ID работы: 7276369

Медецина без сильна!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это утро Алёнка долго нежилась в кровати и никак не могла встать. - Сестрёнка вставай! - сказала Даша заходящая в комнату. - Встаю, встаю... - сказала Алёнка сонным голосом. - Идём завтракать и к девчонкам. Они нас ждут! - Ты можешь уже идти! Я попозже... - сказала Алёна падая на подушку. - Ладно! Даша началась одеваться и аккуратно вышла из комнаты, чтобы не разбудить сестру. Дарья вышла из дома и пошла к девочкам. Она была уже на полпути как вдруг её кто-то потянул за руку... Девочка обернулась и там стоял человек с ножом... - А... Отпустите! - кричала Дарья. - Нет, ты мне нужна! Мне нужна твоя магия! - сказал бандит направлявший на девочку нож. - Хахаха! После этого бандит ... Девочка упала... И кровь капала из её ран... - И это только начало! Тебе повезло, Волшебница! С этими словами бандит удалился из поле зрения Даши. Очень хорошо, что по улице шёл Артём. Он заметил свою девушку и с тревогой побежал к ней. - Дашенька, что случилось? - На, на... Меня... Напали... - сказала девушка падая на руки Арта. - Пошли ко мне домой! - сказал Мещеряков, который взял девушку на руки и понёс к себе домой. Время прошло очень быстро и вот Артём уже открывает дверь в свой дом. - Пап, ты дома! - крикнул мальчик входя в квартиру. Никто не отвечал. Дома никого не было. - Даша полежи пока на диване! Я сейчас принесу аптечку! - сказал Арт проводящий рукой по лицу Даши. - Хорошо... Спасибо, тебе! - сказала Дарья. Артём пошёл на кухню и стал искать аптечку. Аптечки не было ни в шкафах на верху, ни в шкафах внизу, нигде! - Хм... Куда же она делась! Точно вспомнил! Артишок открыл ящик в котором ещё не искал. Вот и аптечка! Мальчик схватил аптечку и со всех ног побежал к дивану. - Вот и аптечка! - сказал Мещеряков подходящий к диванчику. - Как ты? - Нормально! - сказала девушка. - Дай мне бинт, пластырь, календулу и зеркало. Пожалуйста! - Сейчас! Так... Вот бинт. Вот пластырь и календула! Сейчас схожу за зеркалом. - Спасибо... - сказала волшебница и взяла в руки бинт, пластырь и календулу. Арт пошёл за зеркалом стоящим в прихожей. Когда он вернулся случилось... - Дашенька держи! - сказал Артём протягивающий девушке зеркало. - Спасибо, огромное! - сказал всемогущая и взяла зеркало. Через пять минут на Дарье уже не было видно ни одной раны! Их всех скрывали бинты и пластыри... - - С тобой всё хорошо? - сказал обеспокоенный Мещеряков. - Да! Всё хорошо! Благодаря тебе! - Слава богу! - сказал мальчик. Он взял подбородок Дашули и их глаза встретились... Его губы коснулись её губ... В это время Алёнка была уже около школы. Она поднялась по ступенькам на чердак и открыла дверь. Она ожидала увидеть подруг и сестру, но именно сестры, то и не хватало... - Привет, девочки! А Даша ещё не приходила? - спросила подруг рыжая входившая в комнату. - Привет, Алёнка! Нет она ещё не приходила! - сказала Варя играющая музыку на гитаре. - Привет! А разве она уходила? - спросила Маша оторвавшись от компьютера. - Да! Она ушла из дома когда я ещё спала... Но она ещё не пришла сюда... Странно! Надо ей позвонить! - сказала Алёна листавшая телефонную книгу в поисках номера сестры. Рыжеволосая нашла номер сестры и немедленно позвонила ей. У Даши зазвонил телефон и прервал их поцелуй... - Кто звонит? - спросил Артём краснея и отворачиваясь к окну. - Алёнка. - ответила девочка и взяла трубку. - Алёночка привет! Что ты хотела? - Привет, сестрёнка! Ты где? - Я!? Я у Арта... - А, что ты там делаешь? - Потом расскажу! Я скоро приду! - попрощалась Даша и положила трубку. - Ладно пока! Я пойду... - Стой! - сказал Мещеряков хватая девушку за руку. Их глаза опять встретились и они оба покраснели. - Может тебя проводить? - спросил Арт чесавший затылок. - Ну давай... Они вышли из дома и пошли к школе. Всё дорогу они молчали. Только Артём смог прервать молчание... - А вы с Алёнкой родные сёстры? - Ну да! А что? - Да ничего! Просто... Вот они уже стоят около крыльца школы. - Ладно пока! - Подожди! - крикнул Мещеряков опять взявший девушку за руку. - Может сегодня вечером сходим в кино? - Я подумаю... - сказала Даша подходя к Артёму. - Пока! - попрощался Артишок с Дашулей. - Пока! - сказала девушка на прощание и поцеловала Артёма. - Я пошла... С этими словами девочка ушла в школу. А Мещеряков пошёл домой и думал о том, о сём... Девочка уже подходила к чердаку как вдруг она почувствовала холод... "- Что такое? - подумала девушка про себя" Через мгновение она упала... - Вы слышали? - спросила Варя оторвавшись от музыки. - Да! - ответили хором девочки. - Пошли посмотрим, что там! - сказала настойчиво богиня воздуха. Девочки вышли за дверь и... - Даша! Дашенька! Очнись! - кричала Алёнка. - Что с ней? - спросила Снежка прикладывая руку к её лбу. - Надо вызвать Скорую Помощь! - сказала Маша набирая номер Скорой Помощи. Через 10 минут приехала Скорая Помощь. Девочку унесли на носилках в машину. - Девочки я поеду с ней! - настойчиво сказала Алёна. - Хорошо! Мы тебя будем ждать на чердаке! - сказала Варя уходившая в школу. - Пока! Алёна села в машину и они отправились в больницу. По дороге Алёнка позвонила Мещерякову и попросила его прийти в больницу через 40 минут. - Эх... Даша, Даша! - сказала богиня огня шопотом. Алёнка сидела на стуле около кровати на которой положили её сестру. Девочка ждала когда на часах пробьёт 12:00. Алёна кимарила и чуть ли не уснула. Вдруг в палату вбежал Артём. - Что с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.