ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как я встретил Хикару - 4

Настройки текста
— Ты чего такой загруженный? — спросил Хирата. — Опять насчёт Итсуи паришься? — Да нет, — вздохнул я. — Это не из-за Ньёко… «Я вчера поцеловал парня, и у меня встал. Я полночи об этом думал, но так и не решил, что делать», — меня так и подмывало выдать всё это лучшему другу и посмотреть, как он отреагирует. Кстати, о Ньёко я уже два дня не вспоминал. Мы с парнями на большой перемене как всегда зависли на крыше. Было уже холодновато, но сдаваться осени не хотелось. — О! Смотрите, очередная жертва Йошиды Хикару! — заявил вдруг Сузуру, перегнувшись через перила и указывая на школьный двор. С идеально скучающим видом я посмотрел, куда он показывал. Йошида, это действительно был он, помогал какой-то девчонке собирать упавшие и разлетевшиеся по всему двору контрольные, или что там она несла до того, как уронила. — А кто такая? — спросил Хирата. — Вроде Атива Айсо, — ответил Сузуру. — Первогодка, хорошенькая, кстати. Готов спорить, дня через три она пойдёт ему признаваться, а он её аккуратно отошьёт. Чур, я первый утешать! — А с чего ты взял, что отошьёт? Сам же говорил, что хорошенькая, — спросил я, чуть ли не зевая от скуки. Какой во мне актёр пропадает! Хотя нет, не пропадает, я ещё успею блеснуть в роли Тибальта. Спасибо Азуке. — Это же Йошида, он всех отшивает, — пояснил Хирата. — А ты, Сузуру, прям ставить на это будешь? — Может, и буду! Хотя на то, что отошьёт, ставки сейчас небольшие, а вот если начнёт с кем-нибудь встречаться… — Вы о чём? — растерялся я. — О, ты, что, совсем не в курсе, Такеши? Не знаешь, кто такой Последний Недотрога-Рыцарь Йошида? Где ты был весь первый семестр? — удивился Сузуру. — Ах да! Твоё Высочество пребывало в глубокой депре из-за одной развратной козы, которая… Я глянул на него, слегка нахмурившись, и он сразу стушевался. То-то же! — Так что там с Йошидой? Часто ему признаются? — спросил я Хирату. — Ну, реже, чем тебе, конечно, но… Думаю, он второй по популярности в этом смысле. — И он ни с кем не встречается? — Нет. — А почему? — Никто не знает. Там такие милашки подкатывали, а ему хоть бы хны, — опять влез Сузуру. — Про него вообще мало что известно. Родителей нет, живёт с тёткой, приехал из какого-то захолустья и в лёгкую поступил сюда бесплатно, да ещё и со стипендией. — С какой ещё стипендией? Здесь же нет такой программы. — Для него есть. А ещё он сразу на третий курс поступил. — На третий? Сколько же ему лет? — Шестнадцать. Чёрт возьми, Такеши! В начале года об этом вся школа гудела. Неужели даже краем уха не слышал? Я пожал плечами, Сузуру посмотрел на меня как на чудо-чудное и продолжил: — А вообще этот Йошида немного странный парень. Вроде и учится хорошо, и приятелей у него полшколы, и улыбается всегда, но близких друзей нет, и с девчонками не встречается. С ним по-любому что-то не так. А ты с ним знаком что ли? — Да, немного. Я же сейчас временно в театральном клубе, и он тоже там, играет Меркуцио. — Кого? — Не заморачивайся… Йошида, пока мы его обсуждали, успел с неловкой девчонкой собрать упавшие листы, вытер ей слёзы, и сейчас они вдвоём уходили со двора, причём половину пачки тащил уже он. Да уж, действительно рыцарь. Какого чёрта ты ей улыбаешься? Вчера целовался со мной, а теперь её обхаживаешь? Неужели не знаешь, какой ты очаровательный, Йошида Хикару?

***

Азука сидела напротив и что-то щебетала о том, что её парень её не понимает, изредка чувственно обхватывала блестящими пухлыми губками коктейльную трубочку и отпивала свой зелёный чай со льдом. Притащила меня в кофейню якобы в благодарность за то, что помогаю с постановкой. Я смотрел на неё и вспоминал, как целовал Йошиду. — О, Такеши-семпай! Я так расстроилась, когда узнала, как Итсуя-семпай с тобой поступила! — она сочувственно наклонилась ко мне, демонстрируя всю глубину декольте. — Как ты? Она попыталась взять меня за руку, но я, будто не заметив, подпёр ладонью подбородок и со скучающим видом уставился в окно. Может, сказать ей, что меня бы неплохо утешил минет в мужском туалете, увернуться от летящего в лицо зелёного чая со льдом, и порадоваться, что она наконец свалила? Нет, рискованно, вдруг согласится. Отступить я уже не смогу, придётся идти с ней в мужской туалет. Было противно от одной мысли. Нет, конечно, у меня бы прекрасно встал, если думать о Йошиде, так вообще… И удовольствие я бы получил, мерзкое такое удовольствие. Чёрт! Мне было противно вспоминать секс с Ньёко или с другими девчонками, которые были после, мне было противно думать о сексе с Азукой. Но мне не было противно вспоминать, как я поцеловал Йошиду, и как я прижал его к полу, в шутку уговаривая отдаться… — Мне пора, спасибо за кофе, — равнодушно сказал я и встал из-за столика. — Такеши-семпай подожди, я сейчас, только счёт оплачу… Давай ещё немного погуляем… Бежать! Чёрт, ну почему я слишком взрослый и серьёзный, чтобы просто сбежать от неё? Ага, как от Йошиды вчера... Йошида появился перед нами, едва мы вышли из кофейни. Подумай о Дьяволе… Хотя, я целый день о нём думал. — О, привет, ребята, — спокойно сказал он и прошел мимо. — Такеши-семпай, мне надо поговорить с Йошидой-куном. Извини, как-нибудь в другой раз погуляем, хорошо? Она убежала, даже не дождавшись моего ответа. Рванула договариваться, чтобы Йошида никому не разболтал, что видел её со мной. Оно и понятно, я, не факт, что поддамся, а без парня оставаться не хочется. Йошида, актёр чёртов! Вроде тебе всё равно, с кем я и что делаю! Притворщик! Только со мной не сработает, я тебя видел. Ни друзей, ни близких, вечная беззаботная улыбочка, всё нормально, всё хорошо. На самом деле ты в такой же тьме, в которой находился я до того, как ты, сам того не ведая, меня вытащил. И я тебя вытащу, чего бы мне это ни стоило. Ты никогда не придёшь ко мне и не признаешься в своих чувствах. Ничего, я сам к тебе приду и доберусь до тебя настоящего, каким бы ты ни был. Я сразу почувствовал, что это безумное решение является на редкость правильным, и пошёл к выходу, улыбаясь в предвкушении игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.