ID работы: 7276572

Неко-Джуго

Слэш
R
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 3 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуго часто задышал от напористых прикосновений восемьдесят второго, постоянно находя чувствительные места мальчишки и наслаждался ярым румянцем на его щеках. Как так получилось Джуго и сам не понял. Зато знает из-за кого. Конечно во всём виноват Уно. Он по ходу на своих ошибках не учится, и из ярого любопытства и скуки, толкнул пятнадцатого на Нико, что вновь не принял лекарства, а в его руках, на тот момент, был Ку… Вот так и появились у Джуго кошачьи уши и хвост. Всё бы ничего, пошла тринадцатая камера в медпункт разбираться с этим недоразумением, а юный взломщик перед этим заранее взял у своего друга кепку и кофту, чтобы никто не видел это. Там их встретил знаменитый дуэт, что очень интересуются нижним бельём девушек. Хани и Труа. Вот, с этого, и начались проблемы. Хвост, что Джуго старался спрятать под кофтой, всё равно был виден, хоть и немного. Его и заметил Хани, вопросительно посмотрев на мальчишку, а тот заметив взгляд зелёных глаз, кивком указал на Уно, горестно вздохнув. Потом за ним неотрывно следили эти же ярко-зелёные глаза. Его утешили тем, что эффект пройдёт уже на следующий день, но перспектива ходить весь сегодняшний день, в таком виде, парня всё равно не устраивала, поэтому решил остаться в медпункте, когда ему предложили, чтобы не позориться и оказался на самой дальней кушеткой. Правда, он потом пожалел об этом, когда ему ночью, неожиданно зажали рот рукой и прижали к кровати, раздвинув ноги коленом и надавили на пах, вызывая негромкий стон. И очень сильно удивился, когда перед собой увидел Хани, на лице которого была широкая и пошлая ухмылка. Вот так он и оказался в столь невыгодном положении для себя. Ловкие и тонкие пальцы восемьдесят второго ловко бегали по телу подростка, находя чувствительные места, срывая с его губ негромкие и чуткие стоны, что были раем для ушей. Тюремная роба давно валяется на полу, как и фартук, что сильно мешал движениям в данный момент. Рубашка Хани была расстегнута наполовину, а шелковистые волосы были немного растрёпаны. Ласки закончились так же резко, как и начались, и Джуго протестующе застонал. Несмотря на невыгодное положение, ему даже нравилось, как обращался с ним Хани. Тот заметив реакцию мальчишки, лишь шире улыбнулся и потянулся к голове пятнадцатого, к главной атрибутике из-за которых он и сорвался. Ушки, на вид жёсткие, мягкие на ощупь и так приятно их трогать, что парень уткнулся в них, водя носом, а потом легонько укусил и послышалось приглушённое, «ай». Подросток прижал свои уши к голове, прикрыв глаза от смущения. Хани хмыкнул на реакцию партнёра и следующей его целью был гладкий чёрный хвост. Потянувшись к нему, он провёл большим пальцем по кончику хвостика и потянул к губам, чмокнув и из подполья посмотрел на Джуго, что одеялом прикрывал своё красное лицо. --Ну, уж нет! — сказал восемьдесят второй, недовольный этим, и потянулся к подростку, срывая одеяло к чертям и требовательно посмотрел на брюнета. — Даже не думай скрывать своё лицо от меня, ясно? — пятнадцатый испуганно кивнул, всё ещё прижимая чёрные ушки к голове. — Вот и славно, — и как вознаграждение, нежно поцеловал в губы мальчишки, немного оттянув нижнюю и позволил партнёру залесть своим языком в рот, а тот вовсю изучал территорию, пройдясь по зубам и нёбу, сплетая языки, пока не укусили и не почувствовал металлический привкус. Парень отпрянул и хотел слизать кровь, но под холодным взглядом Хани, тот замер. Довольный послушанием, американец ухмыльнулся и сам слизал красную жидкость, ещё раз поцеловал Джуго, сразу сплетая свой язык с языком Джуго. Рука прошлась по волосам брюнета, убирая прядь за ухо и вновь дотронулся до кошачьего уха. Затем, губы прошлись на скулы, шею, оставив там яркий засос, на грудь, прикусив один сосок, а потом прошёлся языком по животу и остановился. Посмотрел на подростка, что жаждал продолжения, это было видно по его затуманившемуся взгляду. Хани перевернул его на живот и протянул к губам два пальца. Джуго, поняв, что от него требуется, облизал их, пока целовали его спину, а когда он закончил, в него вставили эти два пальца. Парень зашипел от боли и прикусил губу, чтобы не закричать, пока его растягивали, а ногти царапали стенки. Закончив с этим, восемьдесят второй вошёл в напряжённое колечко мышц , и пятнадцатый прогнулся в спине, громко простонав. Хани давал ему привыкнуть и целовал в висок, успокаивая и вновь пройдясь носом по уху, вдыхая запах подростка. -Расслабься, — посоветовал Хани, и парень послушался, расслабился и в нём стали медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Джуго пытался сдерживать свои стоны, но ему настолько стало хорошо, что стоны стали вырываться наружу, всё громче и громче. Парни выдохлись, и Хани лёг рядом, прижимая к себе мальчишку, поцеловав макушку, а сам Джуго, старался привести дыхание в порядок, и румянец так и не спадал с лица, придавая ему больше, как говориться, милоты. -Вот ты бы так и остался с ушками и хвостом, — смог выговорить восемьдесят второй. --Боюсь, что твоя мечта не сбудется, — горько усмехнулся Джуго. Глаза Хани странно сверкнули. -У меня есть другая мысль, но об этом я расскажу завтра, — и приблизился к уху, нашептав. — Когда переведут в мою камеру, — и чмокнул брюнета, сильнее прижимая к себе и смотря на удивлённое лицо мальчишки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.