ID работы: 7275787

с привкусом крови

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
LazyAss_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

одна сплошная боль

Настройки текста
Как может себя чувствовать мальчик, который в свои шестнадцать лет теряет маму у себя на руках? Боль, страх, ужас, гнев и лишь одна мысль проскакивает в голове «отомстить». А парня зовут Юнги, это он в свои шестнадцать лет потерял человека, которому доверял, к которому приходил, когда было страшно, человека, которого Юнги любил даже больше своего отца. Вместе с мамой он потерял себя, его рассудок затуманился, он смотрел на весь мир через пелену гнева и каждый день жил с мыслью, что найдет убийцу и будет медленно убивать мудака, он будет мучиться, как когда-то и его мама у него на руках. Юнги и его друзья сначала не были такими, у них свои какие-то страшные истории, ведь каждый из них потерял что-то важное и чертовски нужное для них… Их родители дружат с самых школьных времен. У них свой бизнес, которым они управляют вместе. Их дела тоже мутные, но прибыль безумно огромная и часть своего дела они уже отдали во владение своих чад. Наверное, Хосоку досталось больше всего от жизни, его прямо-таки сама жизнь решила выебать во все щели. Будучи еще ребенком, он любил, когда они вместе с семьей ездили на разные пикники, отдыхали, младший совсем только недавно родился и мог лишь лежать в своей переносной кроватке и смотреть на небо и все вокруг него, старший сын игрался с ним, а родители наслаждались этой идиллией. Но в тот день была непогода и уже ближе к вечеру лил сильный дождь. Мама Хоупа предлагала мужу остаться в каком-нибудь отеле по дороге, переждать дождь и утром поехать домой, Чон начал хныкать и утраивать истерику, ему слишком хотелось домой, лечь в свою теплую кровать и заснуть. Мама согласилась и уговорила мужа поехать, но дождь был настолько сильным, что даже дороги заливало, трасса была скользкой и по этой причине машину занесло, автомобиль перевернулся и последнее, что видел Хоуп, это руки матери, ее беспокойный взгляд, крик и младший брат со слезами на глазах.......Дальше больница, семилетний пацан с виной в груди, боязнью грозы, дядя с тетей, которые согласились взять Хосока под свое крыло и продолжить бизнес вместо родителей. Семьи больше нет, лишь их место на кладбище. Про брата он пытался разузнать, но все лишь отмахивались и говорили, что потом расскажут. Прошло так много времени, что тот и забыл о своей мечте «найти брата», парень будто смирился с его якобы смертью. С семьей Тэхёна все обстояло куда проще, но для него самого. Его отец бросил маму Тэ, когда тому было лет пять отроду и исчез из его жизни, будто того и не существовало. Мама первое время убивалась по нему и делала все возможное, чтобы вернуть своего мужа, но все попытки были тщетны. Ким в свои тогда еще ранние годы ничего толком не понимал, но со временем его ненависть к отцу росла и будучи уже взрослым парнем, он предпочитает его не вспоминать, конечно говорит, если увидит его то убьет и глазом не моргнет. С мамой он общается раз в месяц по поводу бизнеса, клуба и возможной свадьбы, но каждый раз мама предлагает новую пассию для своего сына и каждый раз Тэхён шлёт ее все дальше, и дальше. Только у Намджуна семья полная и каждый член семьи жив и здоров, но только вот отец полный урод и ужасный тиран. Он всячески избивал Кима в детстве, за любую оплошность. Мама мягкая женщина и каждый раз защищала своего сына, но ей прилетало за своего чадо. Щас все наладилось, наверное, Нам просто вырос, возмужал и стал намного сильней отца, тот его стал слушаться и вести себя хорошо. Почему при первой же возможности Ким не выгнал его к чертовой матери, так его же мать любила этого ублюдка, после всяческих синяков, поездок в больницу и слез. Она его любит до сих пор. ****** Ребята сначала не ладили и отказывались дружить, но из-за этих случаев в их жизни, они видимо поняли, что похожи и им стоит держаться вместе. Они практически все одного возраста, ну почти, старше или младше года на два или три. Все учились в одной школе, но в разных классах из-за своих возрастов. Первым окончил школу Намджун и поступил в универ, потом Хосок, юнги и последним выпустился Тэхён. Они еще с самой школы получили во владение часть бизнеса их родителей и стали продвигать что-то свое, перестали зависеть от родителей и их денег, потом начались гонки и вся эта жизнь золотой молодежи, но их отличие от таких же, они сами зарабатывают на свои хотелки и не просят у своих стариков. Они ребята гулящие и во все тяжкие, но колоться или упарываться они никогда не хотели, только продают и делают. Обычно толкают дурь в чужих клубах иногда в своих, но редко из-за всяких проверок и сесть за это мало кому хочется. Их родители отчасти знают про их подпольный и нелегальный бизнес, но противостоять не смеют, сами так зарабатывали будучи еще молодыми. Парни по причине наркоты и грызутся с мафией, с той самой, которая с ними у гонках участвует. Они занимаются одним и тем же, у каждых покупателей поровну и это бесит обе стороны, возможно хотят поставить все точки и доказать, кто лучше и чье первое место. Юнги является главарём своей «банды», он всех собрал считай, но многие встречая их думают, что главным является Нам, он более солидно для такой должности выглядит. Еще они продают оружие и заправляют многими борделями в стране, и за ее пределами. Конечно же полиции они не боятся, ведь почти вся она подкупная. Когда дело касается важных встреч, они обычно заканчиваются тем, что кто-то захлебывается в собственной крови, они готовятся по особому. Каждый из них имеет свои причуды, видимые и нет расстройства, но каждый холоден, когда жертвы смотрят им в глаза и молят о прощении. Их даже в школе боялись все, даже учителя, они наверное все вздохнули спокойно, когда те все покинули это учебное заведение. Иногда, когда каждый из них вспоминает свою жизнь до произошедших событий, они часто забываются в алкоголе, девушках, кто-то еще и в парнях. ****** Юнги часто думает о том, чтобы просто выпустить пулю себе в лоб, он мучается и часто думает о маме. Она была его лучиком в этом ужасном мире и даже ее он потерял из-за какого-то ублюдка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.