ID работы: 7276555

Point Blank

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрыв люксвиля

Настройки текста
Я проснулся от какого-то шума. Подошёл к своей рации. Генерал вызывал всех. Я через 10 минут прибыл в отделение "Спецназ". Быстро оделся в синюю форму. В руках были 2 "Kriss Super Vector". У генерала был "m.1887 W." Был снайпер у него "CheyTac M200". И ещё пятеро с "AUG A3" одного из них мы ждали 5 минут, он был самым новым. Мы на вертолёте полетели на "Люксвиль". Там террористы. Они всех убили. И поставили бомбу. Мы спрыгнули на крышу. Спустились по канату. Я сразу же влепил ХедШот. Голову насквозь прострелил. Теперь пол мыть надо. В крови весь. Мы были на "ДЛ". Пошли на "ВТ". Сначала снайпер посмотрел, увидел врага. В его черепе была дырка. Прошли на "ВТ". Генерал был первый. Он бежал. За стенкой стоял враг, он очень громко дышал. Генерал с размаху выходит и рубит его с "Кукри". Достал дробь и с разворота стрельнул в ножера. От него не осталось живого места. Наши с Аугами побежали. И получили все. Снайпер аккуратно вышел. Одному влепил ХедШот, но сам получил 3 пули. Генерал караулил тут. А я через "НТ" побежал к точке "Б". Кинул гранату, но меня заметили. Терроры пошли ко мне. Генерал тем временем проник на точку "Б". И убил троих там. Те кто ко мне пошли получили по головам с двух криссов одновременно. Вот и крови тут. Пошёл к генералу. Посмотрели на бомбу. Осталось 10 секунд. Мало, обезвредить не хватит. Мы побежали. Выбежали из "Люксвиля". Бомба взорвалась. Люксвиль был уничтожен, жалко конечно. Генерал похвалил меня за хорошую и командную работу. -А бомба взорвалась потому, что мы минут 5 ждали одного новобранца. Ему надо было дать "К2"- сказал генерал. И мы полетели на базу. С базы сразу домой, когда вернулся домой сразу лёг спать. Снились как всегда: выстрелы, взрывы и т.д. т.п.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.