ID работы: 7276232

Заметь меня

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите

Настройки текста
Сколько... Сколько мы уже не общаемся? Несколько дней,неделю?Я сбилась со счёту... Каждый чёртов день я заглядываю к тебе в соц. сети,я хочу написать но боюсь... Боюсь,что моё сообщение будет несуразным или ужасным,боюсь что не прочитаешь,не ответишь... Я просто уже боюсь... Может надо было действовать раньше? Или вообще не заводить той темы? Каждый... Каждый раз когда ты в сети у меня в сердце появляется,горечь,от того что я ревновала,а сейчас хочу вернуть всё... Это тупо с моей стороны,ведь я сама сделала так что мы больше не общаемся. Я не знаю где ты,как ты,но я хочу узнать,а как? Чёрт... Мысли сбиваются... Думая о тебе я напрочь забываю что то и могу заплакать,просто заплакать... Мне снова хочется почувствовать как мы случайно касались друг друга,как смеялись от дурных шуток,как находили общие темы,как гуляли до вечера... Я хочу это вернуть,тебя вернуть,но... Но как? Ответ наверно как и всегда:никак... Я помню наши последние с тобой сообщения,как мы с тобой пришли к "общему" мнению,больше не общаться. Не общаться... Это слово теперь верная пытка для души. Может так и надо? нет. Может снова,сначала,начнём общаться? Я думаю,что тебе всё равно со мной или нет,у тебя же есть ещё друзья,а я со всеми поссорилась представляешь? Да... Теперь мне не с кем дружить и гулять,говорить... да... Вернуть всё как было Задача не из лёгких,но на это и созданы трудности,чтобы их преодолевать. В голове твой образ,в глазах наши сообщения,в руках нож,на ногах порезы,на теле бледность. А что если серьёзно так надо было? Не поверю,не слушаю,не вижу,схожу с ума,шизофрения,кровь,нож,слёзы,крик,тишина,спокойствие... А зачем... Зачем надо было мне затевать этот разговор,мы столько друг другу наговорили,а зачем... Я со временем поняла,что значит жизнь без лучшего друга. Странно мне больно?... Слова которые хочу произнести тебе только последний раз,слова которые возможно воплотяться в жизнь: "Давай снова дружить?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.