ID работы: 7276268

Тогда смотри...

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грэм и Эмма осторожно пробрались в склеп Реджины. - Что ты собираешься здесь найти? - злобно спросила блондинка, - тут ничего нет, кроме могилы её отца. - Да, ничего, мне кажется я знаю где надо искать, - посмотрев на неё, - сказал Грэм. - В офисе Реджины? - спросила блондинка, зная ответ. Охотник одобрительно кивнул. - Только этим займусь я, - твёрдо сказал он, видя, что Эмма пытается ему противоречить, - я сто раз влезал в её офис. - Ладно, - согласилась женщина в красной куртке, - а теперь давай сваливать, а то если Реджина придёт, нам крышка. Грэм и Эмма аккуратно вышли из склепа и направились к мэрии. Они подъехали. - Езжай домой, а я всё сделаю сам! - твёрдо сказал Грэм. - Нет, если я с тобой не иду, то буду сидеть тут, вдруг что-нибудь случиться. - Хорошо, но я тебя умоляю сиди здесь до экстренного случая. Хорошо? - Да, - Эмма обняла Грэма, - осторожнее. Охотник кивнул и вышел из машины. Грэм аккуратно залез в офис через открытое окно, которое Реджина редко закрывала. Проникнув в офис, он начал искать, то, что поможет ему точно всё вспомнить, ну и конечно искал своё сердце. Вдруг он услышал, что дверь открывается, он не знал куда спрятаться и залез под стол. Реджина зашла в кабинет. - Надо же было забыть подписать бумаги, - цокая каблуками, произнесла она, - совсем уже память отшибло. Она села на стул. Её юбка немного задралась, Грэм сглотнул. Он услышал, как Миллс била ручкой по столу, она так делала, когда задумывалась. Шериф смотрел на ноги мэра, как зачарованный, он хотел до них дотронуться, но нельзя, потому что будут проблемы. Реджина закинула одну ногу на другую и продолжала что-то писать. Грэм решил посмотреть сколько времени и увидел смс от Эммы "Ты там как?" "Нормально, езжай домой" - написал ей Грэм. "Ладно" - ответила Эмма. Он убрал телефон и продолжал дальше смотреть на ноги мэра. Вдруг он случайно коснулся её пальца. Реджина сразу перестала писать, она аккуратно пнула Грэма ногой. Нащупала бороду и сразу поняла, кто сидит у неё под столом. - Грэм, - раздражённо сказала Реджина, - вылезай. Она отошла от стола. Внизу началось движение, Охотник начал выбираться из-под стола. - Что ты там де…, - Реджина не успела договорить, как Грэм схватил её и поцеловал. Он крепко сжал её бёдра и посадил Реджину на стол. - Грэм, что ты делаешь? - спросила Реджина, опрокинув голову назад. - Пытаюсь удовлетворить свою потребность, Ваше Величество. Реджина широко расспахнула глаза. - Ты вспомнил, но как? - наслаждаясь его поцелуями, спросила она. - Помогли, - Грэм перешёл на шею от чего из губ Миллс донёсься стон, - но сейчас это не главное. - Да, - простонала Королева и своими руками вцепилась в голову шерифа. Он покрывал поцелуями всё её тело. Его руки путешествовали по телу брюнетки: бёдра, живот, грудь, шея, спина. Женщина быстро начала расстёгивать рубашку Грэма, расстегнув, начала водить ногтями по его широкой груди. Охотник задрал юбку мэра и разорвал на ней блузку. Одежда полетела в разные уголки комнаты. Они хотели друг друга. Не на шутку возбуждённый Грэм вошёл в Реджину от чего она очень сильно закричала. Закинув голову назад, она вцепилась в плечи Грэма, а потом и вовсе начала царапать его спину. Шериф целовал все потаённые места мэра, сняв её бюстьгалтер, он совсем потерял над собой контроль. Страсть, любовь, наслаждение накрывали их. В порыве он снял Реджину со стола и прижал к стене, потом кинул на диван, дальше шкаф, потом опять стол, потом дверь, пол и всё опять по кругу. Реджина кричала от удовольствия. Сколько длилось это безумие неизвестно. Волна оргазма накрыла их. Они упали без сил на диван. - Грэм, я завтра ходить не смогу, - прерывно дыша, произнесла Миллс. - Да? - усмехнулся Грэм, - значит приду и буду тебя лечить. - Согласна. Я не договорила, что ты делал у меня под столом? - Смотрел на твои ноги, - Грэм провёл по ним. - Тоесть ночью ты пробрался в мой кабинет, не зная приду ли я, чтобы посмотреть на мои ноги? - удивилась Реджина и приподняла бровь. - Похоже, что да, - Грэм повис над Реджиной, - я не слишком насмотрелся на твои части тела. - Тогда смотри, - она улыбнулась и поцеловала шерифа, обвив его своими ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.