ID работы: 7276843

Никто не может помешать нам быть счастливыми

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Иида-кун, одолжишь денег? - бросила блондинка, зависая в телефоне и протягивая руку в сторону синеволосого парня.       - Опять на дошик денег не хватает, Бомжарака? - усмехнулся Изуку, глядя на то, как в лицо девушке прилетели две купюры и горсть монет.       - Больше не проси, задолбала, ей богу... - Иида закатил глаза и достал сигарету с зажигалкой, начав дымить. Иногда его это расслабляло от повседневной суеты и этой дебилки Очако.       Урарака сунула деньги в карман, между тем вынув изо рта у Теньи сигарету и вдохнув пару раз, на что тот отвесил ей смачный подзатыльник.       - Вон у этого бери, и так уже косарь йен тебе занял, идиотка...       Блондинка посмотрела на Мидорию, а затем на его карман в штанах.       - Опять крадёшь бабки...       - Не краду, а заимствую на время, - с ухмылочкой сказала Очако, вытаскивая из заднего кармана Изуку кошелёк.       Деку, посмеявшись над ничтожностью этого существа, пошёл к выходу из школы, сидеть на скучных уроках ему не хотелось, а позависать в интернете, смотреть тупые мемчики и унижать сверстников - его занятие. Он шёл по коридорам гордой походкой с хитрой ухмылкой на лице, которая всех раздражала, но только не Тодороки, пытающегося подцепить Изуку при каждой встрече. Избегая этого двумордого, лилововосый парень вышел из здания, остановившись на крыльце, потому что шёл дождь.       Массивные капли падали на асфальт, напитывая его водой, отчего в воздухе царил запах мокрого асфальта, хотя учёные объясняют, что это так пахнет озон, но разве романтично говорить, что на улице пахнет озоном?       - Обожаю запах мокрого асфальта... - мрачновато прошептала Очако на ухо Изуку, втягивая в нос каждую молекулу озона.       - А ты чего припёрлась, промокнуть не боишься? - Мидория усмехнулся, вытянув руку и ловя капли, которые барабанили по его ладони с сумасшедшей скоростью. Это был настоящий ливень.       - Если с тобой, то и промокнуть не жалко, да и терять мне нечего, - Урарака уткнулась в плечо Изуку, добавив: А всё же твой запах лучше...       - В романтику подалась? - Деку обернулся, мрачно глядя на блондинистые и сухие, как солома волосы. Не то чтобы ему не нравилось, было что-то такое в сердце, заставляющее его чувствовать себя легко, с ощущением, как будто зажглось всё тело, а очаг - это сердце, где было жарче всего. Фиолетововолосый отошёл на два шага вперёд, прямо под дождь, поворачиваясь к девушке и протягивая руку.       - Ты же знаешь, мне некуда бежать, - Очако положила свою кисть на ладонь парня, подходя к уже намокшему Изуку.       - Куда бежать есть всегда, - Мидория притянул к себе так же мокрую от дождя блондинку, доставая из кармана её пиджака свой кошелёк и деньги Ииды, бросив их в лужу, - а этого для счастья нам не надо...       Лицо Урараки перекосилось, и она жадными глазами смотрела на размокающие в грязи купюры, но Изуку, до сих пор держа её за руку, пошёл к выходу из школы, ведя девушку за собой.       

Никто не может помешать нам быть счастливыми

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.