ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

58

Настройки текста
— Так ты уже? — Почти. — Может, сменим позу? — Давай. — Так удобно? — Да. — Тебе нравится? — Да, неплохо. Язык просто великолепен. — А остальное? — Остальное тоже на уровне. Герой, правда, слишком загоняется по поводу своего прошлого, а вот героиня славная. — Слишком загоняется по поводу своего прошлого… Забавно слышать это от тебя… — говорит Кей задумчиво. — Заткнись! — говорю я беззлобно и пихаю его локтем. Когда он предложил читать книгу вместе, я думала, что мы будем читать по очереди, или что у нас у каждого будет по экземпляру. Но оказалось, что читаем мы одновременно одну и ту же книгу, валяясь рядом на полу, или на диване, или на кровати, подстраиваясь друг под друга. Что-то типа контактной импровизации, или как сказал Кей, забавная замена сексу. — А тебе самому-то нравится? — В какой-то степени. Но больше всего мне нравится, что ты под рукой, — говорит он и гладит меня по бедру. — А ещё мне нравится, что в любой момент можно сделать так. Он захлопывает книгу, заваливает меня на спину и начинает целовать. — Эй, я страницу не запомнила! — Потом найдём.

***

В девять вечера тётя Мико его выпроваживает. — Не читай без меня, — говорит Кей на прощанье. — С тобой тоже больно-то не почитаешь, — замечаю я. — И тебе даже не нравится. — Ну, не то чтобы совсем не нравится. Просто книжка слишком девчачья. В следующий раз возьмём что-нибудь повеселее. Когда Кей уходит, я рассказываю тёте Мико, что он напросился к нам на Рождество. Она воспринимает это на удивление доброжелательно. — И правда, глупо было бы скучать вдвоём.

***

Он приходит на следующий день и уговаривает меня спрятать подальше тех самых винтажных кукол ручной работы, которые стоят в девчачьей комнате на каждой полке. — Я всё равно здесь не живу, — вяло отбрыкиваюсь я. — Но ты же всё равно сюда заходишь. Заканчивается всё это чуть ли не перестановкой.

***

Он приходит каждый день после школы, мы читаем вместе, едим, играем в настольные игры, смотрим фильмы, целуемся, когда тётя Мико не видит. Уже почти неделю я живу как Фуюми. Это не просто, мне бросает из огня да в полымя. То меня раздражает любая мелочь, то вообще ничего не волнует. Кей будто всего этого не замечает, просто находится рядом, просто разговаривает со мной, просто улыбается мне и не ждёт улыбки в ответ. Двадцать третьего декабря он сообщает мне, что на девятое свидание мы пойдём на Рождественский Концерт, который каждый год проходит в музыкальной школе, где учится Мэй. — Раз уж они с братом посетили нашу постановку, надо оказать ответную любезность. — Ты же говорил, она тебя убить готова? — Не думаю, что она рванёт со сцены в зрительный зал, чтобы сделать это. — А твои родители тоже будут? — спрашиваю я, обмирая от ужаса. — Вряд ли, в конце года столько мероприятий, на которых им нужно побывать. Не думаю, что они успеют. А даже если и успеют, что такого? Наконец, познакомитесь. — А нам обязательно туда идти? Ты и так приходишь сюда каждый день, разве это не считается свиданием? — Не считается. У нас в договоре чётко сказано: общественное место, дневное время и что-то ещё. Наши вечерние обнимашки ну никак не подходят. — Может, тогда забудем про всё это? К чему уже эти десять свиданий? — Тебя надо вытаскивать из дому. И потом, у меня уже всё распланировано, девятое свидание завтра — идём на Рождественский концерт классической музыки, десятое свидание в канун нового года — идём в храм. Я не могу придумать, что сказать, и досадливо морщусь. — Почему ты так этого не хочешь? — спрашивает он. — Я не знаю, — как обычно отвечаю я. — Ну, раз чётких возражений нет, выбирай себе платье. — Я должна помочь тёте Мико с подготовкой праздничного ужина, — вспоминаю я. — Она сказала, что сама справится. Кто бы сомневался, что и тут он подстраховался. А на меня опять наваливается апатия, так что должное сопротивление я оказать не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.