ID работы: 727610

Дневник.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отдай! - Не-а. - Гриммджоу! - скрещиваю руки на груди и укоризненно смотрю на синеволосого парня. - Чего? - в ответ наглая улыбка. До чего же он красив.... - некстати мелькает мысль. - Отдай мой дневник! - в который раз прошу я его. - Вот ещё, - он фыркнул, - дай почитать спокойно. И уткнулся в толстую тетрадку, что держал в руках. Тут я побледнела. в той части, на которой он её раскрыл, было написано очень многое из того, что арранкару не следовало бы знать.. - А ну отдай! - я вцепляюсь в тетрадь, одной рукой закрывая написанные летящим почерком строки. -Нее, я там кажись что-то интересное нашёл, - на лице парня появляется хитрая улыбка и он дёргает дневник на себя, легко вырывая его из моих рук. Поняв, что мои подозрения оправдались, снова кинулась к нему и схватила несчастную тетрадь. Гриммджоу усмехнулся, но вырывать её не стал. Он просто стоит и держит её одной рукой, а я двумя тащу и дёргаю изо всех сил. И не могу ничего сделать. Тут он слегка выкручивает мне руки движением дневника, и я всё же отпускаю его, но тут же кидаюсь снова. На этот раз бессовестный котяра, пользуясь преимуществом в росте, поднимает тетрадь на вытянутых руках вверх и я безуспешно пытаюсь дотянуться до него, прыгая вокруг парня, который спокойно читает, задрав голову, и его улыбка становится всё более широкой и довольной. Заметив это, я оставляю в покое его руки и начинаю закрывать ладонями его глаза. Гриммджоу раздражённо фыркает и легко, одной рукой, убирает мои руки, но я успеваю подпрыгнуть повыше и снова уцепиться за дневник. Он снова дёргает его на себя, но на сей раз я так легко не отпущу. В его глазах появился хитрый огонёк. Чёрт, всегда млею когда он так делает.... Но хватку я не ослабила. Нежиданно арранкар вывернулся и поднял руки так, что я оказалась повернута и прижата к нему к нему спиной, с поднятыми руками, которые судорожно цепляются за уже изрядно помятую тетрадь. Чёрт.... что он делает? Гад обаятельный.... Повернув голову, я увидела, что парень спокойно читает между моих пальцев, закрывающих совсем немногое. пробежавшись глазами по строчкам, я обомлела. Арранкар нашёл именно то место, где я, несмотря на то, что мы давно дружим, излагаю в красках свои давние чувства к синеволосому красавцу. В ужасе я снова дёргаю дневник на себя, но ничего не получается, и я лишь плотнее прижимаюсь к парню, чувствуя как заливаюсь краской. -Ну-ка ну-ка... - слышу я заинтересованное бормотание Гриммджоу. -Гримм! Отдай, ну пожалуйста! - умоляюще полусказала-полупростонала от отчаяния. -Неа - отвечает он, зачем-то наклонив ко мне голову, и его дыхание обжигает мою шею, - я там столько интересного нашёл, ммм... только мне одну строчку не видно, убери свои пальчики, хорошо? -Н-нет уж.... - говорю я, краснея ещё больше. -Серьёзно? - его голос становится хитрым-хитрым, так что по телу пробегают мурашки, и тут его дыхание снова опаляет кожу.. это просто лишает меня воли, пальцы ослабевают и арранкар легко вырывает из них злополучный дневник и снова углубляется в чтение. -Гриммджоу! Дай сюда! - я снова кидаюсь к нему, хватая дневник. - Да ты его даже не вырвешь - нагло улыбается тот. - Отдай! Побью же! Как глупо.... Гриммджоу смеётся. - Ты не посмеешь. Я же... - тут он усмехается - такой обаятельный, ну как можно меня бить? И улыбается своей фирменной хищной улыбкой, от которой у меня колени подгибаются и чуть ли не слюни текут. -Ненавижу тебя, - рычу я и снова кидюсь к нему. На этот раз свободной рукой он хватает обе мои руки и задирает их вверх. Подняв голову, я натыкаюсь на его чуть насмешливый взгляд. -Попалась, моя добыча... Ненавидишь, говоришь? - переспрашивает Гриммджоу, его улыбка становится ещё хитрее, - а то, что написано в твоём дневничке, говорит об обратном... - шепчет он на ушко, наклонившись ко мне. - Сволочь.. - я дёрнулась от него, безуспешно пытаясь стереть яркий румянец со своих щёк. - Да ну? - тут парень поднял голову и посмотрел на дневник, который всё ещё был зажат в его второй руке, - ладно, я прочёл достаточно, - и арранкар кинул куда-то злосчатную тетрадь, потом снова посмотрел на меня, - ненавидишь? - усмехнулся. - А то... Гадёныш.... - прошипела я, нещадно краснея под этим хитрым взглядом. Усмехнувшись ещё обаятельнее, Гриммджоу сделал несколько шагов вперёд, вынуждая меня двигаться назад. Вскоре я почувствовала спиной стену. Тот факт, что я в совершенно беспомощном состоянии зажата с поднятыми руками между стеной и накаченным телом синеволосого арранкара, мягко говоря, несколько смущал меня. - А так? - чёртов обаятельный нахал довольно улыбнулся. И неожиданно впился в мои губы. Поцелуй был долгим, страстным, хищным и немного собственническим. Язык Гриммджоу властно скользнул между губ, играя с моим, заставляя мир перевернуться с ног на голову... - Хорошо что я не веду дневник, - прошептал мне на ухо арранкар, оборвав поцелуй, - ещё бы узнала много лишнего, - он усмехнулся, - ведь я давно люблю тебя.. Невозможно.... -Г-гриммджоу.. - выдохнула я, от шока не в силах вымолвить что-нибудь более вразумительное. - Да, я знаю, что ты тоже. А теперь замолчи.. - бросил он, затыкая меня ещё одним жарким поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.