ID работы: 7276198

Первая встреча — самая запоминающаяся.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что мне когда-нибудь доведётся увидеть плачущего парня? Вот и я не думала, однако сейчас передо мной такая картина: незнакомый парень сидит на крыше и громко плачет. Уже 5 минут я смотрю на это. Не выдержав, я тяжело вздохнула и направилась к парню. — Эй, ты! Какого черта, здесь сидишь? Если хочешь поплакать, то плачь в другом месте. Парень притих, а потом поднял голову и, посмотрев на меня, сказал: — Где хочу сидеть, там и буду. Здесь разве написано, что это твоё место? — Слушай, не беси меня. Я пять минут смотрела на то, как ты тут ревел как девчонка. — Так могла бы и не смотреть. Я тебя заставлял что ли? Я не стала спорить с ним потому, что понимала всю бесполезность этого спора. — И долго ты будешь здесь стоять? — спросил парень. — Долго, — ответила я, а затем добавила: — У тебя случайно не будет зажигалки? — Нет, а тебе зачем? — Хотела покурить. Я вообще-то только ради этого и пришла. — Фу, ненавижу курящих девушек! — Фу, ненавижу парней, у которых сопли по подбородку текут. — Заткнись! — Сам заткнись! Я состроила страшную рожицу, а он показал мне кулак. Да, первое знакомство у нас вышло что надо. — Почему ты пришла сюда курить? Почему не сделаешь этого дома? — Дома мне не нравиться курить. — Аура не такая, да? — с сарказмом спросил парень. — Представь себе! — сказала я и села около него. — Что ты вообще забыл на этой крыше? Я живу в этом доме всю жизнь и никогда раньше тебя здесь не видела. — Ты не поверишь, но я собирался спрыгнуть с крыши. Правда, оказался слабаком и не смог сделать этого, — парень опустил голову. Я понимала, что ему надо было выговориться, поэтому спросила: — И зачем ты хотел это сделать? — Просто я устал. Меня достали постоянные ссоры с семьей, друзьями и бывшей девушкой. — И теперь из-за этого надо обрывать себе жизнь? Боже, тебе сколько лет? Знаешь, у всех людей есть проблемы и ничего. — Я знаю. -Если знаешь, то зачем хотел так поступить? Не будь идиотом. Вот, когда мне плохо, я прихожу на крышу и курю. — Курить вредно для здоровья. — Какой умник нашёлся, — на это парень улыбнулся мне и спросил: — Как тебя зовут? — Пак СоЛи, — я протянула руку для рукопожатия и добавила: — Я курю только тогда, когда чувствую, что у меня может случиться нервный срыв. — Я тебя понял, курящая Пак СоЛи, — парень пожал мою руку.- Меня зовут Чон Чан У. Я показала парню язык и выдернула свою руку. — « Вот же слизняк», — подумала я. — У меня к тебе вопрос, Чану. — Задавай — Почему ты выбрал крышу моего дома? В городе других крыш нет? — Почему ты такая, а? Я тебе рассказал, что чуть не совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, а ты? Назвала меня идиотом, показала язык и спросила, почему выбрал крышу твоего дома. — А разве ты не идиот? — В этой ситуации — да, а так нет. — Так что там с крышей? — Я просто спонтанно всё решил. — Как логично. — Ага, — сказал парень, и мы замолчали. Я уже было хотела встать, но внезапно дверь на крышу открылась, и из коридора выбежали шестеро парней. Они с беспокойством оглядывались по сторонам, пока не увидели нас. — Мне не жить, — сказал Чон и поднялся. — Что случилось? -Когда я пришел сюда, то написал друзьям sms, где прощался с ними. Боже, что я натворил. Наверняка парни всё это время волновались за меня. В этот момент к нам подошли эти ребята. Они выглядели обеспокоенными и в то же время очень злыми. — Ничего не хочешь нам сказать? — спросил один из парней. Он был чуть выше меня. — Чжинхван, — Чану посмотрел на парней, — ребята, простите меня. — Простить тебя? — спросил другой. — Донхёк, я знаю, что вы сейчас чувствуете, — начал было Чон, но его перебили: — Ты знаешь, что мы чувствуем? Я в этом глубоко сомневаюсь. — Ханбин, я… — Чану, пока мы бежали сюда, столько успели себе представить. Мы думали, что больше никогда не увидим тебя. Когда я читал sms, которое ты отправил, мне показалось, что земля уходит у меня из-под ног. — Юнхён, я думал, что это единственный выход. Мне надоело постоянно ругаться со всеми. Вдруг Чжинхван, ударил Чану по лицу. -Думал он, видите ли! Когда мы получили твоё sms, то думали, что это твоя очередная идиотская шутка, но после того, как моя девушка позвонила и сказала, что видела тебя на крыше соседнего дома, мы тут же сорвались к тебе. Чон потер свою щеку и посмотрел на парней. — Простите меня, — парень расплакался. — Тебе стоило поговорить с нами. Мы знаем, что у тебя сейчас не лучшие времена. Мы хотели тебе помочь, но ты же сам сказал, что справишься со всем. — Ч-чживон… — Теперь мы будем следить за тобой, друг. После этих слов все парни обняли Чона. — Бобби прав. Мы будем следить за тобой каждый день, — сказал Юнхён и добавил: — И соплями кофту мою не уделай. Мама по шее мне надает, если увидит, что я испачкал новую кофту. Все засмеялись. — Хорошо, — сказал Чан. Я поднялась со своего места. Не хотелось нарушать их идиллию, но мне просто необходимо было спросить у них кое-что. — Парни, — все посмотрели на меня, — есть зажигалка? Мне срочно надо покурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.