ID работы: 727583

Параллель.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча Бьякурана и Кикё была довольно нелепой. Когда Бьякуран "прыгал во времени", он случайно попал в параллельный мир. Это был мир Облака, в котором правителем был Кикё. Заметные зеленые волосы, ниспадающие до пят, золотые сережки, обвивающие практически все ухо и необычное кольцо. Кольцо Маре Кикё имело форму светло-зеленого овального камня с крыльями. Флора и фауна этого мира была, как в доисторическом мире, больше похожим на мезозойскую эру, триасового периода. Всюду бродят разные рептилии, динозавры и летает всякая "нечисть". Из-за жаркого и сухого климата, растения были не такие большие, довольно средних размеров на то время. Бьякуран попал в тот момент, когда была некая стычка Кикё с непохожим ни на кого из окружающих живых это более походило на гибрида лицо выдавало человека, но тело выдавало животное. Бьякурана поразило это чудо, которое предстояло перед ним. На высоте более 7 метров возвышался Кикё из его длинных зеленых волос быстро стало что-то появляться: длинные головы динозавров вытягивались и утолщались, медленно приближаясь к жертве. Бьякуран тем временем, чтобы не попасться под горячую руку, быстро спрятался за большой куст, и молча следил за битвой. Улыбка не сходила с лица зеленоволосого, он практически ничего не делал, только лишь управлял головами своих "слуг". Нельзя сказать, что он был качком, тело имело приятный рельеф мышц. Бьякурану не пришлось долго ждать, обвившиеся вокруг тела шеи динозавров стали душить и сжимать монстра изо всех сил. Чудище не успело издать даже ни единого звука так, что мертвая туша упала на землю с глухим звуком, оставив после себя след. Ползая по земле, головы залезли обратно в волосы. Спустя секунды волосы уменьшились в длине. Бьякуран хотел было выйти из-за кустов, но его присутствие не осталось незамеченным. - Хо-хоу! -ухмыльнулся Кикё. - Мы не знакомы. Я Бьякуран, будущий повелитель всего мира.-выйдя из-за кустов, сказал ровно.- Меня удивили твои способности… - Да?! И что ты этим хочешь сказать?-не дав закончить, перебил зеленоволосый. - ...мне нужно твое кольцо Маре.. - И зачем же? - Для завершения системы Тринисенте мне также нужно твое кольцо Маре.. - И? - ..и чтобы получить всемогущество мне также понадобится и твоя сила Погребального венка, ведь так тебя еще называют?-улыбнулся­ и опустив голову сказал Бьякуран. - Хо-хоу, а я то думал, что ты меня так и не узнаешь.- немного растерявшись ответил Кикё. - Ну так что, поможешь? Поймав взгляд довольно примечательных глаз Джессо, Кике ответил согласием, невольно полностью доверившись тому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.