ID работы: 7275998

Признание

Гет
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Теплый летний ветерок ласкает твои волосы, пока ты сидишь на ступеньках у корпуса. Лагерные дни спокойно идут своим чередом, а ты, словно наблюдатель, лишь внимательно следишь за ними, стараясь запомнить больше: покачивание деревьев, шелест травы, цвет неба и сияние летнего солнца. — Скучаешь? — на твое плечо ложится рука нового друга — Феликса. Хоть вы и знакомы недолго, но сдружились не на шутку и прекрасно понимаете друг-друга. Ты вздрогнула от неожиданности: — Нет, совсем нет, — повернула голову к парню и с облегчением выдохнула. — Просто красиво тут, вот и смотрю. — возвращаешь голову в начальное положение, и не замечая Феликса, продолжаешь так же вдумчиво наблюдать за природой. — Не могу не согласиться. — парень подсаживается совсем рядом. Повторяет, также смотря в даль. Неизвестно, сколько так продолжалось, но вдруг из твоих мыслей тебя выбил его голос: — Т/И, ты так и не нашла парня? — он смотрит прямо на тебя, но ты не замечаешь этого, просто ответив, будто это ничего не значит: — Да нет. — тебе на самом деле было все равно. Но следующий вопрос выбил тебя из колеи. — Может я тогда стану им? — он смотрит на тебя полными надежды глазами, что всегда всегда светились радостью, а милые веснушки только придавали ему обаяния. Ты опешила. Не спеша повернулась к нему, не зная что сказать. Ты определенно что-то чувствовала к нему, но понять что это было сложно, да и опыта у тебя совсем не было. — Я пойму, если ты попросишь подождать или откажешь, но ты на самом деле мне очень нравишься, и я бы хотел быть не просто хорошим другом для тебя. — парень продолжал распинаться, объясняясь в своих чувствах. Чем больше ты молчала, тем меньше надежды оставалось в его солнечных глазах. Повисла неловкая пауза. Ты металась, не зная что ответить, пока пухлые щечки покрывались румянцем. Но наконец ты решила. — Феликс, я правда растерянна и не очень уверенна во всем этом, но давай попробуем — ты посмотрела на него и мило улыбнулась. Показалось, будто парень стал сиять ярче солнца. На его лице расплылась улыбка и в глазах заиграл огонек. — Т/И, — он взял тебя нежно за руку. — спасибо, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.