ID работы: 7276692

Шимон, давай заведем питомца

Гет
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка на вид лет 19 сидела за ноутбуком и что-то рассматривала иногда улыбаясь. С разочарованным вздохом она отпрянула от экрана и уставилась на красноволосого парня, что медленно и очень аккуратно подстригал бонсаи. Насмотревшись вдоволь на своего возлюбленного Амавака-Отоми собрала всю волю в кулак и, набрав воздуха в легкие, сказала:  — Шимон, давай заведем питомца. — услышав мелодичный голосок возлюбленной парень положил ножницы и повернулся к девушке, сверля ту каким-то недоверчивым взглядом ибо примерно так же она спрашивала у него за их недавно купленного котенка.  — Маюра, у нас же уже есть. — спокойно ответил Икаруга.  — Да, но я хочу еще одного. Можно? — сладким голосом вновь спросила Амавака-Отоми, смотря в глаза своего парня. — Я буду даже сама о нем заботится, честно-честно! — Посмотрев на девушку каким-то недоверчивым взглядом парень мученически вздохнул.  — Нет. — ответил он и вновь вздохнув вернулся к своему излюбленному занятию.  — Но почему? — грустно спросила девушка, чуть ли не заливаясь слезами от тоски.   — Потому что, я не выдержу еще одного чудного создания в этом доме, которое так и пытается разбить один-два горшочка с моими растениями.  — Но он будет послушным! — утирая слезы, сказала «Бьякко»  — Мой ответ: «Нет» — с каменным лицом сказал «Судзаку» не отвлекаясь. На пару минут девушка притихла, будто придумывая какой-нибудь коварный план, а потом поднялась с кровати и тихонько потопала к своему избраннику, приторно-сладким голоском говоря: «Ну, Шимон, пожалуйста…» Девушка подошла к занятому парню и приобняла того за руку и продолжила свою фразу: " Ну ты же такой добрый, сильный, хороший…» Затем придвинулась еще ближе, а затем как-бы раздумывая уставилась на щеку Икаруги, который все еще не обращал на нее никакого внимания, а затем приподнялась на носочки и легонько коснулась своими губами его щеки. От столь неожиданного жеста со стороны своей второй половинки Шимон отпрянул от девушки на пару добрых метров, а затем краснея прикоснулся к щеке, на которой остался след от помады девушки.  — Отоми, что ты…?! — хотел было продолжить командир, как девушка в мгновенье преодолела расстояние меж ними и намеревалась продолжить начатое. От неожиданности Икаруга упал на стул, а девушка стала рядом, смотря на Небесного Командира хитрым взором. Так как Икаруга сидел, девушка была чуть выше парня и она, чуть поддавшись вперед заключила нечего не понимающего и перепуганного поведением своей напарницы парня в объятья. И уж не понятно, специально Амавака это сделала или нет, но получилось так, что Маюра прижала лицо парня к своей груди. Мгновенно заалевший командир отскочил от девушки и миновав ее устремился на улицу, выкрикнув где-то возле двери: «Выходи давай, пойдем за твоим котом. Только, Отоми, не делай ты так больше!»

***

Когда они вернутся домой со своем новым питомцем, Маюру будет ожидать весьма серьезный разговор, но это уже, конечно, совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.