ID работы: 7276112

Беспечный ангел

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виктор

Настройки текста
Дома отбрасывали тени. Была уже глубокая ночь. Но он спешил к своим близким, домой в тепло. Зима нынче была очень холодной и никак не грела, а наоборот, забирала все теплое себе. Впереди уже виднелся дом.Укутавшись посильнее в теплый пуховик он радостно улыбнулся и прибавил шагу. Сзади гремел чемодан на колесах, в котором была собрано все необходимое, на время зимних каникул. Он никого не предупредил о том, что приедет. Никто его не ждал, но каждый кто когда-то о нем слышал прекрасно знали, что этот парень был из тех, то просто любит жизнь. И мог сорваться в любую погоду и в любое время дня и ночи, что бы просто повидать близких ему людей, или новую страну. Он очень любил праздники, но почти всегда старался провести их в кругу семьи и друзей, с которыми можно повеселиться и не о чем не беспокоиться. Его знали многие и во многих городах у него было полно знакомых и все его любили, лишь за то, что он мог подарить улыбку, которая долго будет согревать холодными вечерами сердца людей. Свой любимый вид передвижения ему пришлось оставить дома, так как через океан байк трудно перевести, за короткий срок. Поднявшись на крыльцо он позвонил в дверь. За стеной раздался шум и возня. Затем дверь открыла высокая женщина с темными волосами и такими же голубыми глазами, как и у него. - Сынок, я так рада тебя видеть!!! - Радостно воскликнула женщина и обняла сына. - Мы не ожидали тебя увидеть. Ты говорил, что на Новый Год будешь занят. Сессия и все такое... - Я решил сделать вам сюрприз, вы же знаете как я вас люблю. Маам можно войти в дом, холодно. - нетерпеливо проговорил он, потирая руки от холода. - Ах да конечно сынок, проходи. Молодой человек зашел в дом и с улыбкой посмотрел на падающий снег. В его сердце стояла грусть, не понятно от чего. Он как будто чувствовал, что это был его последний Новый Год в его жизни и что уже летом, его жизнь оборвется, а улыбка померкнет на его лице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.