ID работы: 7275836

С тобой всегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
-Лиз?! Лиза! - кричала Хоффман стоя посреди гостиной, по полу которой были разбросаны вещи Неред. В ответ тишина. -Ну подожди, подожди, вот найду я тебя! - крикнула Ксюша и направилась к комнате русой. Ногой распахнув дверь девушка ворвалась в комнату и увидела сидящую за компом, во что-то рубящуюся Неред. -Неред, блять! Какого хуя твои вещи валяются по всей квартире? Но Лиза её на слышала и даже не замечала. Тогда Хоффман подошла из-за спины к подруге и сорвала с неё наушники. -Ты что делаешь, мать твою? - закричала Лиза и полезла за наушниками. -Какого хуя твои вещи по всей квартире? -Ну просто положила! Чего орать-то сразу? Я тебе ребёнок что ли? - возмущённо спросила Лиза. -Ну вот нехуй разбрасывать! -Ну вот нехуй орать! - крикнула Неред и опять надела наушники. Хоффман сердито вышла из комнаты, хлопнув дверью. Да, она была очень зла на Лизу. Она часто на неё злилась. Но снимала квартиру вместе с ней только из-за одного... Ещё несколько месяцев назад они не общались. Да, Лиза говорила про Хоффман в нескольких видел, и Ксюша видела это, но не обращала особо внимания. И вот настал день рождения их общего друга - Миши. И Лиза, и Ксюша тогда там присутствовали. Лиза зашла в огромный ресторан, где проходило мероприятие и было уже куча народу. Ксюша тем временем выглядывала у дверей свою подругу, Чижову. Лиза распахнула огромную дверь и вошла. Взгляд Ксюши упал на русую. В этот момент словно мороз пробежал по коже Хоффман, и пульс участился... Раньше она ни разу не видела Неред вживую. Обе очень много выпили в тот вечер. И по пьяни Ксюша сообщила, что ищет себе соседку. Лиза предложила свою кандидатуру, ну и Хоффман охотно согласилась на это предложение. Позже девушки разговорились и до конца вечера сидели вместе. А позже Ксюша предложила поехать к Лизе и забрать её вещи и перевезти к Хоффман в квартиру. Ну и Лиза охотно согласилась, девушки вызвали такси. Примерно полчаса хватило Неред, дабы собрать все вещи и позвонить хозяйке с известием - она больше не будет снимать эту квартиру. Хозяйка же спокойно отреагировала, так как было много претендентов на эту квартиру и у неё бы не возникло проблем с поиском нового жильца. Неред оставила ключи в почтовом ящике и поехала с Хоффман к ней. В квартире Ксюши была свободная комната, и она заселила туда Лизу, которая в свою очередь, увидев кровать, повалилась на неё и уснула. Хоффман была менее пьяна, и когда Лиза уснула, девушка стояла и просто смотрела на спящую Неред. Да, она ей очень сильно нравилась. И только вежливость удерживала Ксюшу от того, чтобы подойти и раздеть русую догола. Хоффман переборов своё желание ушла к себе и уснула до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.