ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах десять вечера. Прошло почти полгода с так называемой договоренности между Шерил Блоссом и Джагхедом Джонсом. Шерил сидит в нескольких столиках от компашки Арчи Эндрюса. Зайдя в Попс, девушка лишь равнодушно кивает присутствующим и усаживается рядом со своими подружками. Никто не обращает на это особого внимания. Через полчаса, Блоссом говорит, что ей нужно чем-то помочь матери. Какая глупость! Но подружки верят, поэтому девушка поспешно удаляется. Шерил оставила машину в самом углу парковки, там, где уже нет других авто, ведь все ставят поближе к выходу. Поворачивает замок, давит на газ и едет в сторону дома. — Твоя свита за нами не поедет? — Джагхед решает подняться и заговорить лишь тогда, когда они почти подъезжают к Торнхиллу. — Нет. — Коротко и равнодушно. Впрочем, как и всегда. Блоссом заводит машину в гараж, запирает массивные ворота на замок и идёт в сторону дома. Двери настежь открыты — Джонс уже внутри. Шерил скидывает туфли, кладёт сумочку и поднимается наверх. Парень лежит на кровати в одежде, раскинув руки в разные стороны. Девушка подходит, седлает его бёдра, быстрыми ловкими движениями расстегивает ширинку, приспускает брюки вместе с бельем. Стягивает свои трусики, задирает высоко юбку. Облизывает пальцы, проходится ими по члену Джонса и садится. Резко, больно, неприятно, но Шерил делает так почти всегда. Рвано выдыхает, прогибается, издаёт болезненный стон и начинает двигаться. Джагхед прикрывает глаза, выговаривает какое-то ругательство и посильнее сжимает бёдра девушки. Он совершенно не контролирует ситуацию, лишь поддаётся ощущениям. Шерил же продолжает двигаться. Хватается руками за куртку парня, царапает его шею, пошло стонет. Через несколько минут Джонс кончает прямо в девушку. Возможно, ей не нравится, но она никогда не говорила об этом, а Джагхед не спрашивал. — Я в душ! — Блоссом слезает с парня и закрывает за собой дверь в ванную. — Мне тоже было хорошо. — Джагхед знает, что Шерил не услышит. Джагхед знает, что даже если услышит, то не подаст виду. Девушка выходит через минут пятнадцать, когда Джонс уже раздетый лежит на кровати. Скидывает халат, гасит свет и залазит под одеяло полностью обнаженной. — Спокойной ночи. — Парень почти шепчет. Но Шерил не ответит. Никогда не отвечает.

***

Девушка просыпается от сладкого, приятного чувства внизу живота. Хочется до боли сжать простыни и быстро вдыхать воздух через рот, ведь его становится категорически мало. Блоссом открывает глаза, запрокидывает голову и цепляется за спинку кровати. Чёрт возьми, она сейчас точно кончит! Джагхеду нравится реакция девушки, поэтому к языку добавляются ещё и пальцы. Он ускоряет темп, а когда чувствует, что Шерил вот-вот накроет волна оргазма, резко поднимается и заменяет пальцы своим членом. Джонс возбужден ещё с того момента, как только подумал о способе, которым собирался разбудить девушку. Парень специально не касался себя, поэтому нескольких резких толчков хватает, чтобы кончить обоим. — Не плохо, Джонс. — Блоссом треплет парня по волосам, а это значит, что сегодняшний секс был особенно хорошим. — Польщён! — Джагхед улыбается и празднует маленькую победу, ведь девушка почти никогда не комментирует их встречи, вообще почти не разговаривает с ним. Шерил готовит яичницу, а парень заваривает кофе. За завтраком девушка листает ленту инстаграма, а Джонс договаривается о встрече с Бетти перед уроками. — Куда тебя подбросить? — Шерил даже не отрывается от телефона. Просто спрашивает, потому что нужно. — Домой. — Джагхед знает основные правила и одно из них — разговоры сводятся к минимуму. Как бы иногда не хотелось спросить Блоссом о том, почему родителей никогда нет дома. Или, почему она не начнёт с кем-нибудь настоящие отношения. Но парень знает, что Шерил всё равно не ответит. Никогда не отвечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.