводит такая картина. Парень сразу находит правильный угол, чтобы вбиваться в свою жертву и доставлять ей хоть какое-то удовольствие. Еще пару толчков и Туан обильно кончает на бедро Бэма, застегивает ширинку и толкает парня от себя и произносит. –Грязная шлюха,–парень уходит и хлопает дверью. Мальчик кое-как достаёт мобильник и набирает своим друзьям. Прибежавшие на короткое «спасите», ребята видят ужасную картину, их друг в чьей-то сперме и собственной крови. Утро следующего дня. Бэм еле открывает глаза и чувствует, как его тело ломит, его будто грузовик переехал. Он поднимается и громко ойкает. –Что за...-не успевает договорить парень, как в комнату заходят его друзья. –Ты как? Что помнишь?–обеспокоенные состоянием друзья интересуются у Бэма. –Тело ломит и на задницу садиться больно. –Ты помнишь вчерашний вечер?–спрашивает Чимин. –Во всех деталях, кроме лица парня, оно размытое и какое-то противное,–парень хочет показаться ребятам спокойным и не особо парившимся на этот счет, но ему глубоко внутри противно и тошно, он хочет скорее оказаться в душе и смыть с себя все это, возможно и утопиться, но родители и друзья не переживут его утраты. –Ладно, иди в душ и приходи завтракать,–виновато посмотрел на друга Югём. Ему стыдно за то, что не усмотрел за ним, ведь знал, что его друг не сможет дать по лицу, если будут домогаться. Он корит себя и хочет искупить вину, но Бэм его и не обвиняет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.