ID работы: 7276276

Rest

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлоя не спала спокойно всю ночь. Она то и дело постоянно шевелилась, переворачивалась с бока на бок, чуть ли не падала с кровати, неровно дышала. Что-то слишком сильно её беспокоило.       Прайс ходила по мусорке, где когда-то они провели первый день с Рэйчел. Была глубокая ночь. Девушка не понимала, что делает тут в такое позднее время. Словно она что-то искала. Но не могла найти. Почувствовав на своём плече прикосновение тёплой руки, Хлоя обернулась и увидела то лицо, которая так давно искала.       Хлоя сразу же проснулась в холодном поту. Дыхание было такое же неровное, а пульс учащался с каждой секундой. Девушка взяла сигарету из пачки и прикурила. Она никак не могла забыть эту сучку, которая принесла в её жизнь столько всего прекрасного и столько же дерьма на неё вылилось, когда Рэйчел пропала. Что с ней? Убежала ли она? Пропала? Где её искать?..       Неожиданно для самой себя, Хлоя заплакала, прикрывая рот рукой. Она опустилась на кровать, свернулась в клубочек и рыдала так, словно эта боль понемногу из неё уходила. Но это не так.        — Хлоя — женский голос заставил Прайс снова встать с кровати и она не могла понять, кто её звал.        — Кто здесь?        — А как ты думаешь? — как Хлоя сразу не узнала этот чарующий блондинистый голос.        — Но… как? Где ты была всё это время? — девушка не торопилась обнимать свою подругу и плакаться ей в плечо. Ей нужны были объяснения.        — Это не столь важно. Главное, что я тут. Рядом. — Рэйчел подошла к Хлое и взяла её холодную руку и сжала в своей. Она посмотрела в её напуганные глаза, в которых вся боль мира. Они были красными от слёз и недосыпа. Синяки под глазами увеличивались и приобретали фиолетовый оттенок с каждым днём. А в мешках можно было смело складывать картошку. — Неужели, ты не рада?       Хлоя не знала, что сказать. С одной стороны она нашла свою подругу, а с другой она каким-то образом попала в её дом и не хочет ничего объяснять. Ей хотелось её обнять или убить самой.       Руки Рэйчел проскользнули по её лицу, смахивая кристальные слезинки. Взгляд пробежался по розоватым губам. Девушка приобняла Хлою. Она больше не могла сдерживаться и обняла в ответ.        — Я так скучала по тебе… — сквозь слёзы произнесла Хлоя и крепче обняла подругу.        — Я тоже…       Так они простояли около минуты. Позже Рэйчел отстранилась и прочитала в глазах Хлои, что ей нужно намного большее, чем просто объятия. Девушка прильнула к губам Хлои, что вызвало в ней сначала негодование, а позже поняла, что она, правда, этого хочет. Руки Прайс очертили позвоночник Эмбер, а Рэйчел держала лицо своей подруги, иногда поглаживая шею. Её руки запутались в синих волосах, то оттягивая, то притягивая их.       Неожиданно Рэйчел просто отошла от подруги.        — Что-то не так? — недоумевающе спросила Хлоя.        — Мне пора.        — Куда?        — Это неважно, милая.        — То есть, ты просто так врываешься в мой дом, целуешь меня и уходишь?! — Хлоя срывалась на крик, не боясь что может разбудить маму и отчима — Да что с тобой не так, Рэйчел?!        — Когда-нибудь ты всё поймёшь, но не сейчас. Ладно?       Рэйчел открыла окно и спустилась по крыше вниз на асфальт. Она удалялась всё дальше и дальше. Словно на встречу к рассвету. Девушка не оборачивалась, не было видно её истинных эмоций. Она словно приходила попрощаться. Хлоя в то время разрывалась от слёз, которые не заканчивались. Она не хотела терять того человека, который дарит ей такие эмоции. Она умоляла не уходить, но Рэйчел словно этого не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.