ID работы: 7276616

Kill me, save me

Слэш
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

13

Настройки текста
После тяжелого разговора с президентом компании, Пак вышел из кабинета, хлопнув дверью. Конечно, ему следовало вести себя тихо и не спорить с начальником, но эмоции были на пределе. Ким Чондэ, стоявший все это время под дверью, перехватил Чанеля за руку и посмотрел ему в глаза. — Что произошло? — бета выглядел взволнованным. Кажется, его действительно волновала судьба компании. Или самого Чунмена. — Не бери в голову. Он психует из-за моей оплошности. Но я обещаю, что все разрулю, — Пак посмотрел на дисплей телефона и вздохнул. Видимо, ему действительно нужно держаться подальше от До ради его же безопасности. Ким бросил взгляд на телефон младшего и снисходительно улыбнулся, успев заметить его в компании милого парня. — Красивый, — кивнул на телефон бывший секретарь, — твой омега? — Пак приоткрыл рот, чтобы оправдаться перед старшим, но в итоге просто кивнул. Не было смысла скрывать. Тем более, если президент компании в курсе. Чанель попросил Чондэ о помощи в подготовке к одиночному заданию. Он не собирался ввязывать в это Чонина и Сехуна. Тем более сейчас, когда их жизни, кажется, наладились. Пак думал о том, что ему серьезно не повезло. Омега, которого он полюбил, просто отталкивает его. Быть может, это к лучшему. Раздался звонок и альфа схватил телефон, боясь, что это Сухо. Если глава компании узнает о том, что собрался сделать киллер, Паку не видать больше своих ушей. Но, к счастью, звонил не Чунмена. Чанель вздохнул и ответил на звонок. Он боялся говорить с парнем. Особенно сейчас, когда нужно приступать к заданию. — Минсок спрашивает, придешь ли ты, — раздался в трубке тихий голос патологоанатома. Кенсу боялся звонить альфе, но Мин буквально заставил его это сделать. — У нас же небольшой праздник. Помнишь? Конечно, Чан помнил. И он до последнего был уверен, что Чунмен не станет задерживать его, что ничего страшного не произошло. Однако альфа ошибся. — Я не приеду. Прости. Меня заставили выйти на работу, — Чанель тяжело вздохнул, из-за чего До на другом конце города закусил губу, начав переживать за парня. — Передавай от меня привет. — Мы будем сидеть до позднего вечера, ты можешь успеть… — Не могу. Мне нужно идти, Су, — Пак заметил движение в здании напротив. Пора начинать действовать. — Будь осторожнее, ладно? Сказав последнюю фразу, альфа обрывает звонок и берет оружие в руки, надеясь, что оно ему все же не понадобится. — Надеюсь, все получится. *** Минсок обратил внимание на друга, вернувшегося в комнату. До был растерян и, кажется, подавлен. — Все нормально? Чанель приедет? — спросил старший омега, подходя к Кенсу. Тот покачал головой. — Он сказал, что его заставили выйти на работу, — начал было Су, но его перебил Сехун, который даже отвлекся от просмотра киношки. — Чанель что-нибудь еще сказал? — О встал с дивана и достал из кармана телефон, боясь представить, во что вляпался напарник. Ведь тот мог придумать любое оправдание, ведь работой он никогда не прикрывался. Чан вообще старался не говорить лишний раз об этом. Значит, он правда на задании. — Нет. Только то, что из-за работы не сможет приехать. Попросил быть осторожней, а потом резко отключился, — закусил губу омега. Что бы между ними с Паком не было, До переживал за него. — Он отключил телефон, — сказал парень, заметив, что Се собрался кому-то звонить. Ничего не ответив, альфа вышел из комнаты. До омег доносилась лишь ругать с каким-то человеком. Однако суть осталась неясной. Сехун резко замолчал. Видимо, этот разговор прекратился. А за ним последовал другой. Дверь снова открылась. Сехун ввернулся в комнату, объясняя кому-то причину отсутствия Чанеля. Кенсу и Минсок переглянулись, вообще не понимая того, что сейчас происходило в доме. Какой-то бред чистой воды. О чмокнул Кима в губы и сказал, что ему нужно ненадолго уехать, чтобы помочь Паку с работой. Благородное, конечно, дело. Вот только омеги совершенно не поняли, что это было. Зачем устраивать такой кипишь из-за обычной работы. Тогда в Кенсу начали зарождаться сомнения, что, кажется, альфы не договаривают чего-то. — Как думаешь, все будет нормально? — Минсок обнял младшего за плечи и глубоко вздохнул. Вечер прошел так себе. А ведь столько планов было. — Я надеюсь на это. *** — Я сказал тебе все, что знаю, идиот, — повысил голос О, когда Чонин начал выступать, ибо младший такой ужасный, отвлек его от важных дел. — Ты не понимаешь? Чанель ушел на задание, ничего нам не сказав. А, если ты помнишь, мы — одна команда. И если косячим, то исправляем вместе. Я чувствую себя убого от того, что Пак постоянно спасает наши задницы. Так что будь добр, забудь на некоторое время о своем любимом Бекхене и займись делом. — Не смей ничего про него говорить, — просто бросил Ким, — особенно после всего, что произошло. Альфы с вызовом посмотрели друг на друга и, после тяжелой паузы, решили приступить к делу. Им повезло, что Чондэ оказался разговорчив, поэтому долго собирать информацию не пришлось. Парни переоделись в одежду, которая находилась на цокольном этаже здания компании. Там были и помещения с инвентарем, в том числе и оружием. — Он почти ничего не взял, — заметил Ким. Старший кивнул на несколько винтовок, висящих на стене. Все на месте. — Значит, у него нет цели всех похоронить там. Уверен, что мы должны идти? — Обязаны и точка. Сехун был непреклонен. Хоть младший и сам неохотно хотел идти на задание, где они, вероятнее всего, просто лишние. Однако сейчас О должен выступать против Кая. Ведь бывшие влюблённые теперь были холодны друг с другом и всегда отстаивали противоположную другому точку зрения. — Ладно. Как Сехун и думал, они с Кимом оказались лишними. Парни только подъезжали к месту задания, как мимо них пронёсся автомобиль Пака. И через пару минут на телефон младшего пришло сообщение от Чондэ: «Чанель позвонил. Он возвращается в компанию». — Возвращаемся, — дал команду О. И Чонин вынужден был послушать напарника. Им не стоило сейчас появляться поблизости с тем местом, откуда так скоро удрал Чанель. Вскоре альфы вернулись в офис и сразу же направились ща Чаном, чтобы выяснить у него, какого хрена тот не ставит их в известность о заданиях. Ким Чондэ встретил парней у кабинета президента. Вид у беты был замученный, как будто Сухо издевался над ним все это время. — Дайте им время поговорить наедине. Чунмен ведь вызвал днём только его одного. Вас пока оставил в покое, — бывший секретарь вздохнул и покачал головой, вспоминая поведение начальника часами ранее. Разбросанные договора, крик, стоявший на весь офис и пугающие взгляды. Сейчас же Ким выглядел чуть менее устрашающим. — Не знаете, почему Сухо мог так взбеситься на Чана? Может он говорил вам что-то? Про желание уйти, про какие-то проблемы? — У него нашёлся истинный, — проговорил Сехун, опуская голову. Воспоминание об омегах приносило боль. Ведь О бросил их, толком ничего не объяснив. — Ох. Я видел фотографию. Может тогда Чунмен… — Чондэ резко замолчал. Дверь в кабинет приоткрылась и из него, нахмурившись, вышел президент. Он оглядел присутствующих и жестом пригласил альф войти, оставляя бету наедине со своими мыслями. Чондэ поджал губы. Ещё бы, этот мужчина, кажется, никогда не будет принимать его в расчёт. — Что вы здесь делаете? — встал со стула Чанель, потому что не мог поверить, что напарники оказались в кабинете. Кажется, вина была только его. Он специально молчал насчёт друзей, чтобы и им не пришлось страдать от Кима. — Хотели тебе помочь. Не спрашивай, как узнали, — О не хотел говорить при Чунмене что-либо личное. — Итак. Раз все неожиданно в сборе, то пришло время посвятить вас в некоторые детали, которые мне придётся ввести в обиход перед следующей миссией. У Кима вновь появился тот самый взгляд, наполненный ненавистью. И он начал свою речь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.