ID работы: 7275910

По ролям

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ИГОРЯН! Давай по ролям! Ща только Головину позвоним в Монако! - Артем восторженно завозился возле ноутбука, тыкая пальцем в экран и периодически оборачиваясь посмотреть на Сашку. Правда, для этого приходилось нагибаться, потому что Кокорин еще пять минут назад от хохота сполз с подлокотника на пол. Игорь Акинфеев, краса и гордость ЦСКА, на всякий случай визуально прикинул расстояние до двери, до окна, и до ближайшего тяжелого предмета; хотя вазу, конечно, было жаль, встречи с головой Дзюбы она не заслуживала, красивая, цветочки вот. - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сука это как вообще? Пиздец! Тут это.. так можно? Эй, Федька, так можно? – Дзюба, что характерно, угрозы не чувствовал и вообще был очень погружен в произведение. Сосредоточен и заинтересован. Ценитель, блядь, литературы. - Хули ты меня спрашиваешь? - Так ты ж у нас спец по … Уй Бля! Смол! Оттащите его, я ж любя! Шутя! Со всей душой! Не смей вкладку закрывать падла у нас там с Игоряном только началось!! - Щас у тебя сотрясение блядь начнется. – Обиженно прошипел Федя, но Артем уже вновь углубился в чтение. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ стоп сука. Хули меня-то завалили?! ….. Че ты ржешь, Саня? Сюда иди! Игорь задумчиво наблюдал за попытками Кокорина уползти (провальными), попытками обороняться (успешными, противник опрокинут и дезориентирован), и попытками Алана закрыть вкладку (абсолютно провальными). - Он бы так на турков рвался, блять. – Пробурчал Акинфеев, проследив поистине чемпионский рывок Дзюбы к ноутбуку, и сделал осторожный шаг в сторону двери. Потом еще один. На третьем Игорю доверительно положили руку на плечо и сказали голосом Васи Березуцкого «Куды нахуй». - Вася, только блядь не говори, что тебе тоже этот цирк уперся? - Не, мне уперлось как ты бесишься, Игорек, прям любо-дорого смотреть. - Да блять нахуй поше.. - СУКАЁБАНЫЙВРОТ! – Донеслось с дивана. Игорь подавил желание закатить глаза и обернулся. Не зря: Артем сидел на диване, ноутбук был сдвинут на противоположный край стола, а глаза у Дзюбы были как блюдца. Осторожно заглянувший в экран Сашка на пару секунд завис а потом абсолютно беззвучно улегся на пол, (с такими гостями его и мыть не надо) и мелко затрясся. - Ну? – многозначительно спросил Вася. - Там.. Эти.. ЩУПАЛЬЦА БЛЯДЬ! ПИЗДЕЦ! Игорь! Раздевайся прям щас нахуй я спать не смогу, если не буду уверен, что у тебя нет этой хуйни в штанах! – Артем решительно встал. - У Игорька ничего такая хуйня в штанах, ты б конкретезирова.. ЯЙ сука ИГОРЬ! Акинфеев вздохнул. Убрал руку от васиных ребер, положил телефон на стол и посмотрел Артёму в глаза. Дзюба споткнулся на третьем размашистом шаге и застыл. Смолов оторвался от телефона и с неподдельным интересом уставился на Игоря. Остальные присутствующие резко вспомнили о делах, важных-важных делах, которые необходимо сделать как можно дальше от Артема. - Эээ Игорях я перегнул? Да? Не? Слышь ну .. - Тёма. – Игорь Акинфеев улыбнулся. Артем Дзюба побледнел. Вася Березуцкий достал телефон и включил запись. *** Красивы испанские ночи: душные, сладкие, томные. Ну, были. Денис навсегда запомнил, что открывать сообщения от Васи Березуцкого надо в наушниках, в стабильном эмоциональном состоянии и, желательно, в тихоокеанском бункере. А блокнот для записей особо ценных выражений капитана сборной у него еще с чемпионата припрятан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.