ID работы: 7275835

Water Fols

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Познакомимся,или план побега!

Настройки текста
Семейство Пайнсов-одна из богатейших семей в США. Наследователей всего двое близнецов-Диппер и Мейбл Пайнс. Диппер-умный мальчик,которому уже 13 лет. Он любит читать,разгадывать разные загадки. Мейбл-девочка,которая на 5 минут старше своего брата. Она безбашенная девочка,которая не любит,то что нравится ее брату. Хоть близнецы разные,но они дружны. Семейство Сайферов-чуть выше,чем Пайнсы. Там тоже двое близнцов-наследников-Билл и Уилл Сайферы. Билл-любит приключения и ничего не боится. Уилл-он более тихий и осторожный мальчик. Им обоим по 14 лет. Семейство Нортвестов-эта семья наравне с Пайнсами. Один наследник-Пасифика Нортвест. Пасифика-очень сильно мечтает куда-нибудь выбраться и попутешествовать. Но ее заставляют вести себя высокомерно,а Пасифика вовсе не такая. У каждого из наследников есть свои слуги. Крисс Дреяр-слуга Пасифики Нортвест. Не очень дружелебный и его хозяйка учит общаться с людьми. Элизабет Вонс-единственная слуга Билла и Уилла Сайферов. По слухам,Уилл был влюблен в нее. Но это лишь слухи. Энни Тсевтрон-служанка Диппера и Мейбл. Она славится тем,что она человек,который меняет свое настроение со скоростью света. С некоторых пор,эти три семейства познакомились и всегда собирались вместе. Наследники сбегали из дома,делали все,что им хотелось. Так же,ребята брали своих слуг. Было очень весело. Но вскоре,родители об этом прознали и заперли детей в своих комнатах,и не выпускали их больше. Уже целый год,друзья не виделись не то,что с друзьями,но и со своими родственниками. Диппер,Мейбл,Билл,Уилл и Пасифика каждый день ели отдельно от всех. Все пятеро потеряли бы вкус жизнбыесли бы им не помогали слуги. Элиза,Крисс и Энни ходили по домам,и передовали всем письма. Это всем надоело. И друзья начали придумывать план побега... * * * Небольшая тень прокрадывалась по закаулкам дома Пайнсов. Глаза смотрели по сторонам,высматривая кого-то. Точнеее,остерегаясь. -Ау!-крикнул голос. -Кто тут?-ответил кто-то. -Это я! Не узнаешь меня?-засмеялся первый. -Кто ты,голос в ночи? -Крисс! Теперь вспомнила? -Пошел вон!-из темноты выбежала девушка с кошачьми ушками и хвостом. Волосы были темно-русые,а глаза были зелено-желтые,контур глаз был серый. Зрачки-щелочки сузились при виде черноволосого паренька с черными глазами. Крисс улыбнулся. Энни была единственным человеком,с которым он был честен. Со всеми остальными он пытался лгать. -Ты принес? -Да,-мальчик достал небольшой кусок бумаги,сложенный вчетверо.-Госпожа Пасифика очень точно описала план побега не только словами,но и рисунком. -Ясно,-Энни взяла бумагу и побежала в комнату близнецов. Там уже ее ждали люди,в формате близнецов Пайнс. -Энни,-позвала Мейбл. -Что Вам угодно?-спросила Энни. -Карту принесла?-быстро осведомился Диппер. -Да,мой Господин,-и показала бумагу. Мейбл взяла карту,и начала что-то шептать. Через несколько секунд,карта раздвоилась. -Неси ее к Сайферам!-приказала девушка. -Да,-ответила Энни и побежала из дома. * * * -Элиза!-позвала тихо девушка-кошка. -А я тебя уже заждалась!-улыбнулась блондинка с зелеными глазами. Если вы уверенны,что блондинки тупые,то вам скоро будет точно конец,поскольку Элиза и Энни,несмотря на то,что они слуги,обожают ломать кости тем людям,что их бесят! Элиза забрала карту и побежала к Биллу и Уиллу Сайферам. Энни отправилась домой. -Элиз!-воскликнул Уилл. -Тихо!-шыкнул на брата Билл. Вонс дала карту. Сейчас в двух домах читвли план побега. * * * "Ночью,25 августа(завтра) в 23:00 мы выходим из дома в костюмах слуг. Поскольку все спят,вряд ли кто-нибудь нам попадется,но осторожность не помешает. Вы должны идти в разных места к одному месту-за дом. Там вы пробежите как можно дальше от дома и сядите в карету,под остановками "Вотер Фолз-Водфорния". Проедите до станции "метро США" и будите ждать около дверей в метро."-так гласил план побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.