ID работы: 7276117

Твоя душа будет далеко,очень далеко...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ил?-послышался такой знакомый,такой добрый голос.-Ил! -Онни,-сказал мальчик лет 5,лежащий на кровати. Его светлые волосы потускнели,а голубые глаза внезапно стали серые. Небольшая комната наполнилась громким кашлем. Ил приподнялся и на подушке осталась кровь. -Почему?..-девушка с волосами потемнее силела у кровати и смотрела на своего младшего брата. Ей было только 12,а она уже лишилась своих родителей,и Смерть хотела забрать последнего,ее младшего брата Ила. -Онни,принеси водички,-попросил мальчик. -Хорошо,но ты лежи на кровати!-быстро сказала Онни и побежала на кухню. Страшная болезнь постигла Ила-лихорадка. Она медленно убивает человека изнутри. Онни принесла воду и суп. После,Ил снова уснул. Во сне он сново ворочился по всей кровати. -Полежи спокойно,Ил,-плача сказала Онни. Она смочила тряпку и положила ее на лоб брата. Жар немного спал,и Ил пару минут лежал очень спокойно. В это время,Онни побежала к местному доктору,что бы помочь Илу. Но войдя во внутрь,она остановилась,и слезы подступили к горлу. Нос защипал. На полу в кабинете,лежал врач... Из его спины торчал нож,а его кровью были написаны слова: "Я забрала его жизнь,следующим будешь ты!" Онни побежала за очтальными врачами. Слава Богу,остальные были живы. Девочка рассказала обстановку. Несколько врачей побежали к убитому,а один- к Онни. Забежав в дом,врач и девочка остановились. Рядом с Илом,стояло существо,которое держало косу в руке с накинутым капюшоном. Не сложно было жогадаться кто это. Смерть. Она практически забрала душу Ила,как увидела Онни. Смерть оказалась рядом с сестрицей Ила и протянула ей руку. Онни увидела себя. Тело девочки валялось на полу. Ил,который только что проснулся,плакал у своей сестры. Онни улыбнулась и обняла брата. Брат почувствовал среди холода тепло,и душа Онни,стала давать мальчику силы... * * * Вот Илу уже 7 лет. Его подобрала богатая семья. Он не очень счастлив. Он помнит свою сестру и часто рассказывает о ней. Но его новой семье не очень нравится Онни. Частенько его ругали,когда он сбегает к могиле его сестры,матери и отца. Его новый отец строг,и избил маленького Ила. Вечер. Нож. Крики. Кровь. Труп Ила валяется на полу. Теперь вся семье вместе. Папа,мама,сестрица Онни и сам Ил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.