ID работы: 7276248

ХДЕ Я????

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-наше описание

Настройки текста

ДРАТУТИ!

пишу я это чисто чтоб поржать

смысла можно не искать

так что начнем

Привет!Меня зовут Лада.А моего друга Вадим.У нас есть клички: моя кличка "Монитор Клавиатурович" а у Вадима "Хлебный Хлеб"

***

описание меня: Я невысокая девочка высотой 156 см,фиолетовые глаза,коричневые волосы с фиолетовыми кончиками,прическа "Каре",белые кеды,розовая рубашка в клетку,серый мягкий гардиган,черные брюки,кулон с фиолетовым сердцем,черный рюкзак описание Вадима: Вадим Выше меня,высота 170 см,дымчатые глаза,рыжие волосы с белыми кончиками,прическа "Канадка",черные кеды,белый свитер,синие джинсы,белый рюкзак.

***

Pow Лада. Я сидела в своей комнате и не знала что делать.Мне пришла идея позвонить Вадиму и пойти гулять.*гудки* Вадим-Алё? Лада-Дратути!Гулять пойдешь? Вадим-Конечно! Лада-я тебя подожду у подъезда Вадим-Огей Я выключила телефон и пошла на улицу. TWO HOURS LATER Вадим все же пришел. Лада- Поч так долго? Вадим-Рюкзак искал! Лада-Ну ок. Пошли на качели рядовой Хлеб Хлебович Вадим-Так точно командир Монитор Клавиатурович Мы пошли на площадку.Сели на качели.Мимо нас пролетело что-то на подобии камеры ди. Лада-Хлеб!ХЛЕБ!Смотри камера ди! Вадим-Заебически!Сейчас по идее как во всех ФФ нас должны вырубить Автор-НЕ ЛОМАЙ МНЕ 4 СТЕНУ!!!!! Вадим-Ну ок Как сказал Хлеб Хлебович нас вырубили.Темнота уры. Встретимся в следующей главе!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.