ID работы: 7275987

Ночь после выпускного

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, школа!

Настройки текста
" Вот и наступил этот день. Одиннадцать лет прошло, как я впервые ступила за порок этого здания. Неужели это все, конец, окончательный конец детства и наступила пора сказать "привет" взрослой жизни..." - раздумывала Лена и по ее щеке скатилась слеза. - Ленка, ты чего? Опять ноешь по поводу школы? Да брось ты! - пыталась подбодрить подругу Ира. - Ох, Ирка... Если бы только в этом было дело... - расстроено произнесла Лена. - Ааа, ну конечно, как я могла забыть! Ты из-за своего бабника переживаешь? Да плюнь ты уже на него с высокой колокольни и хватит с тебя. Пять лет по нему сохнешь или мокнешь, как тебе удобнее. Не надоело? - рассерженно сказала Ирина. - Да, Ириш, ты права. Но... - не успела договорить Лена, как Ира ее перебила : - Никаких "но"! Сегодня нужно как следует повеселиться. И без кислых рож, пожалуйста. И точка! - чуть ли не выкрикнув последнюю фразу, у Иры зазвонил телефон и она быстро переключилась на него. Лена же продолжила наряжаться, но грустные мысли ее не покидали. "Сегодня я точно во всем ему признаюсь!" - пообещала сама себе девушка. Только Бог знает сколько времени наши девушки потратили на сборы. До назначенного времени оставалось совсем немного. Девочки вызвали такси и поехали к месту встречи. Выпускной решили праздновать в ресторане, который находился на окраине города. Девушки выглядели просто сногшибательно : У Лены было платье в пол, изумрудного цвета и красивые завитые локоны до плеч. У Иры же, было коктейльное платье бирюзового цвета, волосы были собраны на верх, а передние пряди красиво обрамляли лицо девушки. И вот, настал момент "Х". Девушек встретили и началось веселье. Все немного пили, танцевали, веселились, вспоминали минувшие года. Вели себя все относительно прилично, так как на празднике присутствовали и некоторые учителя. Но, ребята это предусмотрели и после так скажем "официальной части" они все собрались в загородный дом, к своему однокласснику. Вот там-то они и отожгут по полной. Время подходило к концу и все начали по-тихоньку прощаться. Некоторые ребята решили ограничиться походом в ресторан и уехали домой. В общей сложности осталась половина класса. - Ну что, ребятки, поехали туси-и-ить! - радостно воскликнул главный заводила класса и по совместительсту хозяин того самого дома, куда все отправлялись. - Господи, Дима, не ори так. Ты лучше скажи, ты водяру взял? - спросил главный аля алкаш класса - Ваня. - Обижаешь! Кстати, я смог раздобыть не только водку... - с ехидной улыбкой произнес Дима, но уже более тихо. - Да? А что еще? Шампанское или может, мартини? - с интересом спросила Ирка. - Нет, нет, я не алкоголь имел ввиду... - все с той же улыбкой сказал Дмитрий. - Ты про... - неуверенно произнесла Лена. - Да, именно про это. - сказал Дима. - Про что, про это? - не въехала Ирка. - Про траву, естественно! - немного раздраженно бросил Дима. Девушки переглянулись. Они были практически единственными девушками среди парней, не считая Маши, но она была девушкой Димы. Немного насторожившись, Лена решила шепотом спросить у Иры : - Ир, может, не поедем?... - Ну, неудобно отказывать. Все-таки согласились и остались уже. Да ладно тебе, не кипишуй. К тому же ты хотела поговорить со своим Игорешей - вот тебе и предоставляется шанс. - Как знаешь... Все собрались и отправились в дом к Диме. Первым делом все принялись разглядывать дом, ведь по-настоящему был огромным : два этажа, балкон, шесть комнат, терраса, две ванны и даже бассейн с джакузи. Что же, красиво жить - не запретишь. Парни принялись жарить шашлык на террасе, а девушки сидели на скамейке и ждали их. - Как вы думаете, у них реально есть трава? - спросила Ирка. - Конечно есть. У Димки все есть. - с полной уверенностью и с полуулыбкой произнесла Маша. - Ты так спокойно об этом говоришь... - добавила Лена. - А чего в этом такого? О, кстати, парни уже машут, что шашлык готов. Пойдемте. " Главное, чтобы они не отжарили нас..." - подумала Лена и все уселись есть. Был уже поздний вечер, поэтому решили переместиться в дом. Расположились все на первом этаже. Сначала все распивали алкогольные напитки, но наши девушки старались сильно много не употреблять. Парни решили долго не ждать и закурили. Вскоре девочкам стало смотреть на это все не очень весело и они решили отойти в свою комнату. - Ленусик, я то переоденусь и пойду дальше бухать, а ты не теряй момент и поговори с ним в конце концов! - Но он же... - Что "но он же"? Да, он не в трезвом состоянии, но это не должно тебе мешать. Так что, давай - дуй! - сказала Ира и пьяным движением руки указала на дверь. Лена ушла из комнаты без лишних слов. Медленно подойдя к Игорю, она попросила отойти на пару минут. Они поднялись на второй этаж, увидев Ирку, Лена тяжело вздохнула, а та ей подмигнула и спустилась на первый этаж. Зайдя в комнату, Лена включила маленький свет и начала разговор. - Игорь, послушай. Я давно хотела тебе сказать... Короче, я люб.. лю. Я люблю тебя. - Любишь, говоришь... Вот это неожиданность... - удивленно произнес Игорь. Он резко взял ее за талию и прижал к себе. Потом он потянулся к ее губам и поцеловал ее. Это был страстный поцелуй, он так быстро двигал своим языком и кусал нижнюю губу, что Лене становилось даже немного больно, но она так долго ждала этого поцелуя, что готова была терпеть. И тут, рука Игоря нырнула под подол платья и залезла в трусики. Лена отстранилась от него и дала подщечину. - Ты... Да как ты смеешь! Сучка, многие умоляют меня чтобы я к ним в трусы залез, а ты... Ну ничего, хочешь, не хочешь, а я тебя - выебу. У Лены просто шок. Шок и разочарование. Она прям осела. - Послушай, я... - дрожащим голосом начала говорить девушка. - Я готов слушать только твои стоны. Поняла? - сказал он и начал приступать к действию. Он начал срывать с Лены платье, та начала кричать и надеяться, что кто-нибудь услышит. - Правильно, кричи больше, меня крики только возбуждают... Хотя, сейчас я его заткну... - с ухмылкой сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.