ID работы: 7276198

Первая встреча — самая запоминающаяся.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- На сегодня всё. Увидимся на следующей неделе,- профессор попрощался с нами и удалился. Пока мои одногруппники один за другим покидали аудиторию, я медленно убирала свои тетрадки в сумку и думала, как ни странно, о ЧанУ и его друзьях. Мы не виделись уже три недели, и, честно говоря, немного соскучилась по ним. Две недели назад я позвонила ЧанУ. Когда парень взял трубу, хотела было уже поздороваться с ним, но парень быстро сказал, что не может сейчас говорить и сам перезвонит мне. Прошла уже неделя, однако звонка я так и не дождалась. - « Но ведь, возможно, они заняты и не могут мне ответить. У парней на носу дебют, а я тут их своими звонками отвлекаю. Если сказали, что перезвонят, то мне остается только ждать!» - уверенно думала я, пока шла к воротам университета. - Эй, Чжунэ, это мой батончик,- крикнула какая-то девушка. Я резко остановилась. - « Чжунэ? Быть не может!»- решив, что мне просто показалось, спокойно пошла дальше. Выйдя на тротуар, повернула направо и обомлела. Те, о ком несколько минут назад думала, стояли возле лавочки, на которой сидели четыре девушки, и громко смеялись. Я стояла неподвижно на месте и пялилась на эту компанию. - Джуно, я куплю тебе столько батончиков, сколько твоей душе будет угодно,- сказал Чжинхван и, наклонившись, поцеловал девушку. В этот момент мне показалось, что воздуха стало катастрофически мало. Парни начали кричать, что Чжинхван молодец, а девушки хихикали и переглядывались между собой. - Рин, хочешь, я поцелую тебя?- неожиданно спросил Чживон у одной из девушек. - Что, дружище, у тебя так всё плохо? Решил подкатить к нашей малышке Рин-Рин?- поинтересовался Чжунэ. - Отстань, сорняк. Я вообще-то не с тобой разговариваю. - А я с тобой. - Ревнуешь? - Конечно! Малышка Рин – Рин может увести у меня парня!- всё громко засмеялись. Не в силах больше смотреть на это резко развернулась и пошла в противоположную сторону.

* * *

- Ты что сделала?- спросила моя подруга, пока я протирала барную стойку. - Я упала с лестницы, когда спускалась вниз. Я ходила к врачу, у меня всего лишь вывих лодыжки средней степени. Не переживай, ходить буду, - заулыбалась я. - И что ты забыла на работе, а? Совсем с ума сошла?- негодовала моя подруга. - А ты бы за неё на работу вышла?- спросила внезапно появившаяся Юнки. - Да! Ей надо было только позвонить мне! - Да со мной всё в порядке! Подумаешь какой-то вывих. Мне теперь надо всё бросить и дома сидеть? - Тебе надо поменьше напрягать свою ногу. - Поэтому сегодня я просто сижу за барной стойкой и смотрю, как другие работают. - Тц,- подруга отвернулась от меня. Юнки снисходительно посмотрела на нас и пошла работать. - Ты точно уверена, что видела вчера эту Джуно с её подругами в компании ребят?- поинтересовалась Ли. Я вздрогнула и тихо ответила: - Да - Уверена, что ты была погружена в раздумья о вчерашней встрече, поэтому и навернулась с лестницы. - Ну, есть такое. - Перестань об этом думать. - Я стараюсь, но это немного тяжело. Я тебе не говорила об этом вчера, но знаешь, когда Чжинхван и Джуно поцеловались, мне показалось, что моим легким не хватает воздуха. - Хм, может ты влюбилась?- подруга лукаво на меня посмотрела и заиграла бровями. - Твой котелок мог додуматься до чего-нибудь более логичного? - Ты, конечно, можешь это отрицать, но со временем мы узнаем правду. Я на её слова пожала плечами и посмотрела на часы. Осталось ещё 20 минут до окончания моего рабочего дня. - Я в уборную. Меня не терять,- БоРа поднялась со своего места. - Если ты не вернешься через 20 минут, то я уйду домой без тебя. - Ага, ковылять до дома будешь долго. - И как я согласилась ночевать с тобой? -Сама не знаю. Подруга ушла, оставив меня одну. Я хотела убрать чашки на свои места, как ко мне подошёл один из официантов. - СоЛи, ты можешь сделать мне одолжение? - Да, СонДжун. Что ты хочешь? - СоЛи, мне надо выйти на несколько минут. Можешь ли ты обслужить дальний столик? Я знаю, что ты вывихнула ногу и просить о таком просто вверх эгоизма, но все заняты, и мне некого попросить о помощи. - Я, конечно, могу помочь, но вряд ли у меня получиться донести заказ до столика. - СоЛи, не волнуйся об этом. Ты просто прими заказ, а я об остальном позабочусь сам. - Хорошо. Парень поблагодарил меня и ушёл. Я не спеша поднялась и огляделась в поисках нужного столика. Когда обнаружила свою цель, мне показалось, что кто-то сильно сжал моё сердце. Мне пришлось даже облокотиться о барную стойку, чтобы не упасть. -«Как я могла не заметить их?»- думала я, смотря на знакомых мне ребят. Они той же компанией, что и вчера, сидели в кафе и о чем-то переговаривались. Внимательно присмотревшись, поняла, что они совместили три стола вместе. Я тяжело выдохнула и медленным шагом направилась в их сторону. Чем ближе подходила, тем сильнее мне хотелось развернуться назад. - Здравствуйте, что вы будете заказывать?- промямлила я. Никто из ребят даже не обернулся ко мне. - Здравствуйте, что вы будете заказывать?- уже громче спросила. В этот момент все дружно посмотрели на меня. На лицах парней я увидела шок. - О, опять ты,- спокойно произнесла Джуно. - Здравствуйте, что вы…. - СоЛи, что с твоей ногой ?- спросил ЧанУ, обеспокоенно смотря на меня . - Здравствуйте, что вы будете заказывать?- снова повторила я, проигнорировав вопрос парня. Атмосфера стала напряженной. Понимала, что парни хотят услышать ответ на вопрос ЧанУ. Но я продолжала молчать. Повернув голову чуть вправо, заметила Чжинхвана. Он смотрел на меня равнодушным взглядом. Ему было абсолютно плевать на сложившуюся ситуацию. Сильно сжала блокнот в своих руках и посмотрела в окно. -Хвоя, делай уже свой заказ,- произнёс Чжинхван. - Можно четыре латте, четыре американо, два капучино и бутылку воды. Ах, да, ещё ваш фирменный пирог. На всех. Я всё записала в блокнот. Затем не глядя на Чону сказала: - Я поскользнулась и ударила ногу. Мне сказали, что всё нормально. - Ты ведь вчера нас видела?- Чжинхван посмотрел на меня. - Где? - Около своего университета. Я видел, как ты отвернулась и пошла в другую сторону. - Тебе, наверное, показалось. - Возможно,- парень усмехнулся и поднялся со своего места. - Ты куда?- Джуно посмотрела на своего парня. Однако он просто проигнорировал её вопрос. - Мы можем поговорить? - спросил ЧанУ. - Давай, завтра? Я не уверена , что сегодня у нас получится какой - либо разговор. - Хорошо. Я тебе позвоню. Я сделала несколько небольших шагов сторону кухни, и моя больная нога решила дать о себе знать. Почувствовав сильную боль, сдавленно вскрикнула и начала падать. Я закрыла глаза и приготовилась к своей встречи с полом. Однако неожиданно кто-то обнял меня и не дал упасть мне. Рефлекторно обняла этого человека. Затем подняла голову и встретилась взглядом со своим спасителем. - Ты ведь сказала, что с твоей ногой всё хорошо,- сказал Чжинхван. Возможно мне показалось, но на долю секунды я увидела в глазах парня беспокойство. - Я соврала,- тихо ответила, не отрывая своего взгляда от созерцания парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.