ID работы: 727683

Весна

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит и пьёт настой на травах. А за окном уже весна. Только вот ей от этого ни тепло, ни холодно. А всё из-за того, что она просто скучает. Она даже не знала, что может так скучать по человеку. «Чертов колдун». Просто колдун. Она даже не успела заметить, когда влюбилась в него. А потом всё ушло. Она ушла. А теперь пытается жить жизнью обычного человека. Работает, как это ни парадоксально, в лавке лекаря. Снова. Только с той разницей, что лекарь – женщина лет тридцати. Ещё Шелена снимает у неё комнату, потому что она живет не в городе. Платят ей хорошо, так что жить можно. -Шелена, ты идёшь?- окликает её женщина. С работы они возвращаются вместе. Их подвозит какой-то знакомый. Он живет у лесопилки, так что им по пути. Шелена отвлекается от своих мыслей. - Нет, я сегодня сама доберусь. Женщина ничего не спрашивает. Она понимает, что её что-то гложет. Она лишь кивает и говорит: -Закроешь лавку. И выходит. Шелена встаёт. Она чувствует, что устала. Решает, что сегодня перекинется. Хочется бежать. Только куда? Она закрывает лавку и выходит на улицу. Солнце быстро пробегает по лицу и скрывается в волосах. Втягивает носом воздух. Пахнет весной. Спустя сорок минут уже бежит по лесу. Опавшая хвоя мягко пружинит под ногами. Эйфория. Все ее существо переполняет эйфория. В ушах свистит ветер, прижимает шерсть к сильному телу. Ей хорошо. Для неё бег – это жизнь Домой возвращает под ночь. От прошлой печали не осталось и следа. Бег действительно исцеляет. Женщина о чем-то догадывается. Но она ничего никому не скажет. Шелена знает. Ну, не то, что именно знает, но интуиция её никогда не поводила. Она ложится спать. И точно знает, что ей приснятся его глаза. Чертов колдун. Но она всё равно засыпает с улыбкой. Быть может, что… и для неё когда- нибудь придет весна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.