ID работы: 7275836

С тобой всегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот так вот Лиза начала жить у Хоффман, и занималась поиском хорошей квартиры. Но даже когда Неред нашла очень хорошую квартиру в центре, за небольшие деньги, что-то непонятное её остановило, и русая решила остаться жить с Хоффман. Этому Ксюша была несомненно рада. Вообще Хоффман очень часто рассматривала Неред как девушку. И Лиза делала тобе самое. Но Лиза не понимала, относиться ли Ксюша к ЛГБТ ... Или нет? Если да, то очень круто, ведь Хоффман очень нравилась Неред, но она стеснялась ей об этом сказать. И вот, спустя полчаса после очередной ссоры, Лиза вышла в гостиную, где смотрела на диване телевизор Хоффман. Лиза наконец переборола свой страх, выпила немного для смелости и подошла к Ксюше. Тогда Неред окончательно убедилась в нетрадиционной ориентации Хоффман, по кольцу на большом пальце. Неред взяла пульт и выключила телевизор. Ещё больше приблизившись к Ксюше, посмотрела в глаза понявшей намёк девушке и подходила всё ближе и ближе. Наконец Лиза села на колени подруги, обхватив ногами её талию, и положила свою руку ей на плечо. Свободной рукой Неред обвила талию Ксюши и подвинулась ближе, тяжело дыша. Ксюша в свою очередь ответила взаимностью и обхватила талию Неред, которая невольно ахнула. -Просто расслабься и доверься мне... - сказала девушка положив одну руку на плечо Лизы, спускаясь свободной рукой по телу Неред. Несомненно в таких вещах Хоффман была опытнее. А у Лизы подобное было впервые. Ксюша медленно проводила вниз нежной рукой, и перешла к футболке Лизы. -Помоги мне. - сказала тихо Хоффман, снимая футболку с Неред. Та в свою очередь лихо сняла с себя футболку, оставшись в белом ажурном лифчике. Хоффман аккуратно провела рукой по груди Неред и сжала ладонью правую грудь. Неред выдохнула. Хоффман приблизилась к к шее подруги и легким прикосновением губ к шелковой коже Неред, ввела девушку в невесомое состояние, все сильнее сжимая грудь. Неред было больно, но в тоже время очень хорошо, и она не хотела останавливать подругу. Хоффман отпрянула и стала перебирать волосы Неред, заправляя их за ухо. Лизу же это невероятно заводило. Хоффман тем временем свободной рукой направлялась всё ниже и ниже по телу Неред. Лиза напряглась от прикосновения Хоффман. -Расслабься, зайка... - прошептала Ксюша на ухо Неред. Лиза вздохнула и попыталась расслабиться. Хоффман продолжала медленно спускаться, щекоча кожу русой. Лиза тяжело дышала от прикосновения Хоффман к нижней части живота. -Успокойся... - ласково сказала Ксюша и нежно провела пальцем по самой нижней точке тела беззащитной на тот момент Неред. Потом ещё раз, и ещё раз. Неред вздрогнула от возбуждения. Ксюша в ответ улыбнулась и продолжила своё занятие. Лиза опрокинула голову назад, закрыла глаза и еле слышно застонала. Хоффман нежно поглаживала Неред. Девушка подхватила голову Лизы и вернула ее в исходное положение. Ксюша приблизилась к губам Неред. Лиза же поняла намёк и тобе начала приближаться. Хоффман нежно поцеловала Неред один раз, но ей этого показалось мало, и девушка начала нещадно вылизывать и прикусывать губы Лизы, заталкивая язык в рот русой. Лиза почувствовала металлический привкус во рту и поняла, что девушка прокусила её губу до крови. Свободную руку Хоффман запустила в штаны партнерши. Лиза прикусила язык. Ей было немного страшно, но невероятно приятно. Девушка нежно массировала клитор Елизаветы. Неред же одной рукой обвила талию Хоффман, а второй прошлась по груди Хоффман. На ней была рубашка, и Лиза стараясь поддерживать поцелуй начала стремительно растягивать пуговицы. Она помогла Хоффман снять рубашку. Лиза аккуратно положила руку на грудь девушки и легонько сжала плоть. Хоффман немного застонала. Наконец Лиза отпрянула и опять запрокинула голову назад, прикрыв глаза от наслаждения. Хоффман доводила Неред почти до пика удовольствия и ослабляла хватку. И потом опять начинала. И опять почти на пике Неред убирала руку. Так было несколько раз, и наконец на пятый раз девушка довела до самого пика Неред, на что та громко застонала. Хоффман принялась губами прикосаться к ее шее. Хоффман тем временем высунула свою руку и отпрянула от Лизы. Лиза села на диван рядом с Ксюшей, и та её приобняла. -Я надеюсь, тебе понравилось... - шепнула на ухо Ксюша. -Невероятно... - отдышавшись сказала Лиза, и пошла одевать свою футболку обратно и вернулась в объятия Ксюши. -Почему не одеваешься? - спросила Лиза. -Мне и так нравиться... - выдохнула Хоффман и приблизилась к губам Неред, захватывая её в страстном поцелуе. Неред не сопротивлялась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.