ID работы: 727619

"Я ещё с тобой расчитаюсь!"

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда тебя ненавидела! Ты ублюдок, каких ещё поискать. Сволочь, мразь! Ты убил всю мою семью и посчитал, что это тебе не зачтётся? Цель моей жизни-убить одного человека. Лорд Кейган... Чистокровный вампир, создающий себе потомство - слуг. Находит кандидатуру на роль "жены" и матери его будущего ребёнка, которого он превратит в раба. Так же он поступил и с моей семьёй. Изнасиловал мою мать, и, как только мне исполнилось 8, воткнул ей кинжал в рёбра по самую рукоять прямо на моих глазах. Уничтожил всю семью моей матери, чтобы я пришла к нему. Ха-ха! Ты меня недооценил. Я никогда не вернусь к тебе! Никогда! Я уже изрубила твоих "любимых" детей. Моих сводных братьев и сестёр. Всех. Тебе никто не поможет! Ты один, теперь... Теперь я обязательно отомщу. *** Башня Кейгана, Тронный зал. Как мне нравится, когда огромные куски мяса разлетаются в разные стороны! Особенно мне нравится то,что это твои дети, твоя кровь! Вот я уже и перед дверью в зал. Скоро мы встретимся, и я тебе клянусь, я клянусь, что выйдет отсюда только один из нас, и это буду я! Кровь. Лужи крови и скрежет клинков, скрещенных в бою. Она знает, что победит, несмотря на невероятную силу её оппонента. Она знает... - Это тебе за мой город! Это тебе за мою мать! А это тебе за мою злую, зря прожитую жизнь! Ублюдский сукин сын! - и голова слетает с плеч Лорда вампиров. Всё так, как и в моих мечтах, я думала, что будет сложнее. Я всегда хотела, чтобы этот мир не знал, какая тьма, какой страх и какие твари обитают в нём. Я рада, что это всё кончилось. Хотя недавно получила послание от Общества. Всё ещё впереди. А я же говорила, что ещё с тобой рассчитаюсь !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.