ID работы: 7276791

My night sun

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной замызганный отель в каком- то штате, название которого от быстрого переезда просто не запоминается в голове. Всё как «любят» Винчестеры: пошарпанные с вечностью обои, мебель по ощущениям словно пережившая Войну Бесконечности и запах шлюховатости в воздухе. Но этого было достаточно, чтобы просто отдохнуть от извечной погоней с пеной изо рта. Дину не хотелось спать ни капли. Вечер уже давно зажёг фонари звёзд, покрывая всё чёрной пеленой, считая и вывеску «Розы», но старший Винчестер ворочался с бока на бок, рассматривая протекавший потолок. Много чего произошло, что забыть невозможно. Но есть же одна вещь,которая не менялась… Дин повернулся на бок. На другой койке во сне ворочался Сэм, по- детски подложив руку под подушку и уткнувшись в неё лицом, обслюнявив, с одной стороны. Старший Винчестер лишь усмехнулся, разглядывая эту картину. Длинные каштановые волосы младшего отливали серебром в лунном свете убогих окон. Небольшая полоска так же освещала сомкнутую линию глаз брата. У него всегда были такие женственные черты… Он был всегда как ребёнок. Скажем честно: Для Дина он и останется ребёнком навсегда. Он будет помнить его только милым и таким беззащитным. Так и накатывают воспоминания…. Как Сэм тогда заболел, а отцу не было и дела, что парня лихорадило в высшей степени. Старший клал горячую голову брата на колени и начинал петь, поглаживая тогда ещё короткие волосы брата. Только тогда Сэм успокаивался и вроде даже переставал дрожать, засыпая прямо так. На удивление, даже сейчас он отлично помнил эту русскую песенку с эльфийской мелодией. А ведь сейчас, Сэмюель- сильный мужчина, прошедший через клетку ада и все разлуки с братом которые возможны, сильнейший охотник. Но даже сейчас, Дин видел в нём лишь любовь и ласку, которые взаимно испытывал. Даже сейчас Старший Винчестер вспоминал вместо этого щетинистого Лося того милого паренька, который только пережил смерть девушки и не был искушён всей этой беготнёй за монстрами. А потом ад и лишение души…Всё. Сэмми больше не такой, каким был тогда. Хотя…нет. Во сне он был таким же невинным и милым. Дин сам не понял, как подошёл к кровати брата и сел на край, погладив его по косматой макушке и начал петь эту песню. Колыбельную их детства, такого недолго невинного, но всё же детства. За окном блистали белые Лилии в вазонах. Луна сияла ярко и заменяла солнце. Но не думайте, что Солнце исчезло. Нет..Оно было живо. Живо в спящем парне с каштановыми волосами и с песней его брата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.