ID работы: 7276198

Первая встреча — самая запоминающаяся.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эти две недели выдались для меня очень тяжелыми. Я неожиданно заболела, мне нужно было готовиться к зачетам в университете, а ещё Юнки уехала на несколько дней в Тэджон по делам, и нам пришлось брать дополнительные часы на работе. Честно говоря, иногда хотелось на стенку лезть от этого. У меня не было и минуты свободного времени. Кажется, что круги под глазами, растрёпанные волосы и усталый вид стали моими спутниками по жизни. Наверное, благодаря какому-то чуду, я не сошла с ума. Вздохнула свободно только тогда, когда сдала все зачёты. Но моё состояние с каждым днём всё ухудшалось и ухудшалось. Поэтому мне стоило огромных усилий съездить на вокзал и встретить свою сестру. Хорошо, что Йеми вела себя нормально, и мы без происшествий добрались до дома. БоРа, встретив нас, заставила меня переодеться и лечь в кровать. На протяжении пяти дней я никуда не выходила из дома. Меня это очень раздражало, но поделать я, к большому сожалению, ничего не могла. Но даже во всем этом хаосе я смогла найти один большой и жирный плюс, а именно — у меня не было времени, чтобы думать о Чжинхване. Сначала я готовилась к зачетам, а затем думала лишь о том, как бы выздороветь побыстрей.

* * *

Моя сестра ощущала себя полноправной хозяйкой в доме. Одежду везде разбросала, посуду за собой мыть не хотела, а когда я увидела, как она пользуется моей косметикой, то Йеми ответила, что мы — сестры и у нас всё общее. Ох, как же ей повезло, что в этот момент БоРа позвала меня. Иначе разразился бы скандал… ЧанУ писал мне, когда у него было время. После того, как узнал, что я болею, хотел навестить, но мы с БоРой сказали этого не делать, так как парень может заразиться от меня. После долгой дискуссии ЧанУ пришлось согласиться с нами. Сегодня я чувствовала себя гораздо лучше. Мне даже хотелось выйти на улицу, но подруга, услышав об этом, указала мне на балкон и сказала, что там я тоже могу подышать свежим воздухом. С Ли было просто нереально спорить, поэтому, обреченно вздохнув, потопала на балкон. Укутавшись в теплое одеяло, облокотилась на окно и стала разглядывать людей, которые были на улице. Все окна в моей квартире выходили на детскую площадку, поэтому каждый раз я видела детей, играющих здесь. Сегодня было также. Дети бегали и прыгали, а взрослые переговаривались о чем-то своём. Я смотрела на это и умилялась, пока мой взгляд не зацепился на парня, который сидел на качелях и с кем-то разговаривал по телефону. Прекрасно понимаю, что этот парень может быть кем угодно, но что — то мне подсказывало, что это был он. Недолго думая, покинула балкон и направилась в сторону прихожей. Проверив, что подруга крепко спит, обула свои кроссовки и хотела уже открыть дверь, как голос сестры остановил меня: — И куда это мы собрались? — Йеми вопросительно уставилась на меня. — Я сейчас зайду. Будь паинькой и веди себя хорошо, пока я не вернусь. — Хм, а разве БоРа не говорила тебе быть дома? — сестра сложила руки на груди, а я цокнула и посмотрела на неё рассерженным взглядом. — Я же сказала, что сейчас вернусь и … — 2000 вон — Чего? — Я говорю, что ты можешь дать мне 2000 вон, а взамен я разрешу тебе выйти. — С какого это перепуга мне давать тебе деньги? — У меня осталось мало карманных денег. Как только я вернусь домой, то попрошу родителей вернуть их тебе. — Я не дам тебе свои деньги. — Да? Ну, тогда я пойду говорить, что ты куда — то пошла, — сестра направилась в зал. — Ладно- ладно! Деньги в тумбочке возьми, шантажистка. Я тебе это ещё припомню! — Ага, я тебя тоже очень люблю. Я вздохнула и выбежала из квартиры. Надеюсь, что он ещё там и мне не пришлось напрасно отдавать свои деньги сестре. Хотя, если говорить честно, то я толком и не поняла, почему так спешу к нему? Боюсь, что уйдёт? Да нет. Я могу и позже с ним увидеться. Тогда что? Что заставляет меня выбегать на улицу в пижаме? Это, точно не какие-то чувства действуют на меня. Нет, здесь кое-что другое. Это, конечно, может показаться странным, но я чувствую, что просто обязана поговорить с ним сейчас. Дорога до детской площадки показалась мне очень долгой. Когда я добежала до неё, не могла нормально дышать. Мои легкие сдавило, а кашель просто раздирал моё горло. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в порядок. Подняв голову, посмотрела по сторонам и увидела, что парень всё также сидит на качелях. Только теперь он не разговаривает по телефону, а смотрит в одну сторону безэмоциональным взглядом. Я направилась на пустые качели рядом с парнем. Он не заметил, как я подошла и села на качели, не заметил, как ветер растрепал мои волосы, стоило мне только присесть. Парень всё также смотрел в одну точку. — Сегодня не так жарко, как вчера. Хотя я смотрела прогноз погоды, и было написано, что температура будет + 30. Кажется, нас обманули, — я засмеялась и посильней укуталась в одеяло. Мне становилось холодно, а это точно не хорошо. — Что ты здесь забыла? Разве ты не болеешь? — спросил парень, не смотря на меня. — Я увидела тебя, когда была на балконе. И мне сейчас лучше. Можешь не переживать. — Я и не переживаю. Просто, если ты болеешь, то незачем было подходить ко мне. — Ты сегодня странный, — я начала раскачиваться на качелях. — Почему? — парень перевел свой взгляд на меня. — Сегодня ты ничего не сказал мне. Например, ты мог сказать: «Ты идиотка? Если болеешь, то дома сидеть надо.» Или «Ты со старшими научилась уже разговаривать или нет?» — У меня нет настроения сегодня, — парень тоже начал раскачивать качели — Ты ведь поругался со своей девушкой? — Тебя это не касается. — Я знаю, — спокойно ответила и добавила: — Просто странно, что ты пришел сюда. Разве не проще было бы идти на любую другую детскую площадку, которая находится не в районе твоей девушки? — Нет, не проще. — Хах, понятно. Как там парни? — Ты ведь общаешься с ЧанУ и сама всё знаешь. — Мы переписывались вчера вечером. — И что? Ты же знаешь, что у нас сейчас одно и тоже расписание. — Хм, раз у вас одно и то же расписание, то, что же ты делаешь здесь? — Мне надо было в больницу съездить. — Но не на весь же день. — У меня нет сейчас желания куда — либо ехать и что-то делать. — Не веди себя, как эгоист. Твоя личная жизнь не должна мешать карьере. Тем более что это влияет не только на твоё будущее, но и на будущее парней, — качели остановились, и я встала. — Не говори о том, что не понимаешь. Мне надо было побыть одному. Если бы я пришел к парням после встречи с Джуно, то, наверное, мы бы поругались. — Да, возможно, я не понимаю всех вещей, но то, что твоя личная жизнь может повлиять на будущее всей группы — факт. Я не буду с тобой спорить, потому что у нас с тобой разные видения этой ситуации. Просто возьми моё мнение себе на заметку, — я направилась в сторону своего дома. — Как скажешь, — крикнул парень.

* * *

— Эй, давай поднимай свою ленивую задницу и сходи, выброси мусор, — я ткнула пальцем в лоб сестры, которая лежала на диване и смотрела какую-то передачу по телевизору. — Эй, почему я должна делать это? Раз тебе так сильно надо, то иди сама. — Ты не наглей, хорошо? Я же могу позвонить родителям и попросить их забрать тебя. — А вот без родителей никак разобраться нельзя? — заворчала Йеми, вставая с дивана. — Можно, но боюсь, ты потом сама будешь проситься домой. Сестра пошла обуваться, а я сходила в кухню за мусором. Когда Йеми поправляла футболку, кто-то постучал в дверь. — Открой. Ты ближе стоишь. Сестра открыла дверь и спросила: — Вам кого? — Здравствуйте, я друг Чжинхвана. Меня зовут Суно. А Пак СоЛи здесь живёт? — Да, это я, — мне пришлось подойти поближе, чтобы парень смог увидеть меня. — Держите, — он протянул мне какую-то небольшую коробку, — это вам Чжинхван просил передать. Я пойду. Всего вам доброго. Когда сестра закрыла дверь, начала распаковывать коробку. Внутри оказалась фотография, которая была сделана в тот день, когда ребята навещали меня. Перевернув её, я увидела надпись, оставленная Чжинхваном, которая удивила меня: Сегодня странным был не я, а ты. И да, ты идиотка раз решила выйти на улицу, когда сильно болеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.