ID работы: 7276235

Горячая штучка!

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Седьмое поражение к ряду не проходит бесследно. Сергей Петрович в замешательстве: моральное давление не давало покоя, так ещё и эта стерва Каштанова со своей колокольни трахает мозг. — Что с ними, мать их, происходит? — нервничал он. — Как тренировки — все идеально, а на играх все сыпется к чертям, — голова его, казалось, взорвется от градуса раздражения. — Так, Макеев, остынь! — пронеслось у него в мыслях, при входе в тренерскую. — Разберись сначала с Каштановой, а потом за пацанов возьмись. В реальность мужчину вернул телефонный звонок и, увидев звонящего, он ничуть не удивился: — Надо же, как чувствовала! — он взял трубку без секунды промедления. — Сейчас буду. Зачем она зовет его к себе? Опять что-то не нравится? Что на сей раз? Эта ситуация — самое последнее, о чем ему хотелось думать, но чертовы обстоятельства вынуждают лезть в это болото… — Виктория Михайловна, Вы меня звали? — прошел мужчина в её кабинет. — Да, проходите, Сергей Петрович, — Позвольте поинтересоваться, что на сей раз не так? — как-то грубо бросил он. — Ничего, — развела руками она. — Серьёзность ситуации Вы понимаете — проиграете Вас уволят, если нет — будут на руках носить. Мне просто показалось, что, изначально, у нас с Вами сложились напряженные отношения и лично мне бы не хотелось, чтобы так и дальше продолжалось. — Не кажется ли Вам, что припозднились Вы? — Отнюдь, — брюнетка максимально приблизилась к мужчине, — и впредь попрошу со мной так не разговаривать, — её тонкая рука просочилась за шею, а губы алого цвета впились в мужские. — Я женат, — произнес опешивший Сергей. — Я знаю, — она скинула с себя красный пиджак, — но будь у тебя в семье все так хорошо, стал бы ты так сильно засиживаться здесь? — её слова заставили его задуматься, ведь и правда на часах уже начало десятого ночи, а он до сих пор пашет, будто не хочет идти домой. — Подумай только: мы здесь одни, камеры на ночь отключают, сюда точно никто не войдет — неужели ты откажешься от удовольствия? — фирменная клубная куртка полетела вниз с крепких мужских плеч. — Ничего не мешает тебе взять меня прям на этом столе — даже я! — зацеловывая его шею, она взялась за рубашку, что сейчас была на ней. Увидев как черная, словно уголь, ткань пала на пол, мужчина окончательно потерял терпение. Впившись в её губы, он помог ей избавиться от юбки в цвет пиджака, в ответ на это она сорвала с него майку. Усадив девушку на стол, Сергей снял с себя кроссовки, а с неё алые лодочки. Соскочив со стола, Виктория Михайловна, присела на корточки, сдернула с Сергея штаны с трусами и, взяв в руку его порядком затвердевший член, погрузила его в рот. А она была-таки права — Сергей Петрович и правда получал колоссальное удовольствие от каждого её движения, периодически насаживая её поглубже. Он сейчас не думал абсолютно ни о чём. Может, этой, на первый взгляд, стерве просто не хватало мужика? Может, если он сейчас займется с ней сексом, она станет добрее? Вопросов куча и ни одного ответа. Дождавшись, когда девушка закончит ласки, мужчина усадил её на стол и лишил её колготок, а после взялся и за трусики. Сдернув и их, Сергей принялся ласкать её промежность. С каждым движением его языка и на удивление нежных пальцев, она извивалась все сильнее, а градус её тела был все выше. Виктория была все ближе к пику наслаждения и, когда он стал трахать её пальцами, ей было все сложнее сдерживать стоны, что были громче и громче с каждым толчком. Когда девушка, наконец, излилась, он притянул её к себе и, впившись в губы, лишил лифа, оголяя, как оказалось, прекрасные формы. Позже, полный страсти, Макеев развернул брюнетку спиной к себе и поставил раком. Согнув одну её ногу в колене, расположил его на столе, а сам, ухватившись обеими руками за попу, резко вошел, чем заставил её взвизгнуть от неожиданности. Каждый толчок Макеева был грубее предыдущего. Давая Виктории того брутального, жесткого мужчину, которого она хочет… Его сильные руки, мирно лежащие на попе у Каштановой, периодически то поглаживали её, то больно шлепали по ней оставляя следы… Развернув начальницу к себе, Макеев прижал её ближе и, впившись в её губы, раздвинул ножки пошире, а после снова резко вошел, почувствовав дрожь в её теле. Он вбивался в нее, держа одной рукой за волосы, другой — массируя её формы, и неустанно целовал… Жалеть о чем-либо? О нет, только не сейчас! Он трахает эту женщину во многом потому, что последнее время Юлия Борисовна слишком перегибает палку с ревностью и пора бы уже хоть чуть-чуть расслабиться. Ему надоело приходить домой и выслушивать от жены ревностные допросы о Каштановой, но делать он, по сути, ничего не мог, ибо каждый такой эпизод заканчивался или нервным Сергеем, или поникшей Юлией… Чувствуя, что пик наслаждения уже близко, мужчина вышел из брюнетки и поставил её на колени. Девушка села попой на свои же ноги, а после член Макеева оказался у нее во рту. Он взял её за темные волосы и двигал тазом. Оказавшись на пике, Сергей проник максимально глубоко в нее и кончил с чувством полного удовлетворения! — Надеюсь, не разочаровала? — игриво поинтересовалась она, поправляя слегка растрепавшуюся прическу. — Доброй ночи, Виктория Михайловна, — с титаническим спокойствием ответил он, на выходе из кабинета и поспешил удалиться. Теперь он всячески будет стараться забыть все это, хотя, как тут забудешь. — Влип ты, Макеев, — подумал он по дороге домой, — по самое не балуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.