ID работы: 7276488

Физиотерапия

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это? — Ты планетник, ты должен знать. Это — рис. Это — пшено. Ты должен перебрать смесь и разложить каждую крупу в отдельную миску. — Андре. — Так надо. Март посмотрел на бело-желтую горку перед собой. Откуда Андре взял, что это поможет? И откуда вообще он взял рис и пшено? — Вперед, — подбодрил его Андре, — ты же хочешь порадовать Лукаса прогрессом? Мало ли, что он хотел бы. Март сосредоточенно нахмурился и принялся перебирать крошечные зернышки, у которых, казалось, отросли лапки. Продолговатые рисинки хоть как-то давались в руки, а пшено безжалостно раскатывалось по столу. Кому-то придется прибирать с пола. От напряжения успела заболеть спина, когда Андре небрежным жестом смахнул оставшуюся крупу в одну из мисок: — Достаточно. — Уфф, — Март оперся на спинку кресла, закрыл глаза. — На сегодня, — безжалостно добавил Андре. — Откуда у тебя такие познания в восстановительной медицине? — Ты уже достаточно вырос, детка, чтобы рассказать тебе о такой вещи, как энциклопедии. Умные люди иногда пишут инструкции для менее умных. А я умею работать с информацией. — Ты умеешь, — устало подтвердил Март. — Отдохнул? Поднимайся. Руки поработали, пора поработать ногам. Пять кругов по периметру комнаты. — Но я… — Десять. Давай руку. — Я всего лишь хотел сказать… — Март вцепился в него, пережидая головокружение. — Хотел сказать, что я сам. Ну чего ты со мной так возишься, как будто… — Как будто что? — Неважно, — Март отвернулся, чувствуя, что щеки горят. Собрал всю силу воли, зашагал по комнате. Хотя вернее было бы сказать «пополз». Совершенно идиотское чувство беспомощности. Ты хотя бы всё видишь. Поэтому и стыдно, что вокруг него так бегают. Вокруг Лукаса никто не бегал, он вообще лечился на каторге, если это можно назвать «лечился». Невозможно после такого зрелища кому-то жаловаться на собственные недомогания. На остатках силы воли Март завершил десятый круг и рухнул на койку. — Это правда поможет? — Это правда поможет, — Андре сел рядом, переложил его голову себе на колени, погладил по волосам, — ты сам знаешь, что тренировки творят чудеса. Так, Март, ты не засыпаешь. Даже не думай. Упражнения на сегодня еще не закончены. Нет, ни за что. Просто бросьте тут и не трогайте. — Спасибо, Андре, — сказал Март, помолчав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.