ID работы: 72763

Сердцу не нужны слова…

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волна. Этот шумный прилив создает райскую тишину. Ветер ласково обнимает бушующее море…На эти жесты слышатся не довольные крики ревнующих чаек. Заходящее солнце в спешке выхватывало два силуэта сидящих на берегу, и боясь пропустить что-то одному ему известное, держалось на волнах, озаряя их теплом и окутывая так понравившуюся ему пару золотым одеялом нежности. Неподвижные тени молчаливо лежали на песке, и лишь волосы, развивающиеся на ветру, нарушали эту застывшую композицию... Два юноши. У обоих взгляд устремлен вдаль, за пушистые облака, за все преграды, устремляясь в космос и мечтая потеряться во вселенной… У каждого свои мысли. Оба думают об одном и том же. Сердца бьются, удерживая в себе необъятную радость близости, решимость и страх, гордость и отчаяннее, небоскреб любви и вечность счастья,… и … , … и … Многим чувствам еще даже не даны названия, ведь не каждый может понять их, а те кто знают просто рассказывают и обмениваются ими взявшись за руки и крепко прижавшись друг к другу. Солнце в последний раз выхватило образ стеснительной любви и соскользнуло в море. А тем временем два единственных человечка на берегу, робко, но упрямо желая стать еще ближе, соприкоснулись руками переплетая пальцы. Крепче. Сильнее. Еще, еще ближе! Вместе! Навсегда! Мощный разряд по телу. Взрыв в груди и…улыбка. Совершенно обычная улыбка для окружающих, но для них это то необыкновенное и необъяснимое, то, что нельзя описать словами. Взгляд все так же устремлен вдаль. Мысли? Их нет, просто бешеное счастье вышвыривает каждую из головы. Хотя любопытное солнце уже посапывает в обнимку с облаками, внутри тепло. Свет от любви греет душу, успокаивает и ласкает. — Дурной… — Я тебя тоже… Все так же не глядя, ни слова больше. А зачем? Ведь сердцу не нужны слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.