ID работы: 7276272

the demon behind the mask of an angel

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Знаете то чувство , когда не знаешь плакать или радоваться , когда не знаешь что тебя ждёт ?! Именно это чувство сейчас испытывала наша героиня , машина подъехала к огромному особняку и Джастин вышел из машины . В его глазах танцевали дьяволята и это очень пугало Алан . Она решила не подавать виду , да она боялась , но была слишком гордой чтоб показать это . Бибер совершенно спокойно обошёл машину и открыл дверь со стороны Алан. И как самый настоящий джентльмен подал руку . Девушка спокойно вышла из машины не взяв руку кавалера , но это ещё больше смешило Джастина . POV Justin Я спокойно шёл за девушкой , я чувствовал как она боится и ей ... интересно ? Да именно так , она зашла в дом и с интересом разглядывала его . - нравится ? Ну а даже если нет , привыкай это твой дом на ближайшие 2 месяца . Не знаю зачем я это сказал , мне просто нравилось подчинять ее себе . Теперь она не такая сильная и самостоятельная какой была пару часов назад . - Знаешь Бибер , я тебя не понимаю! Девушка тяжело выдохнула и обернулась в мою сторону и продолжила . - То ты добрый то ты злой , зачем я тебе ? Что ты хочешь делать со мной ? Если ты думаешь что я буду подчиняться тебе , то ты полный идиот. Девушка стояла и смотрела мне в глаза . Я направился прямо на неё . Молча и угрожающе . - Я буду делать с тобой все что захочу дорогая моя ! Теперь ты моя ! И это ты полная дура , раз думаешь что я буду тебя жалеть ! Уяснила ? Я говорил ей прямо в губы , от чего она стала тяжело дышать . Какая же она наивная , как и тогда в колледже . От воспоминаниях на моих губах начала играть улыбка . - Иди в комнату , второй этаж первая дверь слева , вещи доставят позже. Можешь пока отдыхать . Я молча отошёл от неё и пошёл на кухню , но я чувствовал как она прожигает мою спину . Я сам не знаю зачем поспорил с ней, не знаю зачем она здесь вообще , но что то внутри меня говорила что я поступал правильно . POV Алан Ненавижу этого придурка !Как же он меня бесит ,ублюдок ,и что ему адо от меня ? придурок ... В моей голове еще никогда не было столько оскорблений направленных в одного человека .Но он просто невыносим ,но что то внутри меня радовалась что я здесь . Я прошла туда ,куда мне и сказал Джастин . Если он думает что я буду сидеть в комнате и покорно ждать его ,то он ошибается . Я уже много раз сбегала из всяких переделок ,и это не исключение . Я вошла в комнату ,и что меня поразила ,она была светлой ,не совсем в его стиле . Огромное окно на всю стену ,шикарные шторы ,кровать по середине ,шкаф у стены и стол на котором стоял ноутбук . Не слишком ли комфортно для человека которого держат здесь насильно? Так на это нет времени .Я быстро вышла на балкон и посмотрев вниз поняла ,что здесь намного выше чем я ожидала .Но разве меня это остановит ? Конечно нет ,я быстро перекинула ногу и решительно прыгнула ,да немного неудачно ,немного подвернула ногу ,я уже собралась бежать ,как услышала хлопки позади себя . Черт.. -Далеко собралась красавица ? Бибер стоял с нехорошей улыбкой и его глаза горели не добрым огоньком .Надо валить .Я ничего не ответила и сорвалась с места ,но почувствовала боль в затылке ,он схватил меня за волосы и потащил по земле в дом . Из моих глаз брызнули слезы ,это было невыносимо больно . Он затащил меня в дом и кинул на пол . -Я тебя научу манерам сучка . Он подошел и схватил рукой за мой подбородок . -Значит я с тобой по хорошему ,дал тебе лучшую комнату ,а ты ?! Решила сбежать сука! Он так громко кричал что мои глаза закрылись от страха .Мне было действительно страшно ... -Смотри в глаза когда я с тобой говорю ....Прошипел он . Я открыла глаза и смотрела на Джастина .В него как будто вселился сам дьявол ,я уже начала жалеть о содеянном . -Сегодня ты будешь наказана ,а сейчас убирайся к себе в комнату и не высовывайся . Он начал выходить из дома и уже собирался уходить но остановился . -И только попробуй сбежать ,и я обещаю тебя ,ты будешь молить о смерти . Он сверкнул глазами и хлопнул дверью . Боль...пустота ...предательство . Эти чувства которые сейчас были у меня.Это не тот Джастин которого я знала ,которого когда то ...любила ? Да были некие чувства к нему,пока он не исчезнул . Я поднялась и ушла к себе в комнату ,если можно ее так назвать .Я решила принять душ и вздремнуть . **********************************************************************************************************************Девушка спокойно спала в кровати ,но услышала шум внизу .Она проснулась и посмотрела на время ,2 часа ночи .Кого там носит?! Встав она пошла в низ ,ее совсем не смущала что она была лишь в одной футболке ,которая по всей видимости принадлежала Джастину. -Джастин это ты ? Девушка прошла дальше и увидела как он пытался снять обувь ,но у него это плохо выходило . Он поднял глаза на девушка и она заметила что ,он был сильно пьян .Это ее не очень радовало . - Ну и кто тебе разрешал брать мою футболку ? Заплетающимся языком говорил он и подходил к ней .Девушка начала отходить от него но он схватил ее за руку и сильно сжал . - Куда это ты ? А кто же будет расплачиваться за футболку ? Он потянул ее на себя и она упала в его объятия . -Джастин не надо ,пожалуйста я уйду в комнату и ... Но она не успела договорить как почувствовала на своих губах ,губы Джастина и как его язык проникал в рот. Она пыталась оттолкнуть его но он еще сильнее впился в губы . -Джастин н..нет .Пожалуйста ... --Заткнись шлюха ,значит с Томом она трахается ,а со мной не можешь ! Он почти выплюнул эти слова .Но следующим действием полностью ошарашил ее. Он замахнулся и дал ей пощечину . -Просто заткнись .Я твой хозяин !Ты никто ... Он потащил девушку в гостиную и кинул ее на кровать ,да так что она ударилась головой об спинку дивана .Ужасная боль ударила ей в голову . Он навалился на Алан и стал покрывать ее тело жесткими поцелуями ,оставляя следы по всему телу . Девушка лишь молча рыдала ,может она и была сильнее Джастина ,но не сейчас .Она раздавлена ,уничтожена . Он сорвал футболку и стал покусывать ее соски . Она лишь закрыла глаза и ждала когда все это закончится .Он резко стянул с себя штаны и резким толчком вошел в девушку . Он входил жестко грубо не останавливаясь ,он держал ее за волосы ,что еще больше причиняло девушке боль ,и спустя минуту ее организм просто не выдержал и она отключилась . Последнее что она помнит как Джастин смотрит на нее ,со свирепым взглядом и входит во всю длину ,и чувство что ее рвут на части и все ,темнота ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.