ID работы: 7276272

the demon behind the mask of an angel

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Justin -Что это было?! Раян стоял с открытом ртом и смотрел на то место, где не давно стояла девушка. Я оттолкнул эту прилипалу, даже не помню как ее зовут. -Не лезь ко мне! Сказал я этой шлюхе.Она стояла и не понимала что я только что сказал. -Но Джастин. Она открыла свой намалеванный рот. -А как же наша ночь? 0Я устало посмотрел на нее и потер глаза. -А что было ночью, мы просто переспали, ты же этого хотела, так что теперь свали, и не попадайся мне на глаза! Да, знаю грубо, но мне похер, это девушка постилка, ее имели и будут иметь, она чисто на одну ночь и таких тут почти весь колледж. -Джастин, это же новенькая о которой мене говорили вчера, она приехала из Лос-Анджелеса. Репутация у нее конечно внушающая. Раян захихикал.Я вспомнил лицо этой новенькой, она не такая как все, я не видел на ней куча косметики, но стервозный взгляд уловил.Как вспомню ее грудь и попу в штанах сразу узко. -Сегодня же торжественная вечеринка для новичков, там и познакомимся. Сказав это я облизнул губы и пошел в сторону своего корпуса.Я вижу что какая та девушка идет мне на встречу и останавливается на против меня. -Джастин, ты мне давно нравишься, прими мое письмо. в тот же момент, все взгляды были обращены на нас.Она протянула конверт и смущенно опустила голову.Я отпустил свои очки, и равнодушным взглядом посмотрел на нее, взяв письмо кинул его под ноги и пошел дальше. Я слышал позади себя как девушка заплакала и ее стали жалеть.Неудачники. Любовь делает тебя слабым, я любил и люблю только одну. А это лишь сброд.Мне совсем не жалко их, лучше так, чем давать ложные надежды. -Не слишком ли ты? Раян опустил голову и почесал затылок. -Что? Жалко ее? Можешь сходить пожалеть ее. Она просто притворяется милашкой и ангелом, но на самом деле такая же как все девушки этого колледжа. -И что после Эми, ты больше не хочешь отношений, уже ведь 2 года прошло. Может отпустишь ее?! Мое сердце болезненно сжалось.Отпустить? Забыть?! Нет, это нереально! Я резко развернулся и схватил Раяна за ворот куртки. -Тебе лучше держать рот на замке, если не хочешь схлопотать от меня, прошипел я ему прямо в лицо. Если бы это был кто-то другой, я бы не задумываясь ударил, но бить брата, не в чести у меня.Я отпустил его и пошел вперед, надо готовится к вечеринке, я ведь как не как, президент этого колледжа. ****************************************************** Алана раскладывала вещи по местам, как тут же в комнату ворвалась девушка. -Ой прости, я думала что моя соседка еще не приехала.Она виновата опустила глаза и зашаркала ногами по полу, ну ей Богу, как маленький ребенок Это было так мило, что я не смогла не улыбнуться. -Ничего страшного, я Алана, я протянула руку. Она тут же оживилась. -Ох, а я Оливия, твоя соседка. хочешь я тебе тут все покажу? Я молча кивнула головой. -Я разложу все по местам и ты мне обязательно все покажешь.Я снова улыбнулась, почему-то она напоминала мне Ненси.Такая же забавная.Эх я уже по ней скучаю. -Знаешь Алана, ты очень красивая, наверняка, много парней будут стараться подружится с тобой. -Спасибо, ты тоже.Не переживай они меня не интересуют.я приехала сюда не парня искать. Она заулыбалась, а я как раз закончила с вещами. -Ну что идем? Она ждала моего ответа. -Погоди я только переоденусь. Я зашла в ванну и одев шорты с высокой посадкой которые открывали мою попу и спортивный топ серого цвета, а на ноги конечно же любимые кроссы.Вышла из ванны на ходу делав хвост.-Идем. Сказала я.Мы направились вниз оп лестнице и пошли по какому коридору. -Знаешь, все наши здания соединенные, по коридором можно добраться куда хочешь не выходя на улицу. Сейчас уже 8 поэтому мы идем в столовую, а потом у нас приветственная вечеринка в честь новеньких. -Хах, вечеринки я люблю, это явно мое. Мы зашли в столовую, она была действительно большая, я люблю комфорт, и здесь мне было комфортно. Мы с Оливией взяли по салату и сок и пошли за стол.Сев мы стали разговаривать, но услышали как все замолчали, даже Оливия перевела испуганный взгляд мне за спину, развернувшись я увидела того парня с парковки. Он и еще какой-то парень зашли в столовую Они прошли в центр столовой и сели за стол с какими-то девушками. -Оливия, а кто эти ребята в центре? -Ты что, это же Бибер и его друг Раян, а эти две девушки оник королевы школы, они из группы поддержки, ведь Джастин и Бибер играют в баскетбол.Это как Элита колледжа. Даже так, ну что же посмотрим что будет. В мой голове созрел план. Я же уже говорила что я ненормальная. Я встала и тут Оливия схватила меня за руку.  — Что ты делаешь? Она посмотрела на меня испуганными глазами.  — Не бойся, все хорошо. Я дёрнула руку и гордой походкой направилась к «элитному» столику. В столовой была тишина, все уставились на меня. Я подошла и театрально покашляла. Весь столик уставился на меня. — Тебе чего? Пафосным ООНом спросила одна из этих кур. — Я слышала ты капитан группы поддержки? Девушка кивнула. Я видела как этот парень Бибер по моему пялится на меня, в открытую, без стеснения. Я специально подмигнула ему. — И что ты хочешь от меня? — Я хочу вам в команду. Девушка открыла рот и минуту молчала. — Что? Прости я не расслышала. Ты? Ты хочешь к нам в команду. Только лучшие могут попасть туда. Но это явно не ты! На моем лице заиграла ухмылка. — Что ж давай проверим, кто из нас лучший. Я высокомерно подняла голову и отошла от столика. — Прошу минутку внимания. Я наигранно похлопала в ладоши. — Включите мне пожалуйста любую ритмичную музыку, заранее спасибо. Я встала в начальную позу. Заиграла музыка и начала двигаться. Сначала плавно, но когда Музыка сменились, мои движения стали Реще. Я видела как все в столовой смотрели на меня, можно сказать что они пускали на меня слюни. Я знала что нужно хорошую Растяжку, поэтому в конце танца я села на шпагат и подняла руки вверх. Я слышала аплодисменты и свист свою сторону. Аккуратно встав я также грациозно подошла к столику. — Ну так что? Я все ещё не в команде?! Или давай устроим батл если хочешь сегодня на вечеринке в честь новичков. Это мымра открыта рот, но ничего не успела сказать, так как все в столовой закричало слово «Баттл» Я отвернулась и грациозна ушла к своему столику, где в шоке сидела Оливия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.